Ваша реклама в этой бегущей строке 8(383-43)29-300, 8-913-952-96-60

Вылетевший из-под колес автобуса кусок асфальта сломал челюсть жительнице Искитима

Депутат и руководитель искитимского управления ПФ Елена Фирсова, чей работник пострадал, возмущена. Она предлагает срочно решать проблему ремонта дорог.

Фото: Конкурент 1

Камень вылетел из-под колеса автобуса

Камень вылетел из-под колеса автобуса

Злополучная яма на дороге по пр.Юбилейный в районе магазина «Олимп» в Искитиме не только затрудняет движение транспорта в Подгорном микрорайоне, но и послужила причиной получения травмы утром 29 февраля. У пострадавшей черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом челюсти, сообщили в управлении ГИБДД.

Сотрудница местного управления пенсионного фонда ехала в машине на работу, когда из-под колеса автобуса, преодолевающего эту глубокую и опасную яму, вылетел кусок асфальта и отлетел в окно двери машины, угодив женщине в лицо. Об этом инциденте на аппаратном совещании у главы города сообщила руководитель искитимского управления ПФ Елена Фирсова, пишет «Конкурент«.

— Я, как депутат и руководитель, просто обязана поднять эту проблему. Сложилась напряженная и даже опасная ситуация по проезду пр.Юбилейный в районе магазина «Олимп». Сегодня здесь был затруднен проезд в центр утром, люди часть опоздали на работу. Моя сотрудница получила травму. Так что ситуация связана с человеческими травмами, поэтому предлагаю собрать рабочую депутатскую группу и срочно решать эту проблему, потому что все мы понимаем, что она не будет улучшаться.
Состояние дороги на этом участке всегда оставляло желать лучшего, и дорожники годами не могут его выровнять из-за подвижности грунта – получается то кочка, то ямка. Нынче с оттепелью дорога на этом месте совсем «провалилась».

Елена Фирсова указала на то, что глубина ям превышает уже все допустимые размеры и ехать там просто невозможно. «Нужно что-то думать по проезду или объезду этой части, потому что этот вопрос уже связан со здоровьем людей», — подчеркнула Елена Юрьевна.

Руководитель МУП УБиДХ Сергей Дериглазов пояснил, что сегодня эту яму должны подсыпать. Отметив, что в Искитиме имеется несколько таких проблемных мест.

— В городе несколько лет не было сплошного асфальтового покрытия основных городских улиц, в основном только ямочный ремонт, — говорит он об истоках проблемы. – Как результат, весной образуются ямы. Одна из проблем – это огромная яма на пересечении улиц Советская и Киевская, которую мы периодически засыпаем щебнем, начиная с октября. Зимой состояние было стабильное, в прошлую пятницу яма опять вскрылась. Засыпали ее и в пятницу, и сегодня. Хватает на сутки – на двое. Такая же ситуация в Подгорном микрорайоне и на улице Советской в районе остановки «Томская». Пока асфальтовые заводы у нас не заработают, а это произойдет где-то 5-10 апреля, мы будем поддерживать состояние только подсыпкой щебня.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(1) Комментарий
  1. Crazy

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Вот если бы Пфейферу кусок асфальта прилетел,то то точно отремонтировали бы дороги(мне так кажется) :-D

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Андрей: Мечты ,мечты куда вы прёте !
  • Энди: Не, это РФ нету как государства, а СССР так н...
  • Андрей: СССР увы не будет! А то что на You Tube прце...
  • Энди: "математикой и физикой не дружу, т.к. в школе...
  • Энди: Надо было хоть сверху присыпать путинскими ли...
  • Энди: Да вот фиг его знает? Мне как то такие сувен...
  • Виктор: ага а потом как в Перми или Бурятии,.... може...
  • Сергей: Странно :( Информация о работе всей области,...
  • лилия: Ничего не меняется. За несколько месяцев до в...
  • Гость: Вишь как школота то возбудилась Машите лопа...
  • Гость: :-D ну со своей то вы до сих пор не определил...
  • Андрей: Аналогично! Ксюшенька пиарится .
  • Депрессант: Главное, с твоей половой ориентацией всё ясно...
  • Депрессант: Нытики, только на вконтактах ****ь и хватает ...
  • Депрессант: А теперь местные новости: на трассе в Казахст...
Архив
Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031