Ваша реклама в этой бегущей строке 8(383-43)29-300, 8-913-952-96-60

Видео: Смертельное ДТП в Искитимском районе

В ДТП попал рейсовый автобус "Сузун-Новосибирск". Четверо пассажиров серьезно пострадали.

Фото: Курьер.Среда.Бердск 0
На месте массового ДТП работает СКР

На месте массового ДТП работает СКР

Сегодня, 25 декабря, в 8.15 на 41-ом км трассы М-52 «Тойота Хайлендер» столкнулась с пассажирским автобусом, ехавшим по маршруту «Сузун-Новосибирск». Водитель иномарки погиб. Четверо пассажиров автобуса серьезно пострадали. Двое госпитализированы в ЦГБ Бердска. Еще двое доставлены в больницу Искитима, пишет «Курьер.Среда.Бердск«.

На месте аварии работают экипажи областного ГИБДД, пожарные, скорая помощь, Следственный комитет на транспорте, спасатели бердского поисково-спасательного отряда. Столкнувшиеся автобус и автомобиль стоят посреди трассы напротив бердского поселка «Вега» и затрудняют движение в обе стороны. Полицейские регулируют движение в ручном режиме.

По уточненным данным, «Тойота» вылетела на встречку, столкнулась с автобусом, а после — задела еще две «Тойоты». По словам корреспондента «Курьер. Среда. Бердск», на месте аварии огромные лужи красной жидкости (кровь или антифриз?), запчасти от иномарки разбросаны на десятки метров от места ДТП.

Как рассказали «Курьер. Среда. Бердск» сотрудники областного полка ГИБДД, личность погибшего пока не установлена, хотя на месте смертельного ДТП присутствуют рабочие в камуфляже. Они сказали, что погиб их начальник, не уточняя, кто именно. По предварительной информации, погиб житель Бердска.

— Водитель на «Тойота Хайдендер» двигался со стороны Бердска в направлении Искитима. Он выехал на встречку, где столкнулся с автобусом. Следом в аварию попали еще две Тойоты — «Спасио» и «Спринт», которые ехали в попутном с погибшим направлении, — сообщил госавтоинспектор.

По его словам, сразу после ДТП пассажиров автобуса, тех, кто решил продолжить путь в Новосибирск, пересадили в другой автобус, следовавший по тому же маршруту. Некоторые решили вернуться.

— Точных данных о числе пострадавших пока нет, — прокомментировал сотрудник областного управления ГИБДД, отметив, что люди продолжают самостоятельно обращаться в больницы, почувствовав себя плохо. — Пока не могу сказать, сколько пострадало, это станет известно чуть попозже. Пока четверых госпитализировали, но число пострадавших может возрасти. Все они — пассажиры междугородного автобуса.

Автор видео Анастасия Солодкова

Бердские спасатели ждут, когда закончит работать Следственный комитет, для того, чтобы извлечь из «Тойоты» тело погибшего водителя. Как рассказали «Курьер. Среда. Бердск» спасатели, разбитую в хлам «Тойоту» придется разрезать гидравлическими ножницами, иначе придавленный труп на достать.

— Сначала Следственный комитет опишет место происшествия, а потом мы будем разрезать, — уточнил сотрудник бердского ПСО. По его мнению, машину пришлось бы выбросить и без вмешательства инструментов спасателей.

Погибшему на вид от 40 до 50 лет. У него разбита голова. И, судя по всему, повреждены ноги и внутренние органы. Как полагают автомобилисты, шансов выжить при таком направлении удара у водителя «Хайлендера» не было. Удар пришелся в левое крыло по касательной от двигателя.

Полицейские берут показания у водителя автобуса, опросили водителей двух «Тойот», тоже попавших в аварию, устанавливают все обстоятельства смертельного ДТП на границе Искитимского района и Бердска.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Из-за чего произошла авария?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Депрессант: У нас-то Южный, 6 убрали "колышется ветром же...
  • ПЕНС: Пожелания по теме : Весь сквер в ямах ,буг...
  • Депрессант: Хоспади, ещё с Линёво алкашами не мерялись :...
  • Депрессант: Уж не потому ли, что государство своими закон...
  • Ирина: Туалет за 129 млн рублей? И...
  • Тина: "А в Линёво- ляпота,хоть в 3 часа на улицу- д...
  • Энди: Так вот, куда кастеты то идут отсюда? http:...
  • Энди: Все нормальные, "вкусные" земли давно поделен...
  • Энди: "Много бесхозных земель в районе?" Думаю так...
  • Энди: "Вы чувствуете себя в безопасности в Искитиме...
  • Тату: А здорово все таки: первенство России и в Иск...
  • Гость: Ну вот. Полезли из щелей таракашки %)
  • Гость: Блин вот ни куда без навальнят.. Нет что бы ...
  • Депрессант: «А у вас негров линчуют» :-D У меня тут тоже...
  • Депрессант: Школота в ГТА переиграла. Онеждети, праститии...
Архив
Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031