ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67

Уехала на съемную квартиру от внучки, которая ее избила, пенсионерка в Искитимском районе

76-летняя Раиса Ивановна плачет. Никак не привыкнет к новой квартире, там все совсем по-другому. В колхозе, где она жила, было лучше.

Фото: Курьер.Среда.Бердск 0

Раиса Мартынова идет на поправку

Раиса Мартынова идет на поправку

Бабушку, избитую до полусмерти в поселке Линево Искитимского района, выписали из больнице. Сейчас Раиса Мартынова живет в съемной квартире и продолжает лечиться, пишет «Курьер.Среда.Бердск«.

Она рассказала, что выписалась из больницы в начале октября. Сейчас пенсионерка живет одна в линевской пятиэтажке на первом этаже. За съемную однушку нужно платить 7 000 рублей в месяц. Половину платежа вносит ее дочь Елена. В квартире, по словам бабушки, дочь с мужем сделали ремонт. Правда, пока нет холодильника. В ближайшее время родственники обещают привезти. Раиса Ивановна ухаживает за собой сама. Дочка ее навещает, приносит еду.

В больнице пенсионерка лечилась 9 дней. Сейчас бабушка ходит на перевязки. Больница находится недалеко, до нее можно дойти пешком. Однако, на улицу Раиса Ивановна выходит очень редко, боли в ноги дают о себе знать.
— Нога вот уже третий месяц не заживает… Сама виновата, — рассуждает она о том, что долго не обращалась за помощью к врачам.

Она следует указаниям доктора, мажет рану на ноге мазями, которые ей прописали. Сейчас ей лучше.

Ее внучка Алена, которая избила Раису Ивановну, недавно родила второго ребенка. 22-летнюю девушку с новорожденной еще не выписали из больницы.
— Уже родила девочку, правнучку мне, — говорит бабушка.

Раиса Ивановна плачет. Никак не привыкнет к новой квартире, там все совсем по-другому. В колхозе, где она жила, было лучше. В деревне у нее был дом, хозяйство, две коровы, овцы.
— Я уже пожалела. Жила ведь в колхозе. Зачем я уехала в этот поселок? Внучек пожалела, а ведь я их растила, в колхозе у меня была… А она видишь, что со мной сделала. Я никогда не жила в квартире, тут как на вокзале, никак не привыкну, — со слезами рассказала 76-летняя бабушка.

Напомним, что Раиса Ивановна продала хозяйство и купила трехкомнатную квартиру в Линево, где поселилась с внучкой Аленой и ее сожителем Николаем. Алена ждала второго ребенка и старушка стала для нее обузой. 2 сентября Алена и Николай насильно усадили бабушку в машину и увезли на пустую дорогу за поселок. Пенсионерку выкинули из машины и избили до полусмерти. Побитую бабушку оставили на дороге, но через полчаса вернулись за ней и увезли домой.

Соседи подняли тревогу, когда увидели побои и вызвали «скорую» с сотрудниками полиции. Мартынова не знает причину, почему внучка Алена стала вести себя агрессивно по отношению к ней. По мнению Раисы Ивановны, жили они спокойно. Бабушка помогала внучке по дому и никогда с ней не скандалила.
— Они давно мне говорили: тебе надо жить отдельно, это квартира моя, — передает слова внучки Раиса Ивановна.

14 сентября, по информации управления МВД по Новосибирской области, Раиса Мартынова написала заявление в полицию, по которому стражи порядка провели проверку и направили материалы в мировой суд для привлечения подозреваемых к ответственности по ст. 116 УК РФ — побои. Заявление из суда Раиса Ивановна не забирала. Но пока никаких слушаний, по ее словам, не было.

29 сентября избитая старушка рассказала, что находится на лечении в Искитимской больнице, куда ее увезли соседи. Врачи обработали рану на ноге, образовавшуюся после побоев, и она перестала кровоточить. В больнице ее навещали дочь Елена и вторая внучка Наташа. Бабушка простила Алену, которая «сожалеет, что не добила» родственницу.

Людмила Картова, которая 26 сентября увезла пенсионерку в больницу, пояснила, что живет в соседнем доме. Когда зашли в гости к Раисе Ивановне, пришли в ужас: ее здоровье значительно ухудшилось, нога загнила. После того, как старушку избили, Людмила Ивановна с другими соседками просили Раису Мартынову сходить к врачу, но пенсионерка отказывалась. Говорила, что ее отвезут дети. Соседи отругали бабушку, опасаясь, что она лишиться ноги и заставили поехать в больницу. Доктор оставил пенсионерку проходить лечение.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Жизнь пенсионерки наладится?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • странник: может это не случайность
  • странник: заправляясь на газ проме из трубы воняет газо...
  • Azazello: Ой я умоляю....экологический контроль, да еще...
  • Маришка: С Тихоном что -то не ладное творится, то Щелк...
  • МММ: Скоро отменят работающим.
  • МММ: Люк захлопнулся,как так?
  • Трындец: Пи.....ц куда катимся .
  • Ольга: Вот и эту новость ни в коем случае нельзя на ...
  • Ольга: Да вот как то не этично или некрасиво, даже ...
  • Константин: эмоционально .........и трогательно .. и по ...
  • Константин: я я я я я :-D твое я это уйти от темы и пе...
  • Константин: витек ты как всегда с листа воруешь. совет т...
  • Константин: так и ты любитель дивана и вангования)))
  • Искитимец1: Радует, что есть здравомыслящие люди в церкви...
  • Роберт: А кто мне повод дал,так разговаривать?здесь м...
Архив
Ноябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
тел.

тел. (383) 233-66-00

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

тел. 8-913-726-10-02