Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67

Коллективную жалобу на работодателя написали работники «Искитимцемента»

Разногласия с работодателем связаны с изменением класса условий труда, в связи с чем часть гарантий и компенсаций работникам была отменена.

Фото: ИТАР-ТАСС 46
Рабочие недовольны условиями труда

Рабочие недовольны условиями труда

Работники ОАО «Искитимцемент» написали коллективную жалобу в государственную инспекцию труда Новосибирской области. Разногласия с работодателем связаны с изменением класса условий труда, в связи с чем часть гарантий и компенсаций работникам была отменена, сообщает сайт инспекции труда.

— По данному факту проведена внеплановая проверка соблюдения трудового законодательства.
В ходе проверки рассмотрены материалы аттестации рабочих мест по условиям труда и специальной оценки труда, — рассказали в инспекции. — Направлено представление о проведении экспертизы качества специальной оценки условий труда на рабочих местах в цехе «Обжиг» ОАО «Искитимцемент» в Министерство труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Разногласия удастся решить?
(46) Комментариев
  1. Ольга

    Thumb up 11 Thumb down 0

    Их бы посадить на 15 000 рублей при таких условиях труда! Беспредел, деректора как будто с другой планеты, хотя при их зарплатах так и есть!!! И ни кому нет дела до всего этого, барахтайтесь люди сами, выживайте!

    Ответить
  2. спасатель

    Thumb up 3 Thumb down 1

    А у Скакуна ипотека и дети малые))Интересно только,что он взял в ипотеку(при з/п в 14000000 в год).Наверное «Искитимцемент» вместе с работягами! *CRAZY*

    Ответить
    • В.В.П.

      Thumb up 2 Thumb down 16

      А Вы всё чужие деньги считаете?Всё думаете что кто то придёт и ваша жизнь станет прекрасной без вашего участия и сил. Заверяю Вас для тех кто в такой мысли через год,два максимум ждёт ни щита и потрясения до конца жизни. Это я Вам как макроэкномист пишу.А на месте Скакуна я уволил бы ещё 20% я знаю сколько тратят время и кто реально работает (всем 100% фотографию дня с разбором)и уверяю Вас там можно ещё 5%процентов к сокращению добавить а кто реально работает тому увеличить оклад.

      Ответить
      • Ольга

        Thumb up 7 Thumb down 0

        Да вы идите и поработайте на месте этих работяг, идииииите, так нет же! На них построен и работает весь завод, а не на макроэкономистах. Эт точно сидит по любому в верхушке, у них и мнение другое всегда отличное от народа!!!

        Ответить
        • В.В.П.

          Thumb up 2 Thumb down 8

          Вы Оля думаете что умственный труд легче физического?Это не так я не беру в расчёт ответственность, ваше предложение бредовое должен заметить у Вас полностью отсутствует ассоциативное мышление можете убедится в этом тест в нете

      • Читатель

        Thumb up 9 Thumb down 1

        Вот макроэкономисты и довели завод до нищеты. В 90 -е завод работал и цемент пользовался спросом и объемы выпуска цемента больше были. Зато по Европейской системе работаем. Всю технику и оборудование распродали, считают завод на воздухе будет работать. Запчасти на оборудование, которое ещё кое как работает не покупаются. Кирпич на печи закупили импортный, Российский нам не нужен, вот и печи каждую неделю останавливаем. Экономично. Да, пришла дружная команда управленцев, в историю попадете, долго о Вас будут помнить. Вот только завод жалко, вы его рушите. Да что главное в своем кармане прибавляется, а что будет с заводом их не интересует. Простые люди все переживут.

        Ответить
      • Сергей

        Thumb up 3 Thumb down 0

        Да скоро не переживайте и не 20% а все 100% сократят и развалят завод.А цемент будем покупать в соседних регионах.Для этого и валят завод в угоду бывшим конкурентам. 8)

        Ответить
        • DeN

          Thumb up 0 Thumb down 1

          У Голубева будите покупать цемент. У него хоть гарантированная марка 400. На ИЦ за 2013 год не одной притензии к цементу небыло, а сейчас? Позор нынешнему руководству.

  3. мама

    Thumb up 13 Thumb down 3

    В.в.п вы больны???? Жизнь у людей была нормальной пока вот это чюд….е не вступило в роль директора.времена были всякие и кризис долбал и перестройку тоже проходили и задержки зп были но такого бл…..ва как сейчас еще не было урезать зп на 60% но при этом он б…..дь все пытается то КВН устраивать,то забеги у людей скоро сил бежать не будет.может как вы тут пишите не народ у волить надо ,а вот таких как вы сильно умных да Скакуна впридачу.Иногда читаю ваше коменты касаемые завода и все больше наталкивает на мысль ,что вы сами из этих …….верхушек там сидящих.

    Ответить
  4. ЕЛЕНА

    Thumb up 11 Thumb down 1

    В.В.П Я с вами согласна в одном сделать фотографию рабочего дня у всех, работягам нечего бояться они вкалывают,а вот руководящий состав не мешало бы почистить. Рабочие и служащие могут и хотят работать но также они и хотят за свой труд получать достойную зарплату, а не копейки которые им кидают с барского плеча.

