Едва не подралась в «Прямом эфире» потерпевшая с женой лжеколлектора из Искитима

Семья Горбуновых, прославившаяся на всю страну, вновь выступила на федеральном телевидении. (ВИДЕО)

Фото: Стопкадр видео 3
Потерпевшая чуть не подралась с женой организатора нападения

Потерпевшая чуть не подралась с женой организатора нападения

Правду от лжи все труднее различить в истории с семьей Горбуновых из Искитима, на которую якобы напали коллекторы. Потерпевшие еще раз побывали на передаче «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Программу показали вчера, 24 мая, на канале «Россия 1″. В эфире передачи Наталья Горбунова на всю страну опять заявила, что коллекторы пытались ее изнасиловать, а ее сын признался, что открыл нападавшим дверь, а потом притворялся, что его бьют, пишет «Курьер.Среда.Бердск«.

Эта передача отличалась куда больше эмоциональностью от прошлой. В начале апреля потерпевшая весь эфир молчала. Сюда она пришла с сестрой и на протяжении всей передачи кричала, пытаясь перекричать участников передачи. И даже чуть не подралась с супругой арестованного друга семьи Антона Николаева, который, по версии следствия, организовал нападение.

Потерпевшая заявила в передаче, что ее 17-летний сын не мог выступать заказчиком нападения, просто потому, что он еще ребенок. Это был ее главный и единственный аргумент.

Супруга арестованного Антона Николаева, напротив, заявила, что сын потерпевшей постоянно обращался к ее супругу с просьбой помочь — якобы его родители постоянно пьют и устраивают скандалы, и он решил их разлучить. В изнасилование она не верит.

Александра Билибина, подруга Антона Николаева, заявила, что правоохранители заставили ее друга дать признательные показания, а в случившемся виноваты коллекторы. Выступил в передаче, кстати, и представитель микрофинансовой  компании «Деньги сразу», который заявил, что коллекторы в последний раз общались с потерпевшей летом 2015 года.

По словам сына потерпевших, Вадима, организатор нападения Антон постоянно его накручивал, уверяя, что если не вернуть долги, от них не отстанут бандиты. Поэтому нужно, чтобы они с мамой уехали от отчима. Отчим же, Алексей Горбунов, заявил, что организатор нападения — его 28-летний друг Антон, который захотел завладеть домом. Брат арестованного Антона заявил, что тот постоянно давал деньги потерпевшим и заботился о них.

В эфире показали запись проверки потерпевших на полиграфе, которую организовали авторы передачи. А результаты прокомментировал палиграфолог Олег Барышев. Он заявил, что изнасилования не было — была угроза на словах и прикосновения к потерпевшей. Ее сын же знал о нападении, но не знал сценария.

Запись «Прямого эфира» от 24 мая:

Напомним, 30 марта в полицию обратилась 38-летняя жительница Искитима, сообщив что в ее дом ворвались четверо в масках, избили ее мужа, угрожали и требовали вернуть 240 тысяч рублей — долг, якобы образовавшегося в результате просрочки платежей по кредиту. Досталось также 17-летнему сыну потерпевшей. Хозяйку дома, по ее словам, изнасиловали каким-то предметом. После расправы нападавшие скрылись, прихватив сотовый телефон.

Однако, как выяснили следователи, телефон никто не воровал, а попытки изнасилования тоже не было. Показания потерпевших признаны недостоверными.

По версии следователей, к нападению причастен сын потерпевших, который хотел проучить отчима. Будто именно Вадим обратился к 28-летнему другу семьи. Тот же был заинтересован в покупке по низкой цене дома потерпевших. Мужчина арестован, но по другому делу — он подозревается в мошенничестве с материнским капиталом.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Зачем снова поехали на передачу?
(3) Комментариев
  1. В.В.П.

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Макшане они и в студии макшане.

    Ответить
  2. тата

    Thumb up 2 Thumb down 0

    вот позор то где -на всю страну Искитим прославили -нет бы чем хорошим…. то про цыган и наркотики а теперь и это

    Ответить
  3. Андрей

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Да уж что за люди такие. Наверное вся Россия сейчас думает что Искитим опасное место. Хотя у нас нормальных людей куда больше.

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Искитимец1: кросавчег, чо))) сказал бы хоть намеками...т...
  • один из толпы: отвечу в твоем стиле. я да, из этих. нет, не ...
  • Я: Очень согласна. Я не против собак, но с этим ...
  • тата: да если б только парк-посмотрите на улицах ку...
  • Энди: Ну всё верно. Только тут ещё вот какая фишка...
  • Gostya: А пока будем дружно загаживать парк)
  • Света: Странный конкурс?!Профессионал с новичками,кт...
  • Марк: Все , как всегда, ничего нового. Что просто е...
  • тата: Культура и спорт должны быть вне политики
  • Искитимец1: И чтобы предотвратить вопросы лишние, сразу с...
  • Искитимец1: Один из толпы, а ты, видимо, один из местных ...
  • один из толпы: "Извините ребята слышу ваши стоны сколько жив...
  • ЕЛЕНА: Западный жилмассив без транспортного сообщени...
  • Искитимец1: Первого канала насмотрелись? Не надо путать...
  • Андрей: Наверно попилили и не мало успели!
Архив
Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
тел. 8(383-43)29-300

тел. 8-913-726-10-02

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

тел. 8-952-905-21-61