Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67

Потеряли оружие двое жителей Искитимского района, у одного — украли

Основная причина утрат - нарушение правил хранения и ношения оружия. МО МВД России "Искитимский" дает разъяснения.

Фото: reg-vesti.ru 0

Теряют оружие, в основном, из-за нарушения правил хранения

Теряют оружие, в основном, из-за нарушения правил хранения

В текущем году на территории, обслуживаемой искитимской полицией утрачено две единицы оружия и допущены хищения одного. Основная причина утрат — нарушение правил хранения и ношения оружия. Пресс-служба МО МВД России «Искитимский» напоминает, какая ответственность предусмотрена за нарушение правил хранения оружия.

Так за допущенные владельцами оружия нарушения правил хранения, ношения и транспортирования оружия наступает административная ответственность в соответствие с положением ч.4 ст. 20.8 КоAП РФ, согласно которой предусмотрен штраф в размере до 2 тысяч рублей либо аннулирование разрешения на хранение и ношение оружия.

Наиболее распространенны случаи хищения оружия из автотранспортных средств, во время оставления оружия его владельцами в салонах автомашин, гаражах, сараях, что категорически запрещается делать, а также из квартир, домов, при несоблюдении условий хранения оружия. Нередко причиной утрат, является нарушение правил ношения и хранения оружия. Короткоствольное, бесствольное оружие самообороны должно переносится в специальных кабурах, с ремешком безопасности, а не  в карманах верхней одежды,  сумках, пакетах, или за поясом.

Утраты оружия происходят и по личной безответственности граждан, например во время рыбалки, или при невыясненных обстоятельствах, когда владелец оружия сам не может вспомнить, где и как мог его потерять. На память в данном случае влияет, как правило, количество горячительных напитков. Необходимо помнить — употребление спиртного и ношение оружия — несовместимы.

Владельцам следует более ответственно подходить к проблеме хранения и ношения огнестрельного и пневматического оружия, не брать его с собой на увеселительные мероприятия, особенно если предстоит употреблять алкоголь. Необходимо хранить оружие в надежном месте, недоступном посторонним лицам и членами вашей семьи, в особенности детям. Помните: ваше безответственное отношение к столь опасным предметам как оружие, может привести к непоправимым последствиям.
Зачастую в преступную среду оружие поступает из-за халатности владельцев оружия, не обеспечивших его должное хранение, вследствие чего оно нередко становится предметом хищения и используется в преступных целях.

Необходимо отметить, что действие или бездействие лица, связанное с нарушением установленных правил хранения оружия, создавшее условие для его использования другим лицом, если это повлекло тяжкие последствия, образует состав уголовно наказуемого деяния, предусмотренного ст. 224 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Сейфы с оружием, имеющие незначительный вес и представляющие собой для преступников «легкую» наживу с надеждой увидеть в сейфе деньги, рекомендуется прикрепить к полу или стене.
Сейф должен крепко запираться, а его прочность исключать возможность отжатия дверцы путем механического воздействия.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вам нужно оружие?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • яяя: Скакуну все пофик. Что дамба, без завода скор...
  • один из толпы: ты здесь хоть докторскую по этой теме перед н...
  • Роберт: Как мне не отвечать этим,они мне сами повод д...
  • лунтик: иметь не только нужно завод но и скакуна в тр...
  • Роберт: И суды у нас далеко не объективны.Ты посмотри...
  • Роберт: Что вообще в твоем понимании нормальный челов...
  • один из толпы: а константино говорит, что она биомусор и её ...
  • константин: Ну на всякий слУчай мы все тут тебя испугал...
  • константин: Витек , уж лучше пусть обои смешные. чем как...
  • константин: Береги нервы . От яда уже поди всю клаву и...
  • константин: О да ....еще я Себастьян Перейра и Дункан Мак...
  • Андрей: Да уж стилист и его команда!
  • один из толпы: Роберт, константин, это такой мелкий, .овнист...
  • один из толпы: обои на стенах у тебя дома смотрятся смешно и...
  • Роберт: Не там разместили комментарий,это адресовано ...
Архив
Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

тел. 29-300

тел. (383) 233-66-00

тел. 8-913-726-10-02

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81