ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67

Банк сообщил в налоговую о неизвестном доходе 4 000 жителей Искитима

Предположительно, это суммы за обслуживание кредитных карт, выданных одним из магазинов. Карты оказались не дисконтными, а кредитными.

Фото: pixabay.com 2
Искитимцы получили доход с неизвестных карт

Искитимцы получили доход с неизвестных карт

При декларировании своих доходов могут столкнуться с проблемой, возникшей буквально на пустом месте, 4 000 жителей Искитима и района.

По словам начальника налоговой службы в Искитиме Елены Перемитиной, некий банк представил на жителей территории, которую администрирует налоговая служба №3, более 4 000 сведений о доходах с не удержанной суммой налога. На одного человека доход составляет 300 рублей, не удержанный налог соответственно до 30 рублей. В этих списках оказались восемь сотрудников инспекции. Все они утверждают, что никаких счетов в этом банке не открывали, справки о доходах уже сдали, и данный доход, соответственно, там не отразили, пишет «Искитимская газета«.

Когда стали разбираться, в чем дело и откуда взялись эти триста рублей, выяснилось, что банк, как правопреемник другой кредитной организации, якобы получил задолженность по каким-то услугам, оказанным этим четырем тысячам гражданам. И поскольку никто искать людей для взыскания трехсот рублей не будет, то правопреемник списал эти расходы на убытки. И по отправленным в налоговую инспекцию бухгалтерским документам получается, что эта сумма не взысканного долга включается в доход физического лица.

Сотрудники инспекции написали письменные заявления в банк с просьбой представить письменные договоры, которые по закону должны были с ними составлены. Елена Анатольевна обратила внимание, что с такой ситуацией могут столкнуться и другие люди, декларирующие свои доходы, ведь сведения поданы на четыре тысячи человек.

Предположительно, эти суммы за какие-то услуги по обслуживанию кредитных карт, которые выдавались торговыми организациями, и которые по смыслу оказались не дисконтными, а кредитными. И за которые вроде бы банк начислял вот эту плату за обслуживание. Вероятно, именно так и возникла данная проблема совершенно на пустом месте.

Как пояснила Елена Перемитина, если гражданин обращается в инспекцию с письменным заявлением, то ему сообщается, от каких организаций на него конкретно поступили сведения о доходах.
Так что если у вас есть на руках кредитные карты, на всякий случай следует связаться с банком и спросить, на эту карту он показывает какой-то доход, передает сведения в налоговую? Хотя по законодательству, лицо, которое выплатило доход и может удержать налог, обязано письменно известить человека, которому был выплачен этот доход, что на него передается на взыскание налог.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы знаете о всех своих доходах?
(2) Комментариев
  1. Manka Obligaziy

    Thumb up 0 Thumb down 0

    О какртах какого конкретно магазина идёт речь ? Случайно не Кари .

    Ответить
  2. Константин

    Thumb up 5 Thumb down 0

    Интересно другое -если бы не было » восьми сотрудниц » и их клятвенных заверений » не виноватая Я» , госпожа Перемитина всем остальным гражданам так же бы поверила на слово ?
    Или тупо взяла бы со всех налог….

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • merymery: То есть, исходя из выше написанного, я должен...
  • Жительница: Причем тут ДОСААФ? Частная автошкола, в лице ...
  • житель: Когда в прошлые годы в судействе была госпож...
  • Петр: Работа по подготовке кадров для реального про...
  • Екатерина: БАРДАК !!!!! Почему мы должны мерзнуть? Меня ...
  • Анна: Ну правда, сил уже никаких нет терпеть этот б...
  • Маришка: При чем здесь Лагода, за что ему медаль? К в...
  • Алексей: Твари! когда ж вы уже подавитесь!
  • Виктор Фёдорович: В пень халявщиков! Слава товарищу Сталину - о...
  • Шофер: Кстати да, последнее время тоже начал замечат...
  • Света: Как могут судить судьи если им по 18-20 лет н...
  • странник: может это не случайность
  • странник: заправляясь на газ проме из трубы воняет газо...
  • Azazello: Ой я умоляю....экологический контроль, да еще...
  • Маришка: С Тихоном что -то не ладное творится, то Щелк...
Архив
Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
тел.

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

тел. 8(383-43)29-300

тел. (383) 233-66-00

тел. 8-913-726-10-02