Победил в конкурсе лучший экспортер 2015 года «Сибирский Антрацит» из Искитима

Компания экспортирует антрацит в 24 страны мира, в числе которых Китай, Южная Корея, Япония, Индия, страны Европейского союза.

Фото: «Сибирский Антрацит» 0

Компания стала первой

Компания стала первой

Искитимская компания «Сибирский Антрацит», ведущий в России и в мире производитель и экспортер высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, объявлен победителем в конкурсе «Лучший экспортер 2015 года Новосибирской области» в номинации «Лучший экспортер в страны дальнего зарубежья» в сфере «добыча угля открытым способом», сообщает пресс-служба компании.

Конкурс основывался на данных 2015 года. В этот период времени «Сибирский Антрацит» осуществлял экспорт UHG антрацита в 24 страны мира, в числе которых Китай, Южная Корея, Япония, Индия, страны Европейского союза и другие.

Справка:
Конкурс «Лучший экспортер Новосибирской области» проводится с 2012 года новосибирской городской торгово-промышленной палатой совместно с центром координации экспортно-ориентированных предприятий Новосибирской области при содействии министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Основная цель конкурса – повышение конкурентоспособности продукции товаропроизводителей Новосибирской области и их имиджевая, информационная поддержка при выходе на рынки других стран.

Победители конкурса получают право на подготовку программы продвижения своего предприятия на одном или нескольких зарубежных рынках по своему выбору. Программа реализуется под патронажем минэкономразвития РФ и включает в себя проведение исследований рынков некоторых зарубежных стран, подбор потенциальных партнеров, проведение предварительных переговоров и подготовку бизнес-встреч с иностранными компаниями. Для компаний, собирающихся уже подписать контракт с иностранным партнером ¬– сопровождение со стороны торговых представительств и необходимые консультации до подписания контракта.

АО «Сибирский Антрацит» — ведущий в России и в мире производитель и экспортер высококачественного качества, категории Ultra High Grade (UHG). Обладает многолетним опытом самостоятельного освоения и развития угольных месторождений. Ведет добычу угля на месторождениях Горловского угольного бассейна в Искитимском районе Новосибирской области. На предприятии трудятся более 2300 человек.

Особое внимание компания уделяет экологической безопасности и восстановлению природных ресурсов. Создает условия для развития и эффективной работы сотрудников, реализует различные социальные программы в своем регионе.

«Сибирский Антрацит» является учредителем хоккейного клуба «Сибирь», одного из ведущих клубов Континентальной хоккейной лиги.

Тэги:

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Реалист: Зеленка тут не поможет
  • Алексей: Молодец Алексей!
  • Лола: Училась с ним вместе в школе,ходили в один де...
  • Денис Хотелов: Так зелёнки же нет :-D
  • Судаков: Информация в СМИ уже и есть заявление.
  • Реалист: Искитимец, Лечись иди.
  • свой: Дорожники получили наши же деньги на ремонт и...
  • свой: А ливневок как всегда нет, бобла много толку ...
  • Искитимец: Приезд Навального в Новосибирск привел к дефи...
  • Фридрих: Боже, как неожиданно, хороший был человек, ц...
  • Депрессант: лучшеб здоровое питание пропагандировали, от ...
  • Депрессант: воякам верить, опять же *NO*
  • ПЕНС: ИМХО : Раз отпустил - скорее всего выучил зна...
  • Андрей: Дорога ошибок не прощает!
  • ПЕНС: А что редакция пострадавшая сторона .. Пр...
Архив
Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031