Новая разметка на путепроводе будет способствовать гигантским пробкам?

Перестраиваться потокам придется на вершине моста. Также кольцо в Подгорном станет главным. "По факту, мы будем иметь пробку до улицы Пушкина", - считает главный гаишник Искитима.

Фото: Конкурент 11

Новая разметка будет только способствовать созданию пробок

Новая разметка будет только способствовать созданию пробок

На путепроводе, закрытом на реконструкцию год назад, завершаются строительные работы. Задержать открытие главной транспортной магистрали Искитима могут только затянувшиеся работы по реконструкции кольца в Подгорном микрорайоне. Но работы на этом объекте должны завершиться уже на следующей неделе.

На сегодняшний день работы по реконструкции кольца продолжаются, но сказать, что они ведутся активно, нельзя, пишет «Конкурент«. Если изначально планировалось, что объект сдадут к 10 октября, то теперь по плану работы должны завершиться к 25 ноября. Сейчас же там полностью вскрыт тот участок, по которому будет идти дорога от проспекта Юбилейного в сторону путепровода.

Сам же мост готов практически полностью, а на его асфальтовое покрытие нанесена новая разметка. Если раньше мост был двухполосным, то после реконструкции проезжую часть удалось немного расширить, и теперь там размечено три полосы движения. На подъем с обеих сторон путепровода ведет две полосы, а на спуск одна, ширина каждой из них минимальная из допустимого.

Перестраиваться потокам, идущим навстречу друг другу, придется на вершине моста. Что, по мнению многих рядовых водителей, да и экспертов, повлечет образование заторов и создание аварийных ситуаций.

— Мы уже на стадии обсуждения проекта говорили, что такая разметка неправильная для этого участка, — говорит исполняющий обязанности начальника отделения ГИБДД межмуниципального отдела МВД «Искитимский» Владимир Кожин. – Эта разметка приведет к тому, что на мосту будет большое скопление транспорта.

По словам Кожина, ситуация будет усугублена еще и тем, что кольцо в Подгорном после реконструкции станет главным и машины спускающиеся с моста обязаны будут пропускать тех, кто движется по кольцу.

— По факту, мы будем иметь пробку до улицы Пушкина, — считает он.

Но, по словам заместителя главы Искитима Сергея Ершова, ничего сделать на данном этапе уже нельзя. Дело в том, что в проекте указана именно такая схема проезда по мосту, а идти наперекор проекту нельзя. Вероятнее всего вопрос об изменении разметки будет поднят уже после того, как мост запустят в эксплуатацию.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Появятся новые пробки?
(11) Комментариев
  1. ВВ

    Thumb up 5 Thumb down 0

    При такой разметки пробок из-за ДТП не избежать надо сужение отменять.

    Ответить
    • slawa4-7

      Thumb up 0 Thumb down 1

      Надо не сужение отменять,там и до ремонта моста в две полосы гоняли,а кольцо не делать главным -оставит как было всегда ,тогда и пробок не будет.

      Ответить
  2. вася

    Thumb up 1 Thumb down 1

    УДАЛЕНО делали разметку.предлагаю такой вариант-из центра в сторону кольца две полосы,а в с торону центра одна полоса.

    Ответить
  3. Вячеслав

    Thumb up 5 Thumb down 0

    Не всё понятно, но я бы хотел посмотреть в глаза тому кто проектировал разметку на мосту и кого он ранга этот человек, далёкий от дорожного движения и вообще от ПДД. :-D %) *CRAZY*

    Ответить
  4. Алексей

    Thumb up 2 Thumb down 0

    100% пробки будут.

    Ответить
  5. Вячеслав

    Thumb up 6 Thumb down 0

    И вообще, данная ситуация лишний раз доказывать то, что в городе ГИБДД вообще не работает и они появляются на ДТП или подобных событиях тогда, когда они у же произошли. И говорить товарищу Кожину что -— «Мы уже на стадии обсуждения проекта говорили, что такая разметка неправильная для этого участка» это чистой воды отписка и он вообще не имеет понятия о безопасности дорожного движения. Я просто не верю, что другие участники проекта проигнорировали его заявление о не допустимости такой разметки организации движения. Значить вывод один ОН В ГОРОДЕ НИ КТО!!!!

    Ответить
  6. PIV

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Ничего-то вы не поняли:) Там все хорошо продумано! Вы только представьте сколько казна на штрафах на этом участочке дороги заработает! До лета наверное все вложения окупит:) Пока народ привыкнет к новизне….да и разметки под снегом не видно…А потом как растает, так еще чего-нибудь придумают этакое)))

    Ответить
  7. hh

    Thumb up 1 Thumb down 1

    всем привет, завтра отправлю всю эту странную схему движения виктору травину, может чем подсккажут нашим умникам *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*

    Ответить
  8. Житель

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Послал ссылку на эту страницу Задорнову ….

    http://zadornov.net/napisat-pismo/

    Ответить
  9. Vv

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Пробки в городе неизбежны на перекрестках и развязках в любом случае. Две полосы на подъем и одна на спуске все грамотно продумано для увеличения пропускной способности необходимо четыре полосы значит необходимо увеличить ширину моста а это другие финансовые затраты, на кольце увеличить до трех полос территория не позволяет либо снос строений опять затраты и в сухом остатке веь проект обошелся бы для города и области в 500-600мл руб существующая схема вполне позволяет решить проблемы такого мегаполиса как Искитим учтем существующие развязки построенные по временной схеме плюс закрытый проезд для грузовиков через путепровод Подняли шум из ……..2

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Viratius: Эй владельцы лукойла. Вы удивляетесь рентабел...
  • Evgen: Ямочный ремонт странное понятие - заменят ста...
  • Елена: 2 апреля собираемся в парке у памятника Корот...
  • Evgen: Кто возместит ущерб причинённый автомобилю е...
  • 789: Не говори кокоджамбо, пока не я я е. ЕСть 10 ...
  • свой: чиновникам лопаты в руки для переделки в след...
  • МММ: Думаю размер ступни.
  • Татьяна.: Людям рты затыкают. *HELP*
  • Андрей: Я имел в виду называли не крайне а Китай гор...
  • Якут: А что с ногами не так у сибиряков?
  • Андрей: Ага щас 100 лет назад Красноярск был крайне ...
  • Искитимец1: Китайцам же нужно осматривать свои будущие те...
  • Светлана: https://vk.com/id321724324 вот ее страница вк
  • Искитимец1: Редакция, а кто такой Воронков, о котором реч...
  • Андрей: Главная проблема у нас в России это халатност...
Архив
Ноябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
тел. 8-383-43-2-30-12

тел. (383) 233-66-00

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

тел. 29-300