Видео: Журналисты вывели на чистую воду экстрасенсов из Новосибирска

Экстрасенс Наталья Владимировна - бывший контролер в метро. При смене места работы ее доходы выросли в разы. Раскрыли журналисты и то, как работают телефонные экстрасенсы.

Фото: Стопкадр видео 0

Сейчас экстрасенсы готовы помогать людям даже через телевизор

Сейчас экстрасенсы готовы помогать людям даже через телевизор

Уровень доверия к всевозможным магам, целителям и колдунам, мягко говоря, зашкаливает. Особенно сейчас — в период традиционных святочных гаданий. В дни больших зимних каникул корреспондент «Вестей» не лежал на диване, а окунулся в волшебный мир тонких энергий, мир непознанного, мир экстрасенсов и готов рассказать об этом.

Видео Вести:

Дмитрий Щербаков, корреспондент: «Давай я тебе на короля погадаю? Вытащи карту. Так гадали и делают это до сих пор в детских лагерях и кто бы мог подумать, что этого умения вполне достаточно, что бы зарабатывать сотни тысяч рублей, причем без риска оказаться в лагерях уголовно исправительной системы. Куда больше можно заработать если к уникальному умению раскинуть карты добавить антураж – кольца, бусы, черная мантия и заявить о даре божественного провидения, о шестом, а лучше седьмом чувстве. Мы выяснили сколько зарабатывают колдуны всех мастей. Во время нашего расследования нам удалось найти живого человека среди мертвых мы покажем его. Мы не просто так примерили на себя мантию экстрасенса. Невероятные откровения настоящих волшебников. Мы раскроем их карты. Это будет грандиозная «Битва мошенников!».

Еще в начале ноября в Новосибирске пропал мужчина. 34 года. Рост выше среднего. Глаза карие. Уехал на выходные к приятелю и больше его никто не видел. Полиция вела безрезультатные поиски. В отчаяние родственники пошли к ясновидящей.

Плотная городская застройка. Магазины шаговой доступности. Мамаши с детьми. Старушки у подъезда – сегодня, правда, для них холодно. В общем обычный район. За тем исключением, что за одним из этих окон происходят настоящие чудеса. Здесь живет Наталья Владимировна. Маг, целительница, ясновидящая. Она и взялась искать пропавшего.

На первый взгляд волшебница обычная тетка. В трико и растянутой футболке. Что не мешает ей держать связь с космосом, видеть людей насквозь, моргать третьим глазом. Вот этой фотографии оказалось вполне достаточно для поисков пропавшего.

Вот по этой фотографии Наталья Владимировна взялась искать пропавшего.

Дмитрий Щербаков,корреспондент: «На самом деле эта фотография моя. Я никуда не уезжал и тем, более не терялся. Результат поисков Наталья Владимировна пообещала сообщить ближайшим вечером. По телефону. Наша операция была близка к провалу. Но дело приняло шокирующий оборот. Вот запись этого разговора».

Сразу оговорюсь, что я жив, здоров и довольно много работаю. Перезваниваю в 9 вечера.

Наталья Владимировна запускает в квартиру. Подвоха не видит. Продолжает поиски. Пытаюсь не расколоться до последнего.

Наталья Владимировна, экстрасенс: « Вот это то что я сказала? Что его нет. Непредсказуемый брат был у Вас. Я смотрю что вы очень похожи».

Когда карты колдуньи раскрыты, она предлагает не только вернуть заплаченное за ее труды, но и настоящую взятку – за неразглашение правды. Боится огласки. Боится потерять клиентуру. Бывшая контролер у турникетов в метро начала моргать третьим глазом несколько лет назад – доходы выросли в разы.

Удивительно, но дальше действительно ничего. Лицензированию в нашей стране подлежит только целительство. Магия, ясновидение, гадание, поиск живых среди мертвых по закону относятся к категории прочих услуг и могут оказываться населению на вполне законных основаниях. Полиция такими надомными лавочками занимается неохотно. И все же случается. На этих кадрах человек на костылях прячется в кабинке туалета от следователей. Это некто Максим Негуляев. Вообще-то он мультимиллиардер. Именно он придумал новую схему отъема денег у населения. Некоторое время назад кабельные телеканалы заполонили экстрасенсы. Прием прямо через экран.

Мерлион, молодильные яблоки, линия жизни, переиграй судьбу – десятки контор, офисы без исключения во всех регионах России, Казахстана, Украины. Главное заставить человека позвонить. Дальше за дело возьмутся профессионалы развода. Дальше деньги потекут и текли рекой. У владельца колдовского бизнеса Негуляева только в одном гараже стояли «Бентли» 2 штуки, «Мазератти» – 1 штука. БМВ последних серий – 6 штук. В шкафу в одной из квартир 350 миллионов рублей наличкой. На счетах миллиарды. После этого теле-шарлатаны выглядят уже не так смешно.

Руководство Корпорации Монстра Негуляева судили в мае 2015-го. Длительные сроки заключения. Бизнес, казалось, развалился. Больше не существует.

Дмитрий Щербаков, корреспондент: « Во время подготовки этого материала произошло настоящее чудо. Оказалось схема теле-развода живет! Я успел на телефон, прямо с экрана сделать вот эту видеозапись. Обратите внимание — код города – Новосибирск! Очередная колдунья чистит карму, переворачивает астральные тела, штопает дыры в ауре. Не мог не позвонить».

Ответный звонок из новосибирского центра коррекции судьбы прозвучал через несколько минут. Записать этот разговор не удалось, но оператор задала два вопроса. Первый – есть ли проблемы, которые могут решить экстрасенсы. А второй – настоящая журналистская удача – не хочу ли я устроиться на работу оператором колл-центра. Незамедлительно отправляюсь на собеседование.

Отправляемся на окраину города в офис экстрасенсов. Опять придумываю легенду. Образование 9 классов. Зато огромный опыт работы. Последние десять лет торгую БАДами. С таким послужным списком из 8 претендентов я тут же вырываюсь в лидеры. Правда и инструктора больше нечего не волнует. Без стеснений она раскрывает секреты профессии. Этот разговор выдаем в эфир без купюр!

У клиента одна дверь в банк! И эта дверь всегда открыта. Для всех страждущих чуда. Для всех, кто пока не познал глубины душевных травм, которые наносят такие специалисты. Мы продолжим свое расследование. Мир экстрасенсов таит еще немало тайн.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы верите магам и экстрасенсам?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Жительница: Уже бы Фамилию и имя этого водителя кто нибуд...
  • Александр: Вопрос денежный, получается город заплатит за...
  • Алексей: Вчера уже закатали.
  • тата: капец...а вы видели как сделан пешеходный пер...
  • Искитимец: Если дом в непосредственном управлении, то жи...
  • Житель: это ГРОСПИРОН стоянку делает!
  • 54 искитим: Видимо надо обращаться к президенту, по друго...
  • Евгений: Вы их садили???? чтоб их выкорчевывать??? Так...
  • контроль: Але, ГИБДД возле администрации одни ваши колл...
  • левый: Собаки лают , караван идет...
  • Алексей Викторович: И не говорите ведь все равно им всем пофигу, ...
  • Юморист: :-D Так теперь те водилы которые подписались ...
  • вася: Да !!! Очень бы хотелось услышать ответ от вл...
  • Smale: Вот простые водители просили за него и хотели...
  • Василий Федорович: Петр Степанович навсегда останется в наших се...
Архив
Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031