Maison Медикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач-терапевт высшей категории, Диц Алла Николаевна, пн-пт с 9.00до 14.00, тел.8(383-43) 4-14-14, 8-913-722-3003 Лиц. №ЛО-54-01-003944 от 23.06.2016г. р.п. Линево, ул. Листвянская, 23а________________________________________________________Дистиляторы, автоклавы, коптильни  сопутствующие товары для домашнего виноделия и пивоварения, г. Искитим, ул. Станционная, 24 ( маг. "Техника". 2-ой этаж) т. 8-909-530-94-36

Осужденная за ДТП с пострадавшим жительница Искитима обвиняет в аварии сына депутата

62-летняя Любовь Бондарь считает приговор несправедливым и обвиняет в коррупции тех, кто занимался расследованием. Виновным она считает сына местного депутата Карла Шотта.

Фото: 360tv.ru 38

ДТП произошло в сентябре 2014 года

ДТП произошло в сентябре 2014 года

Жительница Искитима, 62-летняя Любовь Бондарь, осужденная в октябре 2015 года за ДТП с пострадавшим на трассе, обвинила в аварии сына местного депутата Карла Шотта, пишут НГС.НОВОСТИ.

Как рассказала изданию Любовь Бондарь, 14 сентября 2014 года она попала в ДТП на своей «Тойота Филдер» на трассе М52 Новосибирск–Ташанта. На трассе действовало ограничение скорости 50 км/ч из-за дорожных работ. По показаниям женщины на суде, она увидела, что впереди в 100 м на ее полосе идут работы, и снизила скорость до 60 км/ч. Она посмотрела в зеркало заднего вида на левую полосу и перед тем, как перестроиться, увидела там «Форд Фокус». Женщина посчитала, что успеет совершить маневр, и повернула.

Однако «Форд» задел левую переднюю дверь ее машины. От удара, по словам Любови, она отлетела вправо, сначала столкнулась со стоящим УАЗом, а потом въехала в КамАЗ. Между «Тойотой» и КамАЗом попал один из рабочих. По официальной сводке с сайта ГИБДД по НСО, 32-летнему мужчине оторвало голень.

Водитель «Форда» Карл Шотт проходил на суде свидетелем. По его показаниям, он ехал со скоростью 80 км/ч по левой полосе. Он рассказал, что недалеко от места дорожных работ он почувствовал удар в правую сторону, его отбросило на встречную полосу. По показаниям Шотта, «Тойота» перед ДТП резко выехала на его полосу.

Искитимский суд посчитал, что Бондарь не убедилась в безопасности маневра. Эксперт на суде отметил, что машины столкнулись по касательной и удар не мог сделать автомобиль неуправляемым. Суд заключил, что женщина вывернула руль вправо после столкновения. Сама подсудимая настаивала на том, что не нарушала правил перестроения, а в столкновении виноват Шотт, который ехал на большой скорости и не дал ей завершить маневр.

В октябре 2015 года женщину осудили на год ограничения свободы, но она попала под амнистию. Тем не менее она должна выплатить потерпевшему 600 тыс. руб. Бондарь с приговором не согласилась и подала апелляционную жалобу в областной суд. Однако в декабре 2015 года облсуд не прислушался к доводам осужденной и оставил решение в силе.

Бондарь пояснила НГС.НОВОСТИ, что считает приговор несправедливым и обвиняет в коррупции тех, кто занимался расследованием. Она заявляет, что водителя «Форда» привлекли как свидетеля только потому, что он сын местного депутата. По данным сайта администрации Искитима, в местный Совет депутатов входят сразу два Артура Шотта. Сейчас Любовь Бондарь надеется привлечь внимание общественности к ее ситуации и найти «честную юридическую помощь», поскольку услугами своего адвоката она тоже недовольна. Женщина хочет привлечь Шотта к уголовной ответственности, а с себя ответственность снять.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Кто виноват в аварии?
(38) Комментариев
  1. 777

    Thumb up 12 Thumb down 1

    Искитимский клан Шоттов похлеще американского клана дона Корлеоне ( » Крестный отец» М. Пьюзо)

    Ответить
  2. Житель

    Thumb up 8 Thumb down 1

    ……….«Форд Фокус»………….. =-O

    и

    «сын местного депутата Карла Шотта » ? =-O

    Не может такого быть ! )))

    Ответить
  3. красава

    Thumb up 5 Thumb down 0

    это с каких пор щоты на фокусы пересели!!!

