Победил в конкурсе лучший экспортер 2015 года «Сибирский Антрацит» из Искитима

Компания экспортирует антрацит в 24 страны мира, в числе которых Китай, Южная Корея, Япония, Индия, страны Европейского союза.

Фото: «Сибирский Антрацит» 0

Компания стала первой

Компания стала первой

Искитимская компания «Сибирский Антрацит», ведущий в России и в мире производитель и экспортер высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, объявлен победителем в конкурсе «Лучший экспортер 2015 года Новосибирской области» в номинации «Лучший экспортер в страны дальнего зарубежья» в сфере «добыча угля открытым способом», сообщает пресс-служба компании.

Конкурс основывался на данных 2015 года. В этот период времени «Сибирский Антрацит» осуществлял экспорт UHG антрацита в 24 страны мира, в числе которых Китай, Южная Корея, Япония, Индия, страны Европейского союза и другие.

Справка:
Конкурс «Лучший экспортер Новосибирской области» проводится с 2012 года новосибирской городской торгово-промышленной палатой совместно с центром координации экспортно-ориентированных предприятий Новосибирской области при содействии министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Основная цель конкурса – повышение конкурентоспособности продукции товаропроизводителей Новосибирской области и их имиджевая, информационная поддержка при выходе на рынки других стран.

Победители конкурса получают право на подготовку программы продвижения своего предприятия на одном или нескольких зарубежных рынках по своему выбору. Программа реализуется под патронажем минэкономразвития РФ и включает в себя проведение исследований рынков некоторых зарубежных стран, подбор потенциальных партнеров, проведение предварительных переговоров и подготовку бизнес-встреч с иностранными компаниями. Для компаний, собирающихся уже подписать контракт с иностранным партнером ¬– сопровождение со стороны торговых представительств и необходимые консультации до подписания контракта.

АО «Сибирский Антрацит» — ведущий в России и в мире производитель и экспортер высококачественного качества, категории Ultra High Grade (UHG). Обладает многолетним опытом самостоятельного освоения и развития угольных месторождений. Ведет добычу угля на месторождениях Горловского угольного бассейна в Искитимском районе Новосибирской области. На предприятии трудятся более 2300 человек.

Особое внимание компания уделяет экологической безопасности и восстановлению природных ресурсов. Создает условия для развития и эффективной работы сотрудников, реализует различные социальные программы в своем регионе.

«Сибирский Антрацит» является учредителем хоккейного клуба «Сибирь», одного из ведущих клубов Континентальной хоккейной лиги.

Тэги:

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • один из толпы: отвечу в твоем стиле. я да, из этих. нет, не ...
  • Я: Очень согласна. Я не против собак, но с этим ...
  • тата: да если б только парк-посмотрите на улицах ку...
  • Энди: Ну всё верно. Только тут ещё вот какая фишка...
  • Gostya: А пока будем дружно загаживать парк)
  • Света: Странный конкурс?!Профессионал с новичками,кт...
  • Марк: Все , как всегда, ничего нового. Что просто е...
  • тата: Культура и спорт должны быть вне политики
  • Искитимец1: И чтобы предотвратить вопросы лишние, сразу с...
  • Искитимец1: Один из толпы, а ты, видимо, один из местных ...
  • один из толпы: "Извините ребята слышу ваши стоны сколько жив...
  • ЕЛЕНА: Западный жилмассив без транспортного сообщени...
  • Искитимец1: Первого канала насмотрелись? Не надо путать...
  • Андрей: Наверно попилили и не мало успели!
  • Андрей: Сума сойти можно! Оказывается Россия есть и м...
Архив
Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
тел. (383) 233-66-00

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

тел.

тел. 8-383-43-2-30-12

тел. 8-913-726-10-02