Maison Медикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач-терапевт высшей категории, Диц Алла Николаевна, пн-пт с 9.00до 14.00, тел.8(383-43) 4-14-14, 8-913-722-3003 Лиц. №ЛО-54-01-003944 от 23.06.2016г. р.п. Линево, ул. Листвянская, 23а________________________________________________________Дистиляторы, автоклавы, коптильни  сопутствующие товары для домашнего виноделия и пивоварения, г. Искитим, ул. Станционная, 24 ( маг. "Техника". 2-ой этаж) т. 8-909-530-94-36

Видео: Сразились в «Битве ресторанов» на телеканале «Пятница» 3 заведения из Новосибирска

Конкуренты нашли просроченные продукты на кухнях друг у друга, а также оценили блюда и интерьер. Первое место занял T.B.K. Lounge из Академгородка.

Фото: Стопкадр видео 0

Конкуренты побывали на кухне друг у друга

Конкуренты побывали на кухне друг у друга

Выпуск телешоу «Битва ресторанов» из Новосибирска вышел в эфир на телеканале «Пятница». В гастрономическом состязании сразились три заведения общепита — T.B.K. Lounge в Академгородке, SALT на улице Фрунзе и RAGU на Красном проспекте. Стоит отметить, что два первых принадлежат известному в городе ресторатору Денису Иванову, пишут «Новосибирские новости«.

Видео «Пятница»:

Напомним, в ходе съемок, которые проходили этим летом, представители ресторанов — конкурентов отправились в гости друг к другу, чтобы лично попробовать блюдо из меню и проверить заведение в целом. В конце дня они обменялись впечатлениями и выставили оценку по четырем критериям — сервис, кухня, чистота и концепт.

Первым прошел проверку T.B.K. Lounge. Экспертам очень понравилась официантка, которая их обслуживала.
— Для девочки с такой внешностью то, что она сделала, конечно, было очень круто, — удивилась директор SALT Наталья Павлова, после того, как девушка приготовила десерт.

Однако на кухне гости нашли ложку в контейнере с тестом для шоколадного кекса и обнаружили, что на замороженных продуктах отсутствует маркировка с датой выпуска. Кроме того, заведение показалось им слишком консервативным по обстановке.
— Похоже на какой-то выставочный центр, — сравнил арт-директор ресторана RAGU Сергей Стробер.

Однако RAGU вызвало гораздо больше претензий со стороны конкурентов. Наталья Павлова раскритиковала кафе за чрезмерную эклектику в интерьере, которая напомнила ей заброшенную дачу. А управляющий T.B.K. Lounge Артур Ганагин припомнил, что в лифте зимой холодно, а летом он похож на духовку.

Кухня RAGU тоже не прошла проверку. В холодильнике с надписью «Десерты» эксперты нашли кальмары, огурцы и кефир с истекшим сроком годности, а также контейнер с отварной пастой. Причем лапша оказалась низкого качества, из мягких сортов пшеницы.

— Жир на вытяжке. Раковина грязная, гора посуда, тряпки, губки — полная антисанитария, — добавил Ганагин, продолжив осмотр кухни.

После обеда управляющий T.B.K. Lounge констатировал, что цены в RAGU «на уровне столовой где-нибудь в аэропорту Толмачево». При этом чек составил больше 2 тысяч рублей.

Придя в SALT, конкуренты отметили, что здание очень пошарпанное, а балконы выглядят так, как будто сейчас начнут падать. На кухне их поразила маркировка на контейнерах с бульонами.

— Я впервые вижу, чтобы продукты поступали завтра, — удивился Артур Ганагин.

Сергей Стробер заявил, что жюльен, который он съел, мог бы быть и подешевле, кроме того, ему не пришлась по вкусу сервировка.
— Огромное количество этих баночек, комплиментов, закусочек, всей этой мишуры, мне она не нравится. Еда должна быть просто едой, — сказал он.

В итоге T.B.K. Lounge занял первое место, SALT оказался на втором, а RAGU — на третьем.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Какой ресторан может побороться за звание лучшего в Искитиме?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • АВТОР: Необходимо для заключения договора на обслужи...
  • Наталья: Согласна, конькобежец, еще как-то соответству...
  • вася: О! Ещё один Шариков выискался.....
  • Алексей: беспредел однако!
  • ПЕНС: Это точно Вы подметили.. *THUMBS UP*
  • вася: А я бы вообще эти скульптуры убрал! Два колос...
  • ПЕНС: "О каких проблемах нужно рассказать?" Клас...
  • Опричник: Когда они пришли за социалистами, я молчал — ...
  • просто вася: ну все, удалено йожыкам, терпите други, скоро...
  • Наталья: Здравствуйте! На территории ледового дворца ...
  • Абрис Тардиса: И всех запомнила, и всех отметила... никак са...
  • Абрис Тардиса: Повесткой не судьба, показуху надо. Ладно что...
  • Абрис Тардиса: Редакция, спасибо
  • Абрис Тардиса: в еврубль
  • Александр: А у нас крышки с колодцев на всей улице сняли...
Архив
Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031