Maison Медикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач-терапевт высшей категории, Диц Алла Николаевна, пн-пт с 9.00до 14.00, тел.8(383-43) 4-14-14, 8-913-722-3003 Лиц. №ЛО-54-01-003944 от 23.06.2016г. р.п. Линево, ул. Листвянская, 23а________________________________________________________Дистиляторы, автоклавы, коптильни  сопутствующие товары для домашнего виноделия и пивоварения, г. Искитим, ул. Станционная, 24 ( маг. "Техника". 2-ой этаж) т. 8-909-530-94-36

Ассоциацию депутатов и сторонников «Единой России» создали в Искитимском районе

Председатель Совета депутатов Искитимского района Александр Рукас считает, теперь депутаты Госдумы стали ближе к каждому народному избраннику муниципальных образований.

Фото: Искитимская газета 0

Члены ассоциации сторонников ЕР собрались в Искитимском районе

Члены ассоциации сторонников ЕР собрались в Искитимском районе


Сегодня, 5 мая, в РДК им. Ленинского комсомола прошло первое собрание ассоциации депутатов и сторонников партии «Единая Россия» всех уровней. Участие в нем приняли депутаты Госдумы Александр Карелин и Ирина Мануйлова, депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Анатолий Григорьев и Борис Прилепский, ведущий эксперт департамента по общим вопросам Законодательного собрания Геннадий Ефремов, куратор Искитимского района в заксобрании Валерий Чернов, депутаты муниципальных образований района, председатели сельских советов, члены и сторонники партии «Единая Россия».

Зал во Дворце культуры был полон. И это не случайно, ведь о необходимости объединить усилия народных избранников всех уровней для решения проблем Искитимского района говорили уже давно. Помимо этого, как отметили участники собрания, ассоциация нужна еще и для того, чтобы не изобретать тех решений, которые уже опробованы в других населенных пунктах, областях и регионах.
Председателем новой структуры единогласно был избран Анатолий Григорьев. В президиум вошли Александр Карелин и Ирина Мануйлова.

Как рассказал заместитель председателя ассоциации, председатель Совета депутатов Искитимского района Александр Рукас, теперь депутаты Государственной Думы стали ближе к каждому народному избраннику муниципальных образований нашего региона. Они смогут и помочь, и подсказать, в какую дверь нужно стучать, чтобы добиться результата.

Высоко оценила факт создания ассоциации Ирина Мануйлова. Она отметила, что еще лет пять-десять назад ощущалась разобщенность депутатов Госдумы и жителей их округов. Сейчас же идет обмен информацией, постоянные встречи с населением, люди знают в лицо своих избранников, а теперь и имеют возможность обратиться к ним напрямую. И это, несомненно, важный шаг в решении наших общих проблем.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Зачем членам ЕР объединяться в ассоциацию членов ЕР?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Андрей: Как и я .
  • Пётр: Бывший ученик школы № 4, студент НГПУ, молодё...
  • 60: Насчет условий труда: какие проблемы, берешь ...
  • Лола: Первый раз слышу. А чем он известен? Кто знае...
  • Наталья: Между прочим, вот эта женщина - достойный кан...
  • Наталья: Слов нет насколько эта женщина достойна своей...
  • Алексей: уже не в первый раз завершает однако!
  • Андрей: Нужен хороший управленец а не борец и не скал...
  • АВТОР: Необходимо для заключения договора на обслужи...
  • Наталья: Согласна, конькобежец, еще как-то соответству...
  • вася: О! Ещё один Шариков выискался.....
  • Алексей: беспредел однако!
  • ПЕНС: Это точно Вы подметили.. *THUMBS UP*
  • вася: А я бы вообще эти скульптуры убрал! Два колос...
  • ПЕНС: "О каких проблемах нужно рассказать?" Клас...
Архив
Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031