    Ответить
  4. Константин

    Thumb up 12 Thumb down 0

    понимаю , что меня сейчас покусают наши дамы
    но всё же %)

    женщина =-O да еще и 62 лет =-O да ещё и за рулём ???????

    а по факту ключевым является ЭТО

    «Женщина посчитала, что успеет совершить маневр, и повернула.»

    то есть совершила манёвр НЕ убедившись в его безопасности

    так что решение суда вполне справедливо
    и нет нужды искать тут заговор сионистов

    Ответить
  5. Пи...

    Thumb up 6 Thumb down 0

    будучи стопроцентновиновной («ограничение скорости 50 км/ч из-за дорожных работ. По показаниям женщины на суде, она увидела, что впереди в 100 м на ее полосе идут работы, и снизила скорость до 60 км/ч.») женщина решила что если СЫН известных в Искитиме людей — значит они влияют на суд, они башляют, суд ложится под них, а она — бедная овечка невинная…
    Редакция подыгрывает: даже в заголовке женщина обвиняет не участника дорожного движения, а СЫНА депутата — обычный удел желтой прессы — легкая популярность и разбираться не надо.
    Да причем здесь чей он сын?!

    Ответить
  6. Crazy

    Thumb up 8 Thumb down 3

    В этой семейке одна личность с 8-ми классами образования умудрилась даже ученую степень получить,во как!!! %)

    Ответить
    • н

      Thumb up 4 Thumb down 8

      А некоторые, имея 5 высших ничего не могут добиться в этой жизни! Зависть — плохая черта! Не суди — и сам судимым не будешь!!
      «Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные.» Спиноза

      Ответить
  7. Thumb up 3 Thumb down 1

    Шотты, Полянский, сейчас Шкребнев .Конечно — это сидит и пишет , чтоб все думали об ней вот молодец такая журналистка и т.п. всё это желтуха , что же она за простых смертных ни хрена не публикует ,да потому что этот сайт никто посещать не будет.

    Ответить
    • Dobush

      Thumb up 3 Thumb down 0

      Когда это редакция не писала о «простых смертных»? Что вы понимаете под «простыми смертными» и что хотите о них почитать?

      Ответить
      • Thumb up 1 Thumb down 5

        Как смертные так об них ни одного комментария ни отзыва , как (элита ) так понеслось. Правильно в фильмах показывают ,как журналюгам глаз на сра… натягивают . В пример : Ментовские войны , Банд. Петерб. и т.д. И как только из комментариев умудряются удалять подходящие им прозвища?!

        Ответить
        • Dobush

          Thumb up 1 Thumb down 0

          А когда о «смертных», как вы их называете, комментариев нет, в этом редакция виновата?

        • Карина

          Thumb up 4 Thumb down 0

          Кого Вы элитой называете? Вам вообще такие люди встречались на пути? Ш…. это не элита, а наглость + неограниченные возможности за счет громкого имени одного из родственников, который один из всех чего-то стоит и добился сам. А все остальные — это бесплатное приложение к уважаемому деду, которые успешно пользуются его репутацией. А без деда — они тоже — простые смертные.

  8. Thumb up 3 Thumb down 0

    Ой, забыл ещё же Александровы!

    Ответить
  9. Thumb up 1 Thumb down 9

    Да, может быть такие ,как (Полянская, Голубев, Михайлов, Александров, Вернер, Шкребнев, Шотт и др. крали малость ) , но за их заслуги, им при жизни Памятники в городе ставить надо. Взять Александрова В.С. во времена его правления патп ,он с администрацией так боролся чуть не дрался , готов для предприятия деньги зубами вырвать ,а сейчас Вы говорите ,что он УДАЛЕНО. А сейчас, что лучше?! Да и где наши писаки , что за прокурора за нач. полиции не пишут да и комментариев то особо нет,так2-3шт. Наверное у пиарщиков О! Сенсация ! И тем кому язык почесать охота –кольцо счастья жим-жим ,боязливо.

    Ответить
    • Dobush

      Thumb up 2 Thumb down 0

      и где редакция назвала Александрова тем словом, каким вы назвали?

