Ваша реклама в этой бегущей строке 8(383-43)29-300, 8-913-952-96-60

Депутаты переизбрали Олега Лагоду главой Искитимского района

Он единственный, кто дошел до голосования. Выбрать чиновника рекомендовала "Единая Россия" своим депутатам в районном совете. Только 1 из 34 избранников - не член ЕР.

5

Глава Искитимского района Олег Лагода

Глава Искитимского района Олег Лагода

На сессии 27 октября депутаты Искитимского района выбрали переизбрали Олега Лагоду главой Искитимского района. Выбирать было не из кого. Лагода — единственный, чья кандидатура была представлена депутатам на голосование. Документы же подали всего трое человек: Лагода, его заместитель Виктор Лоханов и 59-летний оперативный дежурный ЕДДС по Искитимскому району Валерий Киденко.

— Сначала все кандидаты прошли тестирование, которое состояло из 30 вопросов, а затем с каждым из них конкурсная комиссия проводила собеседование, — передает «Конкурент» слова председателя конкурсной комиссии Сергея Семки на сессии депутатов. – Наилучший результат тестирования продемонстрировал Олег Владимирович Лагода, следом — Виктор Яковлевич и Валерий Николаевич.

По результатам собеседования, в рамках которого кандидаты должны были представить анализ текущей экономической ситуации и программу развития района, единогласно решено выдвинуть кандидатуру Олега Лагоды. Большинством голосов был поддержан Виктор Лоханов, а Валерию Киденко было отказано в выдвижении на должность.

— У нас прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия», где по результатам тайного голосования было рекомендовано депутатскому объединению партии «Единая Россия» поддержать кандидатуру Олега Владимировича Лагоды, — отметил председатель Совета депутатов Искитимского района Александр Рукас.

Помимо этого, по словам Александра Рукаса, президиум регионального политического совета новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия» решил рекомендовать депутатскому объединению партии в совете депутатов Искитимского района поддержать Олега Лагоду. Напомним, из 34 депутатов Совета Искитимского района только один — не член «Единой России».

В результате на голосование депутатам была представлена только одна кандидатура – Олег Лагода. Народные избранники поддержали нынешнего главу единогласно. После объявления результатов голосования вновь избранный глава выразил депутатам слова благодарности за оказанную поддержку.

— Впереди будет сложное время, мы это видим, но мы никогда и ничего не пугались, и будем делать все возможное, чтобы люди в Искитимском районе жили достойно и чувствовали поддержку власти, — отметил Олег Лагода. Сергей Семка также поблагодарил депутатов за то, что те поддержали решение конкурсной комиссии.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Похоже на выборы?
(5) Комментариев
  1. вася

    Thumb up 10 Thumb down 0

    этого ** гнать надо а не назначать

    Ответить
  2. Наталья

    Thumb up 0 Thumb down 1

    про него ничего не скажу -не знаю. а вот прессек у него Левина -умница каких мало -думаю не без ее стараний тут обошлось

    Ответить
  3. Кикс

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Присосался к кормушке,упырь

    Ответить
  4. hh

    Thumb up 1 Thumb down 0

    а так этот тот кто на втянутой красной «мзде» катается «С005АВ154″ и повороты не показывает, пункт 8.2 правил 2014. ну ну …..наверное тоже в одной бане с шимкивом моется ….

    Ответить
  5. hh

    Thumb up 0 Thumb down 0

    О че молчим товарищи??????? то что каждый имеет информацию «о нарушериях, либо о том что власть используется не по назначению, превышение полномочий, давайте не будем об этом молчать!!!!! есть варианты которые помогут утихомирить либо вообще поменять ситуацию в корне….» я лично хочу жить в городе который строит города, а не в деревне которая задыхается от цемента, в таком городе в котором процветает спорт а не солезависимость, в городе с дорогами!!!!!! в городе где не ворует администрация!!!! где доверенные люди служат для людей а не воруют разными схемами, как бы они не выглядели…. обидно….очень… хоть дайте, Евгению Васильевичу в руки наш город, может ради сына его у нас будет ЛДС!!!! а с нашими ворами, мы походу скоро докатимся … в ж… мира… hvm2002@mail.ru

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Гость: Так все о том же -о постах ВК
  • Dobush: Вы о чем вообще?
  • Гость: Эх редакция :-! Купились вы на жалобные стон...
  • МММ: Не пишите про неё меня тошнит.
  • Маруся: Боже упаси, к такому специалисту -помощнику о...
  • Сергей: Накинулись на человека...
  • Александр: По улицам коня водили. Зачем? В том и вопрос...
  • Гость: Вам бы блондиночка головку то вылечить нужно....
  • ПЕНС: ....... Сумма контрактов превысила 500 млн ру...
  • Виктор: Нормативы ( у кого нет водосчетчиков ) бралис...
  • Гражданин РФ: Прикольно конечно...но не красиво! В интернет...
  • Андрей: Вот тепарь наверно соседу смешно.... А если...
  • Депрессант: Гость, тебе имя дали? Чойта мамка так расщедр...
  • Георгий: Так был гидрант , Депрессант Кандонович был )...
  • Саня: Когда с фонтана лет 10 назад сняли неизвестны...
Архив
Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031