    Ответить
    • В.В.П.

      Thumb up 0 Thumb down 8

      Елена я уверен что Вы и понятие не имеете что такое вкалывать вся ваша размеренная жизнь и работа это итог данной ситуации сегодня.Падают самые сильные экономики мира, про нас я не пишу. Всё меняется и те модели которые работали раньше уже не актуальны Вы только видите что хотите видеть (кидают копейки) скоро и копеек не будет для некоторых умные меня поймут.

      Ответить
      • Читатель

        Thumb up 2 Thumb down 1

        Пока Вас понять никто не может и в какую вы сторону клоните? Но завод жил в разных ситуациях и должен жить, а не угасать. И на экономику нечего сваливать нужно головой работать, а не макроэкономистам верить.

        Ответить
      • DeN

        Thumb up 4 Thumb down 1

        Когда у власти были производственники, тогда и экономика держалась, а когда к власти пришли экономисты, со своей экономией вплоть до туалетной бумаги (пример …какун) вот и рухнула экономика!

        Ответить
      • Алексей

        Thumb up 1 Thumb down 0

        Правильно, не актуальны старые модели при такой КОРРУПЦИИ и ВОРОВСТВА в верхах. И пока так будет, никакая модель не заработает никогда!!!

        Ответить
  5. лунтик

    Thumb up 5 Thumb down 2

    В.В.П.не болен,он просто видимо из числа «Искитимской элиты»,которой чужды народные мольбы.А раз он так осведомлен о ситуации (про тех кто работает и кто не работает),значит он еще из «Скакунской компашки» :P

    Ответить
    • В.В.П.

      Thumb up 0 Thumb down 8

      Нет лунтик ты не прав я не с команды Скакуна но поработал бы с ними то что они делают это правильно не на все 100% я много не знаю но общую картину происходящего поддерживаю (в данный момент надо просто выжить)

      Ответить
      • лунтик

        Thumb up 9 Thumb down 0

        В.В.П,а Вы, чем занимаетесь по жизни ?Может возьмете к себе рабочих с цемзавода??Дадите им зарплату хотя бы 50 тыч.в месяц(чтоб концы с концами сводили,а не ели «ролтон») Вот тогда я бы зауважал Вас.А пока,увы,Вы ,такой же болтун о вечном кризисе :( .

        Ответить
        • В.В.П.

          Thumb up 0 Thumb down 0

          Лунтик мне ваше уважение не к чему я пытался донести до Вас реальность нооооооо увы.

  6. цех

    Thumb up 6 Thumb down 0

    В.в.п вы меня конечно простите но оставте уже свое мнение при себе ,вас реально ни кто не может понять если вы не работник завода и из нутри не знаете ,что там происходит не лезете не всвое корыто.Слухи это слухи,а люди там работают и знают наверняка побольше вашего.А хотите в компашку Скакуна,дак ,что вам мешает сами пишите все в ваших руках.Уж извените за грубость.люди не хотят выживать ,а просто хотят жить по человечески.

    Ответить
  7. В.В.П.

    Thumb up 1 Thumb down 5

    Нам в нашей стране две беды, завещаны от бога дураки и русская дорога.Ни кто из комментаторов ни чего не понял посмотрите фильм Шариков (очень внимательно с глубиной разберите между строк что автор донёс до зрителя). Больше мне Вам не чего написать.

    Ответить
  8. С ,,обжига"

    Thumb up 6 Thumb down 0

    Нужно такого мужика как был Мануйлов. И вредность была и зарплата. Скакун посокрашал народ, обещал добавить зарплату, работаешь за двоих, а зарплата стала ещё меньше. У директора главное чтобы в спорте участвовали.

    Ответить
    • DeN

      Thumb up 3 Thumb down 0

      Мануйлов это был ДИРЕКТОР! А Скакун это простой прапорщик, завхоз и не более того. Скакун в подметки не годится Семенову, а уж тем более Мануйлову В.Е.

      Ответить
  9. лунтик

    Thumb up 0 Thumb down 3

    Какую реальность????Что мужики впахивают по 12 часов,без обеда????Что легкие забиты цементом?????Что детей не начто одевать,учить,и кормить.?????Теперь точно понял я,что, Вы, как раз от бога д…. :( :( :(

    Ответить
  10. лунтик

    Thumb up 6 Thumb down 0

    Оказывается В.В.П «специалист широкого профиля».Почитал его комментарии к другим статьям на сайте.Беру свои слова обратно,относительно того болен он или нет. :-D

    Ответить
  11. NapLAXU

    Thumb up 1 Thumb down 1

    А между тем, данный сайт, весь искитим , рекламирует предприятие как надёжный работодатель. Видимо им перепала оплата за рекламу. И им неважно, какая на самом деле дела на предприятии. Нет чтобы людей поддержать да нет, для них видимо деньги важнее.

