Maison Медикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач-терапевт высшей категории, Диц Алла Николаевна, пн-пт с 9.00до 14.00, тел.8(383-43) 4-14-14, 8-913-722-3003 Лиц. №ЛО-54-01-003944 от 23.06.2016г. р.п. Линево, ул. Листвянская, 23а________________________________________________________Дистиляторы, автоклавы, коптильни  сопутствующие товары для домашнего виноделия и пивоварения, г. Искитим, ул. Станционная, 24 ( маг. "Техника". 2-ой этаж) т. 8-909-530-94-36

Отрицает свое увольнение начальник полиции Искитима

Официального приказа об освобождении должности пока нет.

Фото: Конкурент 5

Николай Шемонаев говорит, что его не увольняли

Николай Шемонаев говорит, что его не увольняли

В МО МВД «Искитимский» пока воздерживается от официальных комментариев по поводу увольнения подполковника полиции и начальника отдела Николая Шемонаева, пишет «Курьер.Среда.Бердск«.

— Приказа еще нет. Пока факт не подтвержден приказом, мы ничего говорить не будем, — сообщила представитель ведомства Светлана Антонова.

Но, как ранее сообщал «Курьер. Среда. Бердск» начальник главка Юрий Стерликов уже объявил об увольнении Шемонаева на заседании коллегии МВД. Сегодня, 21 октября, сам Николай Юрьевич так прокомментировал эту информацию:

— Никто меня не уволил! Читайте опровержение, которое дал главк!

Отметим, что пресс-служба ГУ МВД по НСО не давала официального опровержения увольнения главного полицейского Искитима. Речь шла лишь о том, что нет официального приказа. Но это только формальность.

Между тем сегодня на сайте главка появилась информация об итогах деятельности МВД за 9 месяцев этого года. Там указано, что в отношении трех руководителей отделов «принято решение об освобождении от занимаемой должности». Также отмечается, что несколько должностных лиц понесли дисциплинарное взыскание.

Кроме того, издание «Конкурент» сообщает, что в МО МВД «Искитимский» подтвердили факт увольнения Шемонаева. Но официальные комментарии обещали предоставить позже.

Напомним, по информации собственных источников «Курьер. Среда. Бердск» поводом для увольнения Николая Юрьевича послужили несколько уголовных дел против искитимских полицейских, что расценивается руководством как неудовлетворительная организация работы отдела.

К примеру, в июне 2015 года в суд передано дело об избиении сотрудником полиции подозреваемого. Страж порядка изувечил человека трубой от пылесоса. И это не единственное дело подобного рода. Следственный отдел по Искитимскому району СКР подозревает еще нескольких сотрудником МО МВД в избиении людей.

Напомним, в начале этого года уволен по статье начальник ОМВД по Бердску Илья Шипицын. Руководство областного управления ведомства не удовлетворило то, как Шипицын справляется с вверенным ему хозяйством. Подполковнику полиции предложили перейти на должность участкового в другой район либо вообще уйти из органов. Он выбрал второе.

Справка

Николай Шемонаев начал работу в органах внутренних дел в 1994 году. Сначала работал в Маслянинском районе на должностях сотрудника милиции, участкового инспектора, оперативника уголовного розыска. В 2000 году Шемонаев возглавил подразделение по борьбе с экономической преступностью (БЭП). В 2004 году был назначен начальником криминальной милиции ОВД по Маслянинскому району, работу которой возглавлял на протяжении семи лет.
В 2011 году Николай Шемонаев успешно прошел аттестацию в Главном управлении МВД РФ по Новосибирской области и был рекомендован для прохождения службы в полиции. Его назначили на должность начальника полиции Межмуниципального отдела МВД РФ «Искитимский» 10 августа 2011 года.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Когда будет приказ?
(5) Комментариев
  1. судьба

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Во бардак, даже в таких вопросах. Как же с обычными нашими заявлениями…:)))

    Ответить
  2. Ярыга

    Thumb up 2 Thumb down 4

    Шемонаев настоящий и достойный офицер, больше бы таких и порядок был бы в стране

    Ответить
    • Житель

      Thumb up 1 Thumb down 0

      А это что? Клевета?

      «….поводом для увольнения Николая Юрьевича послужили несколько уголовных дел против искитимских полицейских, что расценивается руководством как неудовлетворительная организация работы отдела…..»

      Ответить
  3. Максим

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Да конечно, Шемонаев очень «достойный» офицер. Я знал его лично- среднестатистический оборотень.

    Ответить
  4. Максим

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Николай Юрьевич, а с кем Вы теперь будете в карты играть? Статус то уже не тот.

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Azazello: это лучший из губернаторов с времен ФС Горяче...
  • я тоже из народа: Пишите про Линево, на картинке НовЭЗ. странно...
  • Андрей: Согласен!
  • Crazy: Виторган не удовлетворяет,решила в президенты...
  • 5.11.2017: Цирк уехал! клоуны остались! скоро в россии Д...
  • Алексей: тех кто постоянно превышает скорость надо лиш...
  • Судаков: Весь вопрос только условно или реально.
  • Александр Данилов: да сейчас-то ещё хоть дождями размывает, а во...
  • Жительница: Странно даже представить, что врач будет по д...
  • Валентина: Я тоже всегда удивлена на вызовах фельдшеров...
  • тата: давно пора ...а еще бы обязала владельцев уби...
  • МММ: Сталкивался сам, врач прошла в зал в грязных ...
  • Андрей: Стране нужны хорошие управленцы а не воры и д...
  • Андрей: Кому такая нужна ?
  • МММ: Всё что они собираются воплотить в жизнь, это...
Архив
Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031