      Ответить
      • Thumb up 1 Thumb down 4

        Я не Александрова так назвал ,а ту падлу которая кричала :гнать их с сыном из города поганой метлой. А редакция всё же виновата потому, что пишет всё не так как есть вот отсюда и комментарии плохие и слух по городу сразу –сарафан. Вот ещё пример : Правильно говорит С.Л. Дериглазов , а как я буду чистить и убирать дороги и в тем более частный сектор, где деньги? мне их не дают. Собирайтесь, берите бабушек и на ПИКЕТ-требуйте . Ведь мы народ — власть. Зачем тогда мы делегировали им свои полномочия ?

        Ответить
        • Dobush

          Thumb up 2 Thumb down 0

          А что редакция написала про Александрова не так, как есть?

      • Thumb up 0 Thumb down 2

        Извиняюсь, назвала не редакция Александрова ,а в комментариях кто-то был, уверяю. Вот хорошо бы было если редакция выслушивала обе бы стороны медали ,а не так по факту и со слов на местах происшествия.

        Ответить
    • С.К.

      Thumb up 6 Thumb down 0

      «Да, может быть такие ,как (Полянская, Голубев, Михайлов, Александров, Вернер, Шкребнев, Шотт и др. крали малость ) , но за их заслуги, им при жизни Памятники в городе ставить надо».
      И? Про заслуги достаточно пишут. Но, чем больше заслуг, тем больше необходимости скрывать какие-то реальные факты о других сторонах их деятельности?
      Я не говорю здесь про эту дорожную ситуацию. Охотно допускаю, что женщина сама виновата. Но при чем здесь журналисты? Я, например, больше уважаю редакцию этого издания, чем «К..урент», который давно уже официозен и односторонен.
      До желтизны тут вроде бы далеко. Ведь не из пальца же все высасывается? Что, по-вашему, реальный суд над Александровым и фактически признание его вины (спасла амнистия) — это выдумка журналистов??

      Ответить
      • Thumb up 0 Thumb down 3

        Но спасла его амнистия и что? Закон. Бывает и убийцы выходят. А что тех кого я упоминал мало сделали?! К примеру хотели лишить звания почётного гр. Это нормально ? Люди ходят болтают болтают.

        Ответить
  10. Thumb up 3 Thumb down 2

    Я устал болтать в пустую, вы же всё равно писать будите ,как без сенсаций . А так , кто будет читать про ваши аптеки ,красавиц ,трущобные дома , таблетки и т.п. Это в каждой газете есть и в сарафане. Просто станет меньше читателей и подписчиков. Ну так малолетки прочтут в соц.сетях т.к. в группе участвуют. С ув., но с правдой.

    Ответить
  11. Thumb up 5 Thumb down 2

    Самое интересное то, что мы не знаем своих прав и не добиваемся их. Взять например льготные лекарства для детей –нам не давали , пока мы с супругой не написали обращение в обл.минздрав. Выдали сразу все и не аналоги. Как себя ведут с нами гос.служащие? Как с быдло. А я хочу напомнить Указ Президента РФ за№814 от16.07.2009г Общие принципы служебного поведения государственных служащих.
    Государственные служащие, сознавая ответственность перед государством , обществом и гражданами призваны: признание и соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина определяют основной смысл и содержание деятельности органов государственной власти и государственных служащих.
    Проявлять корректность и внимательность в обращении с гражданами.
    А так же хочу напомнить о самом главном Законе – Основе всех законов о Конституции.
    Ст2.
    Человек его права и достойности являются высшей ценностью.
    Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина- обязанность государства.
    Ст3.
    1.НОСИТЕЛЕМ СУ ВЕРЕНИТЕТА И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ В
    Российской Федерации является её многонациональный Народ . (А народ то это мы ).
    2.Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    Ст32.Граждане Российской Федерации имеют право участвовать как непосредственно, так и через своих представителей.
    12 декабря 1993 года, если я помню изменений в Конституции не было.
    Вот ,что должна доводить ваша пресса до нашего ПРОСТОГО НАРОДА.
    А не сенсации :грабежа, убийств, ДТП, и т.п.

    Ответить
  12. марина

    Thumb up 7 Thumb down 4

    вот за что вы трепите имя молодого человека, который ничего плохого никому не сделал, только за то что отец и дед у него депутат, ? два суда сказали, что он не виноват , мало -подайте в третий , любите вы громкими фамилиями внимание к себе привлекать , впору иск о защите чести и достоинства подавать.

    Ответить
    • С.К.

