ОАО «Искитимцемент» представило продукцию на выставке «Строительство. Благоустройство. Интерьер»

Форум, проходивший в Барнауле с 27 по 29 апреля, объединил более 80 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Алтайского и Красноярского краев, Республики Алтай, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областей и других регионов страны.

12

Фото с клиентами на память

Продукция ОАО «Искитимцемент» вызвала большой интерес у специалистов крупных строительных фирм и частных застройщиков. Посетители мероприятия получили подробную информацию о классах цемента, их отличиях, назначении, способах приготовления растворов и бетонов. Также потребителям рассказали об изменениях, связанных с введением обязательной сертификации цемента: теперь на сопроводительной документации и каждой упаковочной единице продукции должен быть нанесен знак соответствия, указаны сведения о сертификате (номер и срок действия).
Вместе со специалистами ОАО «Искитимцемент» на форуме работали представители ООО «ЦТД Искитимцемент» — дочернее общество ОАО «Искитимцемент», которому принадлежат эксклюзивные права на реализацию продукции завода. Это подразделение несет ответственность как за продажи цемента, который вывозит сам потребитель, так и за реализацию продукции, поставляемой автомобильным или железнодорожным транспортом. Работники торгового дома отвечали на вопросы, касающиеся ценовой политики предприятия, условий отгрузки продукции и т.д.
К участию в смотре-конкурсе «Медаль «Алтайской ярмарки», организованном в рамках форума, завод представил бездобавочный высокомарочный цемент ЦЕМ I 42,5Б. В настоящее время спрос на продукцию, которая используется при изготовлении ответственных бетонных и железобетонных конструкций в промышленном строительстве, продолжает расти. Если в 2011-м году объем бездобавочных цементов составлял 19,9% от общего объема реализованной продукции, то в 2015-м уже 44,8%. По прогнозам специалистов, в текущем году увеличение спроса на бездобавочные цементы продолжится. По итогам конкурса ОАО «Искитимцемент» отмечено Дипломом Победителя и медалью «За освоение востребованной продукции».
«В условиях общего экономического спада в стране задачи по повышению уровня конкурентоспособности продукции, укреплению связей с потребителями, расширению географии продаж становятся особенно актуальными. Именно их мы решаем, участвуя в отраслевых выставках, – говорит генеральный директор ОАО «Искитимцемент» Владимир Скакун. – Стройматериалы, выпускаемые заводом, заинтересовали многих посетителей барнаульского форума. А победа в смотре-конкурсе служит еще одним подтверждением того, что наше предприятие производит цементы стабильно высокого качества».
К слову, в «копилке» ОАО «Искитимцемент» – награды многих престижных выставок и форумов. Так, в 2015-м предприятие стало лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» – жюри проекта по достоинству оценило портландцемент ЦЕМ I 42,5Б. Годом ранее в линейку «100 лучших товаров России» вошел портландцемент со шлаком ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б. Кроме того, по итогам ХХ межрегиональной специализированной выставки-ярмарки «Строительство. Благоустройство. Интерьер – 2015» завод отмечен Дипломом и медалью «За освоение производства новой продукции для дорожного строительства»: цементы для бетона дорожных и аэродромных покрытий (ЦЕМ I 42,5Н ДП), для бетона дорожных оснований (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО), для железобетонных изделий и мостовых конструкций (ЦЕМ I 42,5Б ЖИ), для укрепления грунтов (ЦЕМ 32,5Н УГ) предприятие предложило потребителям в 2014 году.

Справка:
ОАО «Искитимцемент» – одно из ведущих предприятий цементной отрасли Сибири. Мощность завода, расположенного на левом берегу реки Бердь в г. Искитим Новосибирской области, составляет 2,1 млн тонн цемента в год.
Сырьевой базой завода является Чернореченское месторождение известняков и глинистых сланцев. В настоящее время на заводе функционируют четыре технологические линии, выпуск продукции ведется по мокрому способу. ОАО «Искитимцемент» предлагает потребителям цемент ЦЕМ I 42,5Б, ЦЕМ I 42,5Н, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б, ПЦ 500-Д0-Н. В 2014 году освоена технология производства продукции, соответствующей требованиям ГОСТ 55224-2012 «Цементы для транспортного строительства», получены соответствующие сертификаты. В настоящее время предприятие предлагает потребителям цемент для бетона дорожных и аэродромных покрытий (ЦЕМ I 42,5Н ДП), для бетона дорожных оснований (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО), для железобетонных изделий и мостовых конструкций (ЦЕМ I 42,5Б ЖИ), для укрепления грунтов (Цемент 32,5Н УГ).
Строительные материалы, выпускаемые предприятием, проходят строгий контроль качества и полностью соответствуют требованиям российских и зарубежных стандартов. Вся продукция ОАО «Искитимцемент» имеет сертификаты соответствия системе сертификации ГОСТ Р.
Завод поставляет цемент строителям Новосибирской области и Алтайского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Марий Эл, Татарстан, Удмуртия и Чувашия, Кемеровской, Кировской, Курганской, Нижегородской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Томской, Тюменской, Самарской, Свердловской и Челябинской областей, Пермского края. Также цемент идет на экспорт в Казахстан.
В 2014 году завод отметил 80-летие. Всего с момента ввода промышленного объекта в эксплуатацию предприятие произвело 80 млн тонн клинкера и 105 млн тонн цемента.

