ОАО «Искитимцемент» представило продукцию на международной выставке SibBuild 2016

ОАО «Искитимцемент» представило продукцию на международной выставке строительных и отделочных материалов SibBuild 2016.

0

Представители _Искитимцемента_ ведут переговоры с потенциальными клиента...
Мероприятие, проходившее в Новосибирске с 9 по 12 февраля, объединило крупнейшие компании отрасли из разных регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.
Стенд «Искитимцемента», на котором были размещены образцы выпускаемой продукции и информационные материалы, привлек внимание большого количества посетителей выставки. Несмотря на непростую ситуацию, сложившуюся на рынке стройматериалов, продукция цементников Искитима заинтересовала многих гостей форума – в рамках мероприятия специалисты завода и ООО «ЦТД Искитимцемент» (дочернее общество ОАО «Искитимцемент», владеющее эксклюзивными правами на реализацию продукции завода) провели серию встреч с партнерами и потенциальными клиентами.
В настоящее время ОАО «Искитимцемент» предлагает потребителям портландцемент без минеральных добавок ЦЕМ I 42,5Б, портландцемент без минеральных добавок ЦЕМ I 42,5Н, портландцемент с минеральными добавками ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б, портландцемент без минеральных добавок для бетона дорожных и аэродромных покрытий на основе клинкера нормированного состава ПЦ 500-Д0-Н, портландцемент для бетона дорожных и аэродромных покрытий ЦЕМ I 42,5Н ДП, портландцемент для бетона дорожных оснований с минеральной добавкой ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО, портландцемент для железобетонных изделий и мостовых конструкций ЦЕМ I 42,5Б ЖИ, цемент для укрепления грунтов Цемент 32,5Н УГ, портландцемент для производства асбестоцементных изделий ПЦА, а также клинкер портландцементный.
ОАО «Искитимцемент» выпускает продукцию по ГОСТ 31108-2003 «Цементы общестроительные. Технические условия», ГОСТ Р 55224-2012 «Цементы для транспортного строительства. Технические условия», ГОСТ 10178-85 «Портландцемент и шлакопортландцемент». Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации № 930 от 3 сентября 2015 г. «О внесении изменений в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации» цементы, выпускаемые по этим ГОСТам, подлежат обязательной сертификации. В декабре 2015 года на предприятии начата активная работа по проведению обязательной сертификации продукции. В феврале 2016 года Органом по сертификации проведён анализ состояния производства с целью установления наличия необходимых условий для обеспечения постоянного соответствия выпускаемой продукции требованиям, подтверждаемым при сертификации. На основании проведённого анализа производства и отбора образцов продукции, выпускаемых на «Искитимцементе» для подтверждения соответствия установленным требованиям Стандартов в начале марта будут выданы новые сертификаты соответствия. На упаковке продукции будет нанесён знак соответствия, указан номер и срок действия сертификата.
В разные годы стройматериалы завода отгружались для возведения зданий и сооружений Новосибирска, Искитима, Бердска, для строительства БАМа, Останкинской телебашни, домов в Ханты-Мансийске, часовни в Антарктике, Бугринского моста через Обь в Новосибирске и других объектов. Обеспечивая стабильно высокое качество продукции и надежность поставок, предприятие и сегодня успешно участвует в реализации масштабных строительных проектов. Так, искитимский цемент используется для возведения моста через реку Чумыш в Алтайском крае; Восточного обхода Новосибирска, который соединит трассы М-52 и М-53; реконструкции автомобильной дороги М-51 «Байкал».

Справка:
ОАО «Искитимцемент» – одно из ведущих предприятий цементной отрасли Сибири. Мощность завода, расположенного на левом берегу реки Бердь в г. Искитим Новосибирской области, составляет 2,1 млн тонн цемента в год.
Сегодня на заводе функционируют четыре технологические линии, выпуск продукции ведется по мокрому способу. ОАО «Искитимцемент» предлагает потребителям продукцию ЦЕМ I 42,5Б, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б, ЦЕМ I 42,5Н, ПЦ 500-Д0-Н, портландцемент для производства асбестоцементных изделий ПЦА. В 2014 году освоена технология производства продукции, соответствующей требованиям ГОСТ 55224-2012 «Цементы для транспортного строительства», получены соответствующие сертификаты. В настоящее время предприятие предлагает потребителям цемент для бетона дорожных и аэродромных покрытий (ЦЕМ I 42,5Н ДП), для бетона дорожных оснований (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО), для железобетонных изделий и мостовых конструкций (ЦЕМ I 42,5Б ЖИ), для укрепления грунтов (Цемент 32,5Н УГ).
Строительные материалы, выпускаемые предприятием, проходят строгий контроль качества и полностью соответствуют требованиям российских и зарубежных стандартов. Завод поставляет цемент строителям Новосибирской области и Алтайского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Марий Эл, Татарстан, Удмуртия и Чувашия, Кемеровской, Кировской, Курганской, Нижегородской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Томской, Тюменской, Самарской, Свердловской и Челябинской областей, Пермского края. Также цемент идет на экспорт в Казахстан.
В 2014 году завод отметил 80-летие. Всего с момента ввода промышленного объекта в эксплуатацию предприятие произвело около 80 млн тонн клинкера и более 100 млн тонн цемента.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • МММ: Откройте вечерний рейс с речного до Бердска с...
  • Якут: На все это безобразие -одни матерки, когда .....
  • МММ: Да там надо как минимум 30 адресов открывать ...
  • Viratius: Эй владельцы лукойла. Вы удивляетесь рентабел...
  • Evgen: Ямочный ремонт странное понятие - заменят ста...
  • Елена: 2 апреля собираемся в парке у памятника Корот...
  • Evgen: Кто возместит ущерб причинённый автомобилю е...
  • 789: Не говори кокоджамбо, пока не я я е. ЕСть 10 ...
  • свой: чиновникам лопаты в руки для переделки в след...
  • МММ: Думаю размер ступни.
  • Татьяна.: Людям рты затыкают. *HELP*
  • Андрей: Я имел в виду называли не крайне а Китай гор...
  • Якут: А что с ногами не так у сибиряков?
  • Андрей: Ага щас 100 лет назад Красноярск был крайне ...
  • Искитимец1: Китайцам же нужно осматривать свои будущие те...
КЛИНИКА САНИТАС. Травматолог-ортопед принимает взрослых и детей
Архив
Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

тел. 8(383-43)29-300

тел. 8-952-905-21-61

тел.

тел. 29-300