      Thumb up 4 Thumb down 0

      Марина. Никаким иском о защите чести и достоинства здесь и не пахнет.
      Здесь же нет никакой субъективной позиции редакции. Мол, этот молодой человек — негодяй и всё! Здесь действительно впору было бы в суд подавать.
      Но в статье речь же просто идет о конкретной женщине, КОТОРАЯ считает, что он якобы виноват и пытается привлечь внимание общественности. Хотя вполне вероятно, что он совершенно не виноват, как тут уже написали. А редакция просто сообщает о таком факте.
      Что здесь такого?

      Ответить
    • Thumb up 0 Thumb down 2

      Молодец, мариночка , после этих слов я тебя лю…….

      Ответить
    • Карина

      Thumb up 2 Thumb down 1

      Марина, а Ваша фамилия не на букву Ш случайно? Сестра за брата заступается? А кто бы был этот «невинный» молодой человек без своих «шерстянных» родственников? А то, что у нас прав тот, у кого больше прав — так это правда. А 600 тысяч в копилочку «бедненькому» ребенку тоже не помешают.

      Ответить
    • Thumb up 0 Thumb down 2

      Респект тебе, Мариночка , уважаю за такие мысли и слова.

      Ответить
  13. марина

    Thumb up 0 Thumb down 9

    С.К. — а вы вообще себя слышите ? (речь идёт о конкретной женщине, которая считает, что он якобы виноват и пытается привлечь внимание… ) А вы сообщаете о всех фактах, Которые считают, что кто-то якобы виноват …? или вам нравится просто подвянькивать на людей, которые чего-то в жизни добились и способны совершать поступки, ну тогда подвянькивайте, раз другие способы завоевания популярности вам не ведомы )

    Ответить
    • С.К.

      Thumb up 6 Thumb down 0

      «подвянькивать на людей, которые чего-то в жизни добились и способны совершать поступки»
      Вы о чем вообще?) На каком это языке — слово «подвянькивать»? К тому же не знаю, чего добился лично этот паренек, мне это и неинтересно совершенно. Равным образом не понимаю, как можно стать популярным благодаря комментариям)

      Теперь серьезно. Женщина обратилась в редакцию НГС, где и был опубликован материал. Это во-первых. Не вижу причин, которые помешали бы изданию это сделать. Или вы на том сайте тоже написали комментарии? Если быть логичным, то нужно было там это сделать в первую очередь. Так как именно они «подвянькали» (по вашей странной терминологии).
      А этот сайт (vesikitim), если заметили — по большей части, дайджест. И тоже не вижу причин, которые помешали бы перепечатать резонансный материал с ngs.
      Я Вас так и не понял, Марина. К кому же именно ваши претензии? К ngs, к vesiskitim, к той женщине? Получилось почему-то вообще ко мне в итоге) К кому вы хотели бы иск подать?

      Ответить
  14. Thumb up 1 Thumb down 10

    надо сделать пиз…. вашей редакции ,в суд подать, за клевету и что-нибудь подобное , чтоб вы, тва…, там побегали и обасались.

    Ответить
  15. С.К.

    Thumb up 5 Thumb down 0

    По-моему, настоящей «элите» вообще по барабану на всё это) На статьи, комментарии…Оскорбили — подать в суд. Достойно и разумно.
    Но такие вот «заступнички» парадоксальным образом как раз и заставляют многих людей думать об этой «элите» еще хуже. Именно того добиваетесь (Марина, Михаил)? Слово-то какое употребили к тому же….А другой так вообще матерится))

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Наталья: Между прочим, вот эта женщина - достойный кан...
  • Наталья: Слов нет насколько эта женщина достойна своей...
  • Алексей: уже не в первый раз завершает однако!
  • Андрей: Нужен хороший управленец а не борец и не скал...
  • АВТОР: Необходимо для заключения договора на обслужи...
  • Наталья: Согласна, конькобежец, еще как-то соответству...
  • вася: О! Ещё один Шариков выискался.....
  • Алексей: беспредел однако!
  • ПЕНС: Это точно Вы подметили.. *THUMBS UP*
  • вася: А я бы вообще эти скульптуры убрал! Два колос...
  • ПЕНС: "О каких проблемах нужно рассказать?" Клас...
  • Опричник: Когда они пришли за социалистами, я молчал — ...
  • просто вася: ну все, удалено йожыкам, терпите други, скоро...
  • Наталья: Здравствуйте! На территории ледового дворца ...
  • Абрис Тардиса: И всех запомнила, и всех отметила... никак са...
Архив
Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29