Maison Медикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач-терапевт высшей категории, Диц Алла Николаевна, пн-пт с 9.00до 14.00, тел.8(383-43) 4-14-14, 8-913-722-3003 Лиц. №ЛО-54-01-003944 от 23.06.2016г. р.п. Линево, ул. Листвянская, 23а________________________________________________________Дистиляторы, автоклавы, коптильни  сопутствующие товары для домашнего виноделия и пивоварения, г. Искитим, ул. Станционная, 24 ( маг. "Техника". 2-ой этаж) т. 8-909-530-94-36

Меня ударил в маршрутке мужчина

Обидчик и его спутница при этом вели себя как последние свиньи.

28

В рубрику «Сообщи свою новость» написала Елена:

Сегодня в 8.20 в маршрутке Линево-Искитим мужчина ударил меня при посадке в транспорт в Линево. Утверждая, что место занято. При этом пассажиров при посадке было 3-4 человека. И нахально оскорбил, тем самым совершил преступление согласно статье 116 и 130 УК РФ. Обидчик и его спутница при этом вели себя как последние свиньи. При попытке сформировать его он отворачивался и, натягивая шапку на лицо, прятался. Что же его такого драчуна и хама, такого смелого мужчину, который нервно размахивает кулаками на беззащитную девушку, заставило прятаться. Если он такой смелый? Трус?
Вопрос: как найти обидчика и наказать? И как мужчин заставить уважать пассажиров и относиться к девушкам не как быдло. И когда мужики-свиньи исчезнут с земли… как искоренить быдлость? Свидетели и очевидцы, просим сообщить в редакцию Народ знает все.

 

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(28) Комментариев
  1. Житель р.п. Линево

    Thumb up 10 Thumb down 0

    Уважаемая Елена, так хочется, чтобы этот нахал был наказан. Что говорить -«ГЕРОЙ » Я уверена, что никто, даже водитель, не вступился за вас. И от этого еще больнее.Ну ведь можно организовать посадку в порядке очереди.Да хотя о чем я — «не созрели» все линевцы, обозленные какие -то…А свидетели, отзовитесь. Не ударит ли в следующий раз он вас?

    Ответить
    • Ирина

      Thumb up 7 Thumb down 1

      А вступаться в тот день некому было. Несколько женщин стояло на остановке. Попытались конечно оттолкнуть его, но тут его спутница подлетела, грудью на амбразуру, прикрыла его пока он садился в транспорт, потом и она быстренько запрыгнула и дверь закрыла( они сели на переднее место рядом с водителем) Потом всю дорогу этот «герой» огрызался и хамил. А что водитель? Водитель всю дорогу с ним хихикал. Вот и получается что если девушка одна едет в маршрутке, без группы поддержки мужского пола, то ее может обидеть любое существо, по ошибке называющееся мужчиной, просто по той причине, что физически сильнее. К сожалению такое часто случается на нашем направлении. Вот такие быдломущщины чувствуют свою безнаказанность и творят что хотят. То отталкивают внаглую от двери, то ударят, а на следующий день хвастаются своим быдлодрузьям, как круто он вчера одной бабе с локтя врезал(только матом все). И такое будет постоянно. Пока водители не начнут высаживать этих свиней, может тогда наконец то перед тем как сделать что то подобное, кто то из них задумается.

      Ответить
      • мама Люба

        Thumb up 6 Thumb down 2

        надо призвать к ответу водителя, его можно найти. Вместо того, чтобы зщитить пассажира, он хихикал с нарушителем, возможно он с ним знаком. Даже, если и не знаком, водитель должен пресекать нарушения правопорядка в салоне, а не подогревать его.

        Ответить
        • Работник

          Thumb up 3 Thumb down 3

          Прежде чем обвинять водителей, будьте прежде всего сами людьми!

        • Андрей

          Thumb up 3 Thumb down 1

          И водитель будет привлечен к ответственности. Так как расплатившись за проезд вы не только имеете право доехать, но и за безопасность и комфорт. И если при посадке творится бардак- прямая обязанность водителя обеспечить порядок. Это ошибка водителя. Звонок руководству, а еще лучше заявление и хвост подожмет этот горе-водитель. Уж больно охамели, рейд с проверкой ожидайте.
          Люди научитесь читать законы… сколько можно, вам что нравится быть глупыми?

