ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67

Обманул покупателя производитель туалетной бумаги из Бердска

Пенсионер решил проверить, сколько метров туалетной бумаги в рулоне. Вместо заявленных 50 метров оказался 21.

Фото: Курьер.Среда.Бердск 0
Компания-заказчик направила претензии в Бердск, на фабрику туалетной бумаги

Компания-заказчик направила претензии в Бердск, на фабрику туалетной бумаги

Из-за внимательного жителя Уссурийска в компании-производителе туалетной бумаги началась проверка. Мужчина просто решил проверить, насколько правдивую информацию написали на этикетке рулона. Последствия оказались довольно неожиданными.

Курьёзная история произошла в приморском городе Уссурийске, сообщает РИА «Восток-Медиа». На одной из городских торговых баз житель города Николай Богаченко приобрёл упаковку туалетной бумаги «Тайга» по вполне демократичной цене — 8,24 рубля за рулон. На упаковке значился метраж – 50 метров. Дома, после изучения этикетки, у пенсионера появились сомнения в правдивости данной надписи. Дело в том, что он долгое время работал водителем грузовика и перевозил множество самых разных товаров. Поэтому, прикинув вес рулона, мужчина понял, что производитель пытается его надурить. Николай Богаченко измерил метраж рулона и выяснил: его длина составляет всего 21 метр.

С этим неожиданным открытием пенсионер обратился в редакцию местной газеты «Коммунар» – по его словам, ради справедливости. «Ведь это же обман! Бумага в два с лишним раза короче заявленного. Значит, и цена должна быть настолько же меньше. Может, кто-то и посмеётся, мол, пенсионер четыре рубля пожалел. Но это разница только на одном рулоне, а сколько их продаётся в нашем городе, а во всём Приморье? Надо разобраться, кто виноват в том, что рулоны недоматывают», — рассказал корреспонденту Николай Богаченко.

Информацию об этом казусе журналисты отправили компании «Мегапак-ДВ» — именно по её заказу туалетная бумага была изготовлена в городе Бердске Новосибирской области. Узнав о произошедшем, руководители фирмы извинились перед уссурийцем и начали разбирательство. В ответном письме они написали: «Проблема не в нас, а в производстве, которое делает для нас продукцию под заказ. На сегодняшнем этапе пытаемся получить внятный ответ, так как по нашим спецификациям основная характеристика — вес изделия. Но мы также перепроверили намотку и нашли часть рулонов с некорректной длиной бумаги. В ближайшее время надеемся решить данную проблему».

В качестве компенсации компания «Мегапак-ДВ» выслала пенсионеру рулон туалетной бумаги. Извинения Николай Богаченко принял, а вот от «компенсации» отказался. «Я же обратился в газету не ради этого, а ради справедливости! Если каждый покупатель будет внимательным, то изготовители и поставщики товаров станут более ответственными. К тому же, когда я оставлял заявление в Роспотребнадзоре, мне сказали, что за ложную информацию компанию можно привлечь к ответственности», — сообщил приморец.

Сейчас приморцев с детства обучают основам потребительских знаний. Обучающие курсы по этой теме организуют все общеобразовательные учреждения края. А в марте этого года в Приморье прошёл День потребителей. Его целью стало повышение покупательской грамотности у населения.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Дурят народ?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • merymery: То есть, исходя из выше написанного, я должен...
  • Жительница: Причем тут ДОСААФ? Частная автошкола, в лице ...
  • житель: Когда в прошлые годы в судействе была госпож...
  • Петр: Работа по подготовке кадров для реального про...
  • Екатерина: БАРДАК !!!!! Почему мы должны мерзнуть? Меня ...
  • Анна: Ну правда, сил уже никаких нет терпеть этот б...
  • Маришка: При чем здесь Лагода, за что ему медаль? К в...
  • Алексей: Твари! когда ж вы уже подавитесь!
  • Виктор Фёдорович: В пень халявщиков! Слава товарищу Сталину - о...
  • Шофер: Кстати да, последнее время тоже начал замечат...
  • Света: Как могут судить судьи если им по 18-20 лет н...
  • странник: может это не случайность
  • странник: заправляясь на газ проме из трубы воняет газо...
  • Azazello: Ой я умоляю....экологический контроль, да еще...
  • Маришка: С Тихоном что -то не ладное творится, то Щелк...
Архив
Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
тел. (383) 233-66-00

тел. 8-913-726-10-02

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

тел.

тел. 8(383-43)29-300