ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67

Видео: Сразились в «Битве ресторанов» на телеканале «Пятница» 3 заведения из Новосибирска

Конкуренты нашли просроченные продукты на кухнях друг у друга, а также оценили блюда и интерьер. Первое место занял T.B.K. Lounge из Академгородка.

Фото: Стопкадр видео 0

Конкуренты побывали на кухне друг у друга

Конкуренты побывали на кухне друг у друга

Выпуск телешоу «Битва ресторанов» из Новосибирска вышел в эфир на телеканале «Пятница». В гастрономическом состязании сразились три заведения общепита — T.B.K. Lounge в Академгородке, SALT на улице Фрунзе и RAGU на Красном проспекте. Стоит отметить, что два первых принадлежат известному в городе ресторатору Денису Иванову, пишут «Новосибирские новости«.

Видео «Пятница»:

Напомним, в ходе съемок, которые проходили этим летом, представители ресторанов — конкурентов отправились в гости друг к другу, чтобы лично попробовать блюдо из меню и проверить заведение в целом. В конце дня они обменялись впечатлениями и выставили оценку по четырем критериям — сервис, кухня, чистота и концепт.

Первым прошел проверку T.B.K. Lounge. Экспертам очень понравилась официантка, которая их обслуживала.
— Для девочки с такой внешностью то, что она сделала, конечно, было очень круто, — удивилась директор SALT Наталья Павлова, после того, как девушка приготовила десерт.

Однако на кухне гости нашли ложку в контейнере с тестом для шоколадного кекса и обнаружили, что на замороженных продуктах отсутствует маркировка с датой выпуска. Кроме того, заведение показалось им слишком консервативным по обстановке.
— Похоже на какой-то выставочный центр, — сравнил арт-директор ресторана RAGU Сергей Стробер.

Однако RAGU вызвало гораздо больше претензий со стороны конкурентов. Наталья Павлова раскритиковала кафе за чрезмерную эклектику в интерьере, которая напомнила ей заброшенную дачу. А управляющий T.B.K. Lounge Артур Ганагин припомнил, что в лифте зимой холодно, а летом он похож на духовку.

Кухня RAGU тоже не прошла проверку. В холодильнике с надписью «Десерты» эксперты нашли кальмары, огурцы и кефир с истекшим сроком годности, а также контейнер с отварной пастой. Причем лапша оказалась низкого качества, из мягких сортов пшеницы.

— Жир на вытяжке. Раковина грязная, гора посуда, тряпки, губки — полная антисанитария, — добавил Ганагин, продолжив осмотр кухни.

После обеда управляющий T.B.K. Lounge констатировал, что цены в RAGU «на уровне столовой где-нибудь в аэропорту Толмачево». При этом чек составил больше 2 тысяч рублей.

Придя в SALT, конкуренты отметили, что здание очень пошарпанное, а балконы выглядят так, как будто сейчас начнут падать. На кухне их поразила маркировка на контейнерах с бульонами.

— Я впервые вижу, чтобы продукты поступали завтра, — удивился Артур Ганагин.

Сергей Стробер заявил, что жюльен, который он съел, мог бы быть и подешевле, кроме того, ему не пришлась по вкусу сервировка.
— Огромное количество этих баночек, комплиментов, закусочек, всей этой мишуры, мне она не нравится. Еда должна быть просто едой, — сказал он.

В итоге T.B.K. Lounge занял первое место, SALT оказался на втором, а RAGU — на третьем.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Какой ресторан может побороться за звание лучшего в Искитиме?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • странник: может это не случайность
  • странник: заправляясь на газ проме из трубы воняет газо...
  • Azazello: Ой я умоляю....экологический контроль, да еще...
  • Маришка: С Тихоном что -то не ладное творится, то Щелк...
  • МММ: Скоро отменят работающим.
  • МММ: Люк захлопнулся,как так?
  • Трындец: Пи.....ц куда катимся .
  • Ольга: Вот и эту новость ни в коем случае нельзя на ...
  • Ольга: Да вот как то не этично или некрасиво, даже ...
  • Константин: эмоционально .........и трогательно .. и по ...
  • Константин: я я я я я :-D твое я это уйти от темы и пе...
  • Константин: витек ты как всегда с листа воруешь. совет т...
  • Константин: так и ты любитель дивана и вангования)))
  • Искитимец1: Радует, что есть здравомыслящие люди в церкви...
  • Роберт: А кто мне повод дал,так разговаривать?здесь м...
Архив
Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
тел. 8-383-43-2-30-12

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

тел. 29-300

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

тел.