Неизвестные избили водителя в Искитимском районе

У водителя сломаны ребра и осколком ребра пробито легкое. Во время операции врачи выкачали жидкость из легкого, чтобы сохранить жизнь пациенту. Полицейские пока не приезжали.

Фото: Курьер.Среда.Бердск 2

Неизвестные избили водителя маршрутки

Неизвестные избили водителя маршрутки

Жестоко избили водителя бердской маршрутки №510 в поселке Агролес Искитимского района. ЧП произошло днем вчера, 14 апреля. После нападения 34-летний маршруточник Денис попал в больницу с переломом двух ребер и повреждением легкого. Его прооперировали хирурги ЦГБ Бердска. Сейчас он находится в реанимации, пишет «Курьер.Среда.Бердск«.

Пассажирская «газель» ехала по маршруту из Бердска в Агролес. На остановке «Магазин» водитель 510-й маршрутки начал высаживать пассажиров. Рядом находится парковочное место, куда пыталась проехать «десятка». Как рассказали «Курьер. Среда. Бердск» очевидцы, водитель ВАЗ остановился и начал предъявлять претензии маршруточнику, требуя, чтобы он немедленно уехал с перекрестка, освободив проезд.

— Сейчас пассажиров высажу и отъеду, сказал «газелист», — воспроизводят события свидетели происшествия. — Началась словесная перепалка, потом потасовка. Водитель легковушки предложил отъехать на конечную остановку и там разобраться.

Разобрались — несколькими ударами. Маршруточник позвонил хозяину «газели», сообщив, что вынужден сойти с линии, так как с разбитым лицом не может везти пассажиров — нужно умыться и переодеться.

Но когда Денис выезжал из Агролеса, перед путепроводом дорогу ему преградили два автомобиля — незнакомая «десятка» и «Лексус». Вероятно, второй участник конфликта позвонил друзьям. Они перехватили маршруточника и уже толпой начали его избивать.

Как выяснил «Курьер. Среда. Бердск», маршрутка №510, водитель которой пострадал, принадлежит частному предпринимателю Роману Никитенко. Он немедленно выехал на место происшествия, вызвал скорую помощь и полицию.

Рентгеновский снимок, сделанный в приемном покое Бердской горбольницы показал, что у Дениса сломаны ребра и осколком ребра пробито легкое. Во время операции врачи выкачали жидкость из легкого, чтобы сохранить жизнь пациенту. Полицейские пока не приезжали.

После того, как Никитенко сегодня, 15 апреля, сходит в больницу к своему сотруднику, он намерен отправиться в Искитим, чтобы лично написать заявление в полицию, прокуратуру о нападении на водителя во время исполнения им своих служебных обязанностей.

Перевозчик называет этот случай беспрецедентным. За 10 лет его предпринимательской деятельности в бизнесе пассажирских перевозок это второй случай нападения на водителей маршруток. Коллеги пострадавшего не намерены оставлять безнаказанным этот вопиющий случай, чтобы преступники, избившие водителя пассажирской «газели» понесли законное наказание.

Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск», сегодня, 15 апреля, Денис чувствует себя удовлетворительно. В груди у него после операции — шланг, через который из легкого выходит жидкость.

Полиция начнет проверку сразу, как только поступит официальное заявление, пояснила «Курьер. Среда. Бердск» Светлана Антонова, представитель отдела МВД Искитима. Пока расследование по факту нападения на водителя маршрутки не началось.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Нападающих найдут?
(2) Комментариев
  1. Анна

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Безобразие, толпой на одного, ублюдки одним словом

    Ответить
  2. Сергей

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Отсутствие страха перед законом,рождает беспредел.

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Босс: Недели 3 наверно там порядок наводили
  • Босс: Шиферники и образование хоть что-то новое пр...
  • Босс: А ничего ,что сквер ветеранам цементникам при...
  • искитим 54: Ну тебя и бомбаннуло 8) ?
  • искитим 54: Бомбаннуло 8) ?
  • вася: Да никто никому ничего не дарил! Пишут дрянь ...
  • Ефим Пихон: опробовали, померяли недовольства. ещё один м...
  • Дарья: Просто надоело так жить...Да и люди сейчас та...
  • Дарья: В Новосибирске.Букву в забыли написать
  • свой: старперов в руководстве долой через прокурату...
  • Пётр: Красиво? Нет в нашем городе таких изюминок! Я...
  • Александр: П/л Матросово, Три смены по 7 отрядов мальчиш...
  • Абрис Тардиса: а в искитиме у него дача *THUMBS UP*
  • Абрис Тардиса: не похоже, что туда вообще кто-то что-то вози...
  • Абрис Тардиса: для рифмы, наверное. стихи же :-D
Архив
Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930