Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00___________________________________________________Требуется ПОВАР в мини-столовую, график сменный, з/п 20000 руб, т. 8-960-794-18-27

Легендарный учитель Лидия Чичихина 43 года работает в школе Искитима

За более чем полувековую деятельность многие маленькие искитимцы научились читать, писать и считать при помощи Лидии Петровны. А главное, она научила их быть чуткими и доброжелательными.

Фото: Стопкадр видео 0

Учитель Лидия Чичихина

Учитель Лидия Чичихина

Лидия Чичихина молодой учительницей переехала в Искитим из Коченёвского района. Начала трудиться в 3-й школе. Спустя несколько лет в Южном микрорайоне выстроили новую школу под номером 11. Туда Лидия Петровна в 1973 году и пришла работать учителем начальных классов. Трудится в ней и по сей день, пишет ТВК.

Сейчас Лидия Петровна – руководитель интеллектуального клуба. Здесь ребята решают нетрадиционные задания повышенной сложности. Занятие учеников в «Олимпионике» приносит школе неплохие результаты, считают коллеги. Коллеги уважают Лидию Петровну, считают ее «лицом школы», берут с нее пример и всегда стараются следовать ее советам.

Ученики же просто обожают своего педагога. Лидия Петровна за свою профессиональную деятельность заслужила немало наград. У неё орден Трудового Красного Знамени, она заслуженный учитель РФ, отличник народного просвещения, почетный житель г. Искитима. Достичь успехов помог не столько педагогический стаж, сколько простые человеческие качества.

Каждого ученика Лидия Чичихина любит, как своего родного ребёнка. Всегда старается привить интерес к учебе, раскрыть талант. Ей не безразлична судьба своих выпускников.

Со своими учениками Лидия Петровна встречается и после их выпуска. Ребята взрослеют, но не забывают свою учительницу. И, конечно, с теплотой рассказывают о ней уже своим детям. Вот, например, Анжелика Кузнецова впервые услышала о Лидии Петровне от своего папы, она была его первой учительницей.

За более чем полувековую деятельность многие маленькие искитимцы научились читать, писать и считать при помощи Лидии Петровны. А главное, она научила их быть чуткими, доброжелательными и отзывчивыми. В школе прошла большая часть её жизни. А Искитим стал второй родиной. Здесь она востребована, а её опыт по-прежнему нужен людям.

Видео ТВК:

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Помните своего первого учителя?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Гость: Эх конспираторы..шторки синие водила после ст...
  • Ж. Офанарелов: Работодатель обязан всё всегда и всем. А раб...
  • sewer-54: Есть предложение. Зарплату депутата Владимира...
  • дауж: Абсолютно с Вами согласна! Ребенка выкинули ...
  • }{amool: А кто свечку будут держать,чтобы доказать фак...
  • Sergey: Кем бы не был водитель, а виновата мать.,на т...
  • Sergey: Люди помешаны на желтых ценниках.Берут все по...
  • Sergey: Мне мусор в доме не нужен.Я за это деньги пла...
  • 0_0: Я так и не понял, и что эту пьяную тварь на Ж...
  • Татьяна: В доме было четверо взрослых людей и ни один ...
  • Жительница: А как же Департье? Его кто то в Ленинском рай...
  • один из толпы: тебе нужно хлопать в ладошки всегда! чтоб по ...
  • Гость: Хлопать в ладошки нужно видимо после запятой?...
  • Пенсионер: Я читал.Фантастика нервно курит в сторонке)))
  • Он: они не могут быть такими же, потому что, напр...
Архив
Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29