  2. Ирина

    Thumb up 8 Thumb down 1

    Сотрудникам полиции на заметку — ккогда нужно выполнить план по задержанию, просто подежурьте на остановке Искитим-Линево в час-пик пару дней, и перевыполнение вам гарантировано)))

    Ответить
  3. Алена

    Thumb up 7 Thumb down 1

    Такие существа просто свиньи. Их бы стукнуть да в темном углу. Сволочи больше не чего сказать. Пусть Стыдно будет этому мужлану….. и знаете девушки… его всевышний накажет… да будет так. Фото бы его. Что бы знать ублюдков в лицо. Позор.=-O

    Ответить
    • Ирина

      Thumb up 8 Thumb down 1

      К сожалению сфотографировать его не получилось, как Елена писала. Он посильнее натянул шапку, отвернулся и прикрыл лицо рукой. Чтобы в зеркале заднего вида не было возможности его сфотографировать. Еще и жесты неприличные показывал. Самое страшное это то, что эти люди считают что ничего страшного не произошло, что так и надо.

      Ответить
  4. тата

    Thumb up 11 Thumb down 1

    Печально все это -но факт мужской род вырождается как мужской…А молодым мамам тема к размышлению-ведь вы воспитываете будущих мужчин-присмотритесь к молодым мамам-ребенку первое место в автобусе ( хоть мальчику уже и постоять можно и обьяснить что он будущий мужчина и защитник) Я понимаю что ребенку хочется отдать и купить все лучшее, но иные родители меры не знают А потом из них и вырастают такие вот «герои»

    Ответить
    • один из толпы

      Thumb up 4 Thumb down 11

      вот тут соглашусь! сами навоспитывали, сильные независимые матери-одиночки, а теперь плачутся и продолжают «лезть на кактус». А Лену ударили…, ну чтож, походу у нее настрой был боевой залезть на переднее сиденье, а не получилось… Откуда столько зла потом: сфотографировать пыталась, письмо гневное строчить в интернете побежала…? Вопросы еще такие добрые, все кругом в гов.е, одна Ленка Д»Артаньян! )))

      Ответить
      • Ирина

        Thumb up 9 Thumb down 1

        Ооо, мужчины активизировались. И конечно честь свою мужскую защитить пытаются. Уважаемый «один из толпы», существует негласное правило, что кто первый взялся за ручку передней двери, тот там и сидит. А что делать, если одновременно двое взялись? Ответ прост, конечно же путем применения грубой физической силы оттолкнуть более слабого и с чувством выполненного долга сесть в транспорт. Именно так и поступил герой заметки, и многие так поступают. А злость эта от того, что просто надоело это. «А Лену ударили…, ну чтож, походу у нее настрой был боевой залезть на переднее сиденье, а не получилось…» — то есть по вашему, молодая, слабая девушка в транспорте должна садиться там где ей укажут сильные «мужчины»?

        Ответить
        • Кирилл Дмитрич

          Thumb up 12 Thumb down 1

          Ирина, вы вообще умница! Респект! Настоящих мужчин все меньше. Помню моя жена беременная ходила и в больницу в искитим поехала на маршрутке. И как я то… свинья… мужик какой то ее очень сильно толкнул… молодой лет 30… торопился сесть и всех раскидывать давай… а там по фиг… беременная или старушка, Герой же! К нам мужикам бы его… растерзал бы… Вот с тех пор и терпеть не могу, таких Героев! А водитель маршрутки по видимому ТРУС, если бы у меня была такая ситуация…. заступился бы за даму. Эй,мужики очнитесь… драться и спорить давайте между мужиками, а не с дамами! Не унижайте мужской род!!! Не будь позором!

