Maison Медикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач-терапевт высшей категории, Диц Алла Николаевна, пн-пт с 9.00до 14.00, тел.8(383-43) 4-14-14, 8-913-722-3003 Лиц. №ЛО-54-01-003944 от 23.06.2016г. р.п. Линево, ул. Листвянская, 23а________________________________________________________Дистиляторы, автоклавы, коптильни  сопутствующие товары для домашнего виноделия и пивоварения, г. Искитим, ул. Станционная, 24 ( маг. "Техника". 2-ой этаж) т. 8-909-530-94-36

Погибший на трассе в Искитимском районе — житель Омска

Пострадали три пассажира автобуса "Новосибирск-Сузун". Впрочем, число травмированных в массовом ДТП может измениться, если будут обращаться самостоятельно позже.

Фото: Курьер.Среда.Бердск 0
тойота и автобус трасса

Смертельное ДТП произошло на границе Искитимского района и Бердска

«Курьер. Среда. Бердск» стали известны подробности смертельного ДТП, произошедшего сегодня, 25 декабря, на трассе М-52 под Бердска. У поворота на бердский поселок Вега столкнулись четыре автомобиля — три «Тойоты» и пассажирский автобус.

Столкновение «Тойоты Хайлендера» и мощного междугородного автобуса КАвЗ привело к трагедии — погиб водитель иномарки. Вынимать его тело из разбитой в хлам машины пришлось спасателям. Сотрудники бердского поисково-спасательного отряда гидравлическими ножницами разрезали «Тойоту», чтобы извлечь труп.

Как рассказала «Курьер. Среда. Бердск» инспектор по пропаганде искитимской ГИБДД Ольга Ерохина личность погибшего уже установили — это 47-летний житель Омска. 1 января 2016 года ему исполнилось бы 48 лет. Он имеет омскую прописку, но по неподтвержденной информации, проживал он в Сузуне.

Участок трассы, где произошло массовое ДТП, территориально относится к Искитимскому району. Как раз в этом месте проходит граница между Бердском и районом.
— Сейчас идет следствие, — прокомментировала Ольга Ерохина. — Поскольку произошло ДТП с участием пассажирского транспорта, к расследованию привлечены и следственный отдел и транспортная полиция.

Появились подробности и самого столкновения. Полицейские предполагают, что «Тойота Спасио», двигаясь в направлении Искитима, начала поворачивать налево в п. Вега. А «Хайлендер» сманеврировал, пытаясь объехать «Спасио» слева, но водитель, вероятно, на большой скорости не справился с управлением и угодил на встречку прямо под колеса пассажирского автобуса. Зацепило и «Тойоту Спринт», двигавшуюся правее в попутном направлении.

По уточненной информации, пострадали три пассажира. Впрочем, число травмированных в массовом ДТП может измениться, если будут обращаться самостоятельно позже. Они тоже войдут в статистическую отчетность аварий с погибшими и пострадавшими.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Пострадавших окажется больше?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • АВТОР: Необходимо для заключения договора на обслужи...
  • Наталья: Согласна, конькобежец, еще как-то соответству...
  • вася: О! Ещё один Шариков выискался.....
  • Алексей: беспредел однако!
  • ПЕНС: Это точно Вы подметили.. *THUMBS UP*
  • вася: А я бы вообще эти скульптуры убрал! Два колос...
  • ПЕНС: "О каких проблемах нужно рассказать?" Клас...
  • Опричник: Когда они пришли за социалистами, я молчал — ...
  • просто вася: ну все, удалено йожыкам, терпите други, скоро...
  • Наталья: Здравствуйте! На территории ледового дворца ...
  • Абрис Тардиса: И всех запомнила, и всех отметила... никак са...
  • Абрис Тардиса: Повесткой не судьба, показуху надо. Ладно что...
  • Абрис Тардиса: Редакция, спасибо
  • Абрис Тардиса: в еврубль
  • Александр: А у нас крышки с колодцев на всей улице сняли...
Архив
Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031