На правах рекламы

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(12) Комментариев
  1. Семья

    Thumb up 5 Thumb down 1

    Уважаемая редакция,огромная просьба уберите пожалуйста к чертовой матери новости и эти .. и все что связано с ОАО Искитимцемент,после получения кветочков о зп так и хочется «порвать» все эти …Да и еще почему всегда после данных статей про завод вы уделяете комменты и закрываете дискуссию????? Пусть знают ,что про них народ думает или правда глазки Полет.

    Ответить
    • Dobush

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Потому что эти материалы публикуются на правах рекламы, об этом есть отметка

      Ответить
    • В.В.П.

      Thumb up 0 Thumb down 3

      Не бузите а смените работу.А про завод просто нечем платить по многим факторам.(после очередной девальвации в 2016г цены примерно догонят через квартал Вы поймете как Вам хорошо платили в мае(всё познаётся в сравнении).А на счёт кризиса просто бизнес не чего личного экономически грамотные меня поймут.

      Ответить
  2. Житель

    Thumb up 1 Thumb down 2

    Купили Искитимский цемент для ремонта в доме-деньги на ветер !

    ТАКОЕ ** !!!

    Кто на верит — могу дать на пробу…

    На правах антирекламы.

    Ответить
  3. 789

    Thumb up 4 Thumb down 1

    все что получается у торгашей и эффективных управленцев искитимсмента так это форумы-чаепития устраивать ну и корпоративы всякие.Фотографироваться давать интервью общаться с себе подобными.

    Ответить
  4. Семья

    Thumb up 2 Thumb down 0

    В.В.П ,я вот смотрю вы такой умный во первых мы с супругой уже нет так молоды,во вторых не у всех есть возможность по ряду многих причин куда либо метаться.И про кризис т.д и т.п рассказывать не нужно работы почему-то не на грош не стало меньше а зп уменьшилась на 50-60%.

    Ответить
  5. с цемзавода

    Thumb up 2 Thumb down 0

    в этом месяце вообще кинули с зарплатой, да еще задержали.

    Ответить
  6. Семья

    Thumb up 1 Thumb down 2

    В.В.П это по ходу вы ни чего не поняли.Вы пишите смените работу ,я ответил, что я уже не так молод было бы годков сорок мож и сменил бы.не которые по ряду причин не могут ездить к Примеру Новосиб,а на счет зп что и где мы должны читать.В трудовом договоре который я подписывал в восьмидесятых годах.Если кризис я так считаю,вы путем не платите так не хер пиарится каждую неделю.

    Ответить
  7. Сергеевна

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Как говорят в одном народном анекдоте :»Если в борделе нет прибыли, надо путан менять, а не рекламировать.» Может просто руководство заменить?

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Алексей: И что??? Почему его признали , а проспект Юби...
  • один из толпы: а по существу, мне кажется, что учителя конеч...
  • Юлия: Крупная авария только что произошла в Искитим...
  • Искитимец1: Жительница, о чем сказать? Вот всегда найду...
  • я тоже из народа: о чем песня?
  • Жительница: Вот всегда грамотей найдется... А по существу...
  • Искитимец1: Мира, зато у вас по русскому языку, видимо, б...
  • Мира: оценок за месяц много , мнение что кроме них ...
  • Андрей: Не сотвори себе кумира. Некрофилия как в языч...
  • татьяна: Да парк "Важный объект", а школы валятся норм...
  • HiglerS: Лишний раз доказывает менталитет рекламщиков,...
  • ПЕНС: Посмотрел...почикали его серьёзно.. поэтому и...
  • Татьяна: Да, я вот даже не слышала о том, что можно вы...
  • Manka Obligaziy: Вот и правильно... зато китайцам эшелоны леса...
  • странник: а кто мальчиком занимается интересно который ...
Архив
Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
тел. 8-383-43-2-30-12

тел. 8-952-905-21-61

тел. 8-913-726-10-02

тел. 29-300