Требуются уборщики служебных помещений, график работы 2/2, з/п 15000руб, место работы: Искитим, пр-т Юбилейный,1В, т. 8-962-835-01-59

Едва не подралась в “Прямом эфире” потерпевшая с женой лжеколлектора из Искитима

Семья Горбуновых, прославившаяся на всю страну, вновь выступила на федеральном телевидении. (ВИДЕО)

Фото: Стопкадр видео 3
Потерпевшая чуть не подралась с женой организатора нападения

Потерпевшая чуть не подралась с женой организатора нападения

Правду от лжи все труднее различить в истории с семьей Горбуновых из Искитима, на которую якобы напали коллекторы. Потерпевшие еще раз побывали на передаче “Прямой эфир” с Борисом Корчевниковым. Программу показали вчера, 24 мая, на канале “Россия 1″. В эфире передачи Наталья Горбунова на всю страну опять заявила, что коллекторы пытались ее изнасиловать, а ее сын признался, что открыл нападавшим дверь, а потом притворялся, что его бьют, пишет “Курьер.Среда.Бердск“.

Эта передача отличалась куда больше эмоциональностью от прошлой. В начале апреля потерпевшая весь эфир молчала. Сюда она пришла с сестрой и на протяжении всей передачи кричала, пытаясь перекричать участников передачи. И даже чуть не подралась с супругой арестованного друга семьи Антона Николаева, который, по версии следствия, организовал нападение.

Потерпевшая заявила в передаче, что ее 17-летний сын не мог выступать заказчиком нападения, просто потому, что он еще ребенок. Это был ее главный и единственный аргумент.

Супруга арестованного Антона Николаева, напротив, заявила, что сын потерпевшей постоянно обращался к ее супругу с просьбой помочь – якобы его родители постоянно пьют и устраивают скандалы, и он решил их разлучить. В изнасилование она не верит.

Александра Билибина, подруга Антона Николаева, заявила, что правоохранители заставили ее друга дать признательные показания, а в случившемся виноваты коллекторы. Выступил в передаче, кстати, и представитель микрофинансовой  компании “Деньги сразу”, который заявил, что коллекторы в последний раз общались с потерпевшей летом 2015 года.

По словам сына потерпевших, Вадима, организатор нападения Антон постоянно его накручивал, уверяя, что если не вернуть долги, от них не отстанут бандиты. Поэтому нужно, чтобы они с мамой уехали от отчима. Отчим же, Алексей Горбунов, заявил, что организатор нападения – его 28-летний друг Антон, который захотел завладеть домом. Брат арестованного Антона заявил, что тот постоянно давал деньги потерпевшим и заботился о них.

В эфире показали запись проверки потерпевших на полиграфе, которую организовали авторы передачи. А результаты прокомментировал палиграфолог Олег Барышев. Он заявил, что изнасилования не было – была угроза на словах и прикосновения к потерпевшей. Ее сын же знал о нападении, но не знал сценария.

Запись “Прямого эфира” от 24 мая:

Напомним, 30 марта в полицию обратилась 38-летняя жительница Искитима, сообщив что в ее дом ворвались четверо в масках, избили ее мужа, угрожали и требовали вернуть 240 тысяч рублей — долг, якобы образовавшегося в результате просрочки платежей по кредиту. Досталось также 17-летнему сыну потерпевшей. Хозяйку дома, по ее словам, изнасиловали каким-то предметом. После расправы нападавшие скрылись, прихватив сотовый телефон.

Однако, как выяснили следователи, телефон никто не воровал, а попытки изнасилования тоже не было. Показания потерпевших признаны недостоверными.

По версии следователей, к нападению причастен сын потерпевших, который хотел проучить отчима. Будто именно Вадим обратился к 28-летнему другу семьи. Тот же был заинтересован в покупке по низкой цене дома потерпевших. Мужчина арестован, но по другому делу – он подозревается в мошенничестве с материнским капиталом.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Зачем снова поехали на передачу?
(3) Комментариев
  1. В.В.П.

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Макшане они и в студии макшане.

    Ответить
  2. тата

    Thumb up 2 Thumb down 0

    вот позор то где -на всю страну Искитим прославили -нет бы чем хорошим…. то про цыган и наркотики а теперь и это

    Ответить
  3. Андрей

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Да уж что за люди такие. Наверное вся Россия сейчас думает что Искитим опасное место. Хотя у нас нормальных людей куда больше.

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Natasha: Голосуют уткнувшись в телефон -интересно хоть...
  • В.Н.: Это же тот самый Лисовский, который "19 июня...
  • Андрей: Наверно СФ Лисовский работой ошибся ! А может...
  • Natasha: Хорошо что все таки много у нас неравнодушных...
  • В.Н.: Но согласитесь, что ссылаться на кражу шланга...
  • Гость: Ээээ зачем простите искажаете и фантазируете...
  • МММ: Нельзя верить этому продажному рейтинговому а...
  • Жительница: Невозможно все сделать хорошо.... Во первых т...
  • лилия: """По мнению Овсепяна, из трагедии в кемеровс...
  • МММ: Это связанно с МРОТ на мой взгляд это ускорит...
  • Андрей: А как проверять будут ? Я про иди гуляй ты ув...
  • Александр Данилов: угу, как раз на фестивалях познакомились. до...
  • В.Н.: Так точно. В плане текстов - это был настоящи...
  • ПЕНС: ........чтобы сделать его круглосуточным........
  • Олег: таких мамаш надо изолировать до рождения ребе...
Архив
Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031