Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67

Видео: Из-за эпидемии ОРВИ стриптизерши надели маски в клубе Новосибирска

"В городе эпидемия, и мы не хотим, чтобы коллектив болел, и гостей своих заражать тоже не желаем", пояснил директор развлекательного заведения

Фото: Комсомольская правда 0

Танцовщицы надели маски

Танцовщицы надели маски

Вот уж где точно голь на выдумки хитра. В Сибири руководство стрип-бара решило воспользоваться эпидемией гриппа в PR-целях и придумало необычный ход. В одном из номеров на медсестринскую тематику на фигуристых танцовщиц надели медицинские маски, пишет «Комсомольская правда«.

Танцевать тяжелее

— Идея элементарная. Персонала много, много посетителей: мы же общественное заведение. В городе эпидемия, и мы не хотим, чтобы коллектив болел, и гостей своих заражать тоже не желаем, — пояснил директор развлекательного заведения Андрей Березняков .

Премьера номера состоялась неделю назад, как раз когда повысилась заболеваемость и рабочий коллектив начал существенно сокращаться. Тут бар и закупил маски — 1000 штук. Выдают их не всем — только девушкам из коллектива и только на один номер. В номере участвуют пять барышень, специально танец не ставили, все чистая импровизация.

Видео Комсомольская правда:

— В маске танцевать тяжелее: все-таки приходится исполнять тяжелые па на шесте, и без маски-то дыхание сбивается, а тут тем более, призналась на репетиции стриптизерша Жанна. — Но в целом нам самим интересно танцевать этот номер — необычно, публике нравится, после «поклона» посетители просят дать им маски примерить.

Девушка в коротеньком белом платье и медицинском «кокошнике» из поролона призналась: в конце танца на теле остается только один элемент — и это как раз повязка. В обычной жизни Жанна не любит носить медицинские маски даже во время болезни.

— Если приболею, народными средствами не пользуюсь, иду в SPA-салон — лечусь в фитобочке на полезных травах. Сразу помогает.

Новый антигрипповый танец оказался в заведении популярным, теперь девушки танцуют его почти каждый день, точнее, ночь.

В масках на лабутенах

Побывав вечером в стрип-баре, мы оценили готовый номер. Девушки в облегающих мини-платьях с красным крестом на уровне груди медленно выходят под модную песню Сергея Шнурова. Все в медицинских масках, видны только ярко-черные ресницы. Посетителей в баре пока нет, они придут чуть позже, чтобы не попасть в объектив камеры. Девушки энергично и бодро начинают крутиться на шестах: то ножку согнут, как акробатки, то ручку, то еще какую-нибудь часть тела. Ближе к середине песни темп движений заметно снизился. Под конец танцовщицы вообще начали сдергивать маски с носа.

— Тяжело в них танцевать, воздуха не хватает, — снова пожаловались артистки полуголого жанра. — С медициной никто из нас не связан, назначение этих масок понимаем с трудом.

— Девочки, ну как вы не понимаете? Маски надевают, чтобы не заболеть. Правильнее их, конечно, носить заболевшим… И еще совет всем, кто начал чихать: бегом к врачу открывать больничный — лучше сразу отлежаться дома пару дней, чем потом валяться неделю, — вразумила подопечных замдиректора стрип-бара Ольга Цыпленкова .

Девушки в ответ рассмеялись:

— Мы редко болеем, посмотрите, какие спортивные и закаленные!

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы носите маску?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Искитимец1: Какие "брейкеры", какие "рокеры"? Такое чувст...
  • МММ: Все хотят поиметь с завода,тут и дураку ясно,...
  • МММ: Все эти парламенты без полномочий и денег (ша...
  • МММ: Парков нет в Искитим ,а то что есть нельзя на...
  • один из толпы: уважаемый, Вы путаете теплое с мягким))) я Ва...
  • Маришка: Полнейшая деградация. Неужели правительству Н...
  • вася: Всё хорошо всё замечательно но при чём тут ЛД...
  • житель: Ага, Бетолекс уже построили. И хде он?
  • У-У-Х: Поддерживаю Константина полностью. Перевести ...
  • Алексей: Ага,пианина ана, т.е Женька -третья удалено.
  • Роберт: Не смеши народ Гулиев :-D
  • Роберт: Что серьезно?ну тогда все ясно.А я то думаю о...
  • один из толпы: он бывший мент
  • один из толпы: от тюрьмы и от сумы... дальше сам додумаешь
  • Юлия: Добрый день! Многие жители не довольны как хо...
Архив
Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
тел. 8-383-43-2-30-12

тел. 8(383-43)29-300

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

тел. 29-300

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81