        • мама Люба

          Thumb up 8 Thumb down 0

          дак разве это мужчины, это один из толпы, который скорее всего «оно». Оно здесь всех провоцирует и дурно пахнет. :-D

      • Андрей

        Thumb up 5 Thumb down 1

        А вы не правы. Это нарушение и статья 116 и 130 УК РФ и наказана вплоть до лишения свободы. И если вы не юридически не грамотный. .. почитайте. Чтобы быть умнее!

        Ответить
  5. Андрей

    Thumb up 8 Thumb down 1

    Д’Артаньян …. может…. быть… Ведь все привыкли молчать и со петь в тряпочку. Может и ты ‘ один из толпы’ тоже попадешь в такую ситуацию и будешь плакаться … себе… смотря на свое отражение в зеркале. Я считаю вы Елена молодец, надо писать про это. Пусть Стыдно станет этому человеку. А представьте сколько злости было в этой свиноте???? Что руки распустил… Вы об этом подумали? Да и заявление сегодня поступило на него… ориентировка есть. Работа ведется. И такие махачи получаи свое наказание. Эх, жаль что доски ПОЗОРА нет…красовался бы этот УДАЛЕНО там

    Ответить
  6. Кирилл Дмитрич

    Thumb up 7 Thumb down 1

    Вот индюк. УДАЛЕНО. Не по понятиям мужик живет. На женщину руку поднял. Не на вижу таких, приду шил бы… в такие моменты вспоминаю фильм «Ворошиловский стрелок» правильно дед сделал, так и надо с таким!

    Ответить
  7. Искитимец1

    Thumb up 5 Thumb down 3

    Парень тот, конечно, *. Водитель тоже *.
    Но один я обратил внимание на другой момент? Если автор утверждает, что мест свободных было очень много, то что это за битва за переднее сиденье? Это какой-то трон? Так обязательно нужно было его отвоевать?
    Я не говорю, что надо бить (не оправдываю того психопата) Я говорю о том, что, возможно, автор сама спровоцировала этот конфликт. Мол, хочу сидеть здесь и только здесь. Какова была Ваша реакция на то, что это место якобы занято? Из заметки так и неясно. Не верю, что парень просто сказал «занято» и ударил вас. Явно, что вы продолжали настаивать на этом месте, что и довело этого психопата. Вопрос: зачем?
    Не проще ли было в ответ на фразу «занято» не связываться с этим быдлом и спокойно-преспокойно сесть в салон??? Вам нервов своих не жалко? Сложно же Вам тогда живется, наверное, в нашей стране, где хамство почти на каждом углу.
    И заметка эта… Только трата нервов. Ну заявите в полицию (водителя того найти не проблема совершенно), только вряд ли этим будет кто-то заниматься, конечно. Или попробуйте вместе со своим парнем или другом вычислить этого обидчика, и пусть он по-мужски поговорит с ним. Это самый реалистичный вариант.
    Все рассуждения о падении нравов….Ну извините: два пути, либо тратить нервы и бороться с ветряными мельницами, либо стараться просто избегать таких ситуаций. А я уверен, что ее можно было избежать, просто не связываясь и садясь в салон. Или пойти по тому же пути и «набить морду» (третий путь).

    Ответить
    • Кирилл Дмитрич

      Thumb up 5 Thumb down 2

      Вы правы это можно было и избежать этот инцидент, но простите а что мешало ему- мужчине поступить благородно и отойти? Мешало! Слово благородно, потому что этот мужчина со своей супругой, просто не знают таких слов. И извините, когда меня нахально толкают, что я должна была достать платок и плакать? Тоже толкнула, но извините моя сила и его? Сравнима ли? Ну мужчины??? Как часто вы колотите женщин? И как? Самооценка в каком месте?
      И смысл этого поста! Не злость и не месть, а то чтобы в конце концов мужчина посмотрел себя со стороны. И его супруга тоже! Противно!
      Вы знаете мой супруг, ни когда, ни при каких обстоятельствах не тронет женщину. И побольше бы таких, ну правда надоели эти мужики хамло! А как не стыдно, за него сидела и спутница его говорила, он нашкодил а женщина вякала.

