Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67

Россия отозвала свои войска из Сирии

Вывести основные силы российский авиации из Сирии распорядился президент РФ Владимир Путин.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС 0

Россия воевала в Сирии с прошлой осени

Россия воевала в Сирии с прошлой осени

Министр обороны России Сергей Шойгу распорядился передислоцировать с 15 марта 2016 года на территорию РФ основную часть группировки вооруженных сил, выполнявших задачи по уничтожению террористов в Сирии, пишет «Российская газета«.

Технический персонал авиабазы Хмеймим приступил к подготовке самолетов для осуществления дальнего перелета на аэродромы базирования в России. Личный состав производит погрузку оборудования, материально-технических средств и имущества на самолеты военно-транспортной авиации.

В сообщении Минобороны отмечается, что решение принято в соответствии с приказом верховного главнокомандующего.

Президент РФ Владимир Путин 14 марта распорядился вывести основные силы российский авиации из Сирии. «Задача, поставленная перед министерством обороны и Вооруженными силами, в целом выполнена, поэтому приказываю министру обороны с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики», — заявил Путин.

«В последние два года Путин неоднократно ставил Обаму в тупик», — напоминает газета Politico, добавляя, что «к разочарованию американского лидера его аналитики и разведсообщество каждый раз оказывались неспособны предугадать следующий шаг». «Быстрый выход России из Сирии опровергает расхожий аргумент Обамы о том, что Путин увязнет в трясине сирийской гражданской войны и будет сожалеть об этом», — считает газета. «Кампания ВКС РФ, безусловно, укрепила позиции президента Сирии Башара Асада», — констатирует автор, отмечая, что «боевики ДАИШ (арабское название группировки «ИГИЛ») по-прежнему удерживают часть территории страны», «борьба с терроризмом не завершена». По мнению газеты, одним из факторов для Москвы могло стать определенное «разочарование в Асаде, который сопротивлялся мирному процессу». «Если Россия выведет войска, это подтолкнет сирийское руководство к решению конфликта путем переговоров вместо попыток использовать мирный процесс для того, чтобы выиграть время для дальнейших военных шагов», — считает заместитель председателя комитета по разведке палаты представителей США Адам Шифф.

Решение РФ о выходе из Сирии застало Вашингтон врасплох

«Путин достиг многих основных целей: вернул Россию на сцену в качестве глобальной державы, в целом предотвратил смену режима внешними, в том числе, западными, игроками, укрепил плацдарм в Сирии, ликвидировал джихадистов из России на поле боя, укрепил позиции Башара Асада», — пишет газета New York Times, отмечая, что решение президента РФ «перевернуло с ног на голову все ожидания западных столиц и рядовых сирийцев». Издание также задается вопросом о том, что это означает для будущего политического урегулирования и президента Сирии: «Решение России может сигнализировать о растущей уверенности в стабильности Асада, либо о давлении на него с целью диалога со своими противниками, а, возможно, верно и то, и другое». Газета полагает, что выход России означает, что полная ликвидация ДАИШ «не была основной целью операции, поскольку боевики группировки по-прежнему контролируют север и восток Сирии». «В то же время, хотя российская авиация продолжает наносить удары по Пальмире, удерживаемой боевиками этой группировки», — напоминает NYTimes.

«Военные аналитики считают, что вмешательство России помогло оттеснить силы повстанцев и боевиков ДАИШ, а также укрепило позиции Башара Асада, правительство которого не так давно балансировало на грани, — отмечает телеканал CNN. — Заявление о выводе войск прозвучало в день возобновления мирных переговоров в Женеве, и многие видят в этом свидетельство того, что Путин сигнализирует Сирии и другим силам в регионе о необходимости поиска политического решения».

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Верное решение?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • константин: Вы главное берегите нервы. а то вон один в к...
  • Энди: Ох, как это знакомо. А заведующей было не вед...
  • один из толпы: ох и зря Вы так про рокеров))) нас ооочень мн...
  • Роберт: Ты что так базаришь со мной?может встретимся ...
  • Искитимец1: Какие "брейкеры", какие "рокеры"? Такое чувст...
  • МММ: Все хотят поиметь с завода,тут и дураку ясно,...
  • МММ: Все эти парламенты без полномочий и денег (ша...
  • МММ: Парков нет в Искитим ,а то что есть нельзя на...
  • один из толпы: уважаемый, Вы путаете теплое с мягким))) я Ва...
  • Маришка: Полнейшая деградация. Неужели правительству Н...
  • вася: Всё хорошо всё замечательно но при чём тут ЛД...
  • житель: Ага, Бетолекс уже построили. И хде он?
  • У-У-Х: Поддерживаю Константина полностью. Перевести ...
  • Алексей: Ага,пианина ана, т.е Женька -третья удалено.
  • Роберт: Не смеши народ Гулиев :-D
Архив
Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
тел. 8-383-43-2-30-12

тел. 8-913-726-10-02

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

тел. (383) 233-66-00

тел. 29-300