      Ответить
    • Ирина

      Thumb up 4 Thumb down 1

      Битвы не было. Просто так случилось, что два человека одновременно взялись за ручку передней двери. Елена и герой. Вместо спокойного решения проблемы он просто с силой оттолкнул девушку, потом еще и ударил. Перед ним никто не стоял, не говорил что мы тут сядем и тд, это произошло буквально за несколько секунд. Мне тоже чуть пальцы не ломали такие же герои, когда ломились вперед. В нашей маршрутке часто происходит подобное. Суть заметки этой в том, что большинство мужчин просто перестали вести себя как мужчины. Крик души можно сказать, тк это все надоело уже. Идешь на транспорт и не знаешь нормально доедешь до работы или с приключениями.

      Ответить
      • Алексей

        Thumb up 3 Thumb down 5

        «БОЛЬШИНСТВО мужчин просто перестали вести себя как мужчины»- вы что статистику ведете? Не надо всех под одну гребенку ровнять.

        Ответить
        • Ирина

          Thumb up 3 Thumb down 4

          А я разве написала что ВСЕ мужчины? Так и написала — большинство. Если Вы кним не относитесь, тогда аплодирую Вам стоя. Но просто посмотрите вокруг, не через призму мужской солидарности, а объективным взглядом. И я думаю Вы со мной согласитесь, что мужчин становится все меньше, а мужиков все больше. И это касается не только транспорта.

        • один из толпы

          Thumb up 1 Thumb down 6

          Ирина, так, невзначай поинтересуюсь: а, Вы, заметили какие стали девушки, все сплошь дамы светские, кроткие взглядом и нравом? ))) какие суки, такие и кобели. идите, кормите кошек.

  8. Житель

    Thumb up 4 Thumb down 1

    Защищая кого либо .будьте аккуратней .а то сами срок получите :

    http://www.kurer-sreda.ru/2015/11/10/206286

    Ответить
  9. Ирина

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Один из толпы, я не спорю что женщин-хамок тоже хватает, но здесь то речь о другом. О том,что мужчины используют свое превосходство в физической силе не там где следовало бы, а лишь в инциденте с более слабыми. Так что, перефразирую вас, какие кобели, такие и ….

    и хамить не нужно, «уважаемый» один из толпы

    Ответить
    • один из толпы

      Thumb up 2 Thumb down 4

      здесь много о чём речь, но в основном о том, как некая дама, не рассчитав маневра, быканула на быка, за что получила в ответку. равноправие полов у нас. мужики используют силу не там, где следовало, тётки манипулируют эмансипацией как им удобно и требуют от мужиков быть рыцарями, сами при этом, нифига не принцессы)))
      и не было хамства, был посыл: не надо пенять на зеркало, коль …

      Ответить
  10. Кто то

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Все выводы здесь необъективны, потому как имеем только мнение одной стороны. А мужик мог бы и пропустить девушку, как древние настоящие мужики пускали вперед в пещеру женщин, проверить нет ли там каких хищников… А вообще передние места в маршрутках нужно запретить по двум основным причинам: 1. Самые опасные места в маршрутке; 2. Отвлекает водителя.

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • 60: Насчет условий труда: какие проблемы, берешь ...
  • Лола: Первый раз слышу. А чем он известен? Кто знае...
  • Наталья: Между прочим, вот эта женщина - достойный кан...
  • Наталья: Слов нет насколько эта женщина достойна своей...
  • Алексей: уже не в первый раз завершает однако!
  • Андрей: Нужен хороший управленец а не борец и не скал...
  • АВТОР: Необходимо для заключения договора на обслужи...
  • Наталья: Согласна, конькобежец, еще как-то соответству...
  • вася: О! Ещё один Шариков выискался.....
  • Алексей: беспредел однако!
  • ПЕНС: Это точно Вы подметили.. *THUMBS UP*
  • вася: А я бы вообще эти скульптуры убрал! Два колос...
  • ПЕНС: "О каких проблемах нужно рассказать?" Клас...
  • Опричник: Когда они пришли за социалистами, я молчал — ...
  • просто вася: ну все, удалено йожыкам, терпите други, скоро...
Архив
Ноябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30