    Ответить
    • Dobush

      Thumb up 1 Thumb down 0

      Публикация, о которой вы говорите, действительно оплачена, об этом указано в конце материала. И на всех рекламных материалах стоит такая подпись. Редакция, к сожалению, не печатает деньги, а зарабатывать их мы можем только на рекламе. Однако наличие рекламы никак не сказывается на других материалах сайта, доказательством этого служит статья, под которой вы оставляете комментарии.

      Ответить
    • цех

      Thumb up 1 Thumb down 0

      Полность вас поддерживаю,как только что про завод » хорошее» или грамоты какие так дисскусию сразу закрывают,а уж статья ,что в самом верху так вообще плевок в спины рабочих.

      Ответить
  12. С ,,обжига"

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Скакун запретил комментировать новость про лучшего работа дателя. Не уверен он в себе как лучший

    Ответить
    • DeN

      Thumb up 1 Thumb down 0

      Он худший руководитель. Срам ходячий. Повадки выходца с деструктивной секты.

      Ответить
  13. Сергей К.

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Не вижу поводов «наезжать» на редакцию, как сделали некоторые. Реклама действительно есть реклама.
    Кстати, как раз вот за счет такого контраста любопытный эффект и получается. С одной стороны, заказная статья, где всё отлично. С другой — заметка о коллективной жалобе. А выводы каждый может делать сам. Но не о редакции (так как она как раз и дает такую объективную картину), а о работодателе.

    Ответить
  14. цех

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Сергей.К.никто на редакцию не наезжает ,там такие же люди,которые тоже не за огромные деньги там работают.речь о том ,что когда очень красивая статья про завод дисскусию сразу закрывают.Не хочет Скакуняка знать,что о нем работники думают.Правда ему видать ,глазки колет. =-O =-O

    Ответить
  15. П.в.в.

    Thumb up 2 Thumb down 8

    Почитал и понял, что как обычно рабочий класс обвиняет работодателя во всех грехах ищут козла отпущения! Друзья в чем же дело не нравится работа , не устраивает зарплата , найди другую лучше каждый кузнец своего счастья и не ждите от кого-то что вам принесут, задумайтесь что вы сделали чтобы больше заработать!!!

    Ответить
  16. цех

    Thumb up 4 Thumb down 1

    Если бы вы п .в. В читали внимательно ,у рабочего класса было все нормально до появления вот такого горе директора это во первых,не работаете там не знаете ,что именно происходит не лезте, это во вторых,в третьих кузнец вы этакий счастья своего,есть люди которым до пенсии 2-3 года осталось кому они на хер нужны,есть мамы одиночки которым в силу разных обстоятельств не могу мотаться к примеру в Новосибирске как вы пишите за большой зп.Люди проработали кто и 20 и 30 лет и вот из за появления какого то к….а сейчас должны сорваться и бежать.я ещё могу это молодежи сказать которым по 20-30 лет и про работали здесь год,два бегите от сюда.

    Ответить
  17. с цемзавода

    Thumb up 3 Thumb down 2

    ВВП это по любому скакун

    Ответить
    • Ирина

      Thumb up 2 Thumb down 0

      А П.в.в тогда кто???)))У них потрясающее единение во мнениях!!Может с В.В.П.что-то случилось и он стал П.В.В))

      Ответить
  18. цех

    Thumb up 3 Thumb down 0

    В.в.п это Скакун, П.В.в это подСкакун. :-D :-D

    Ответить
  19. с цемзавода

    Thumb up 0 Thumb down 0

    да я уже запутался в этих шестерках

    Ответить
  20. с цемзавода

    Thumb up 2 Thumb down 0

    короче изда заводу, скоро на зап.части 9 печь разберем. Как РМЧ распродал скакун. Новые гелетины, станки. Скоро все продадут и смоются. Им нужны были только деньги.

    Ответить
  21. цех

    Thumb up 0 Thumb down 1

    С цемзавода,да это давно уже всем понятно разберут на кусочки и свалят,обонкротят завод и все ,хоть каждый раз когда Скакун бегает по цехам пытается убедить народ убедить в обратном.

    Ответить
  22. Житель

    Thumb up 0 Thumb down 1

    «..гелетины..» — наверное «гильотины» ?

    Ответить
  23. П.в.в.

    Thumb up 1 Thumb down 6

    Я так понимаю тут одни работники обжига участвуют в дискуссии, а потом из-за кучки этих нехороших людей пострадает весь завод от рук инспекции по Труду!

    Ответить
    • Славик

      Thumb up 3 Thumb down 0

      логика, мля, железная. пусть работяги страдают, за то мышь канцелярская с работой останется. дык сходи в цех, скажи мужикам, что они тебе жизнь портят. страшно? :-D

      Ответить
    • DeN

      Thumb up 1 Thumb down 1

      Обжиг сердце завода! Благодаря бездарной политике *какуна опорный подшипник качения 10777/560 заклинил и стал работать как «подшипник» скольжения! Позор таким специалистам и ихним командам!

      Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Искитимец1: А почему такая дискриминация - до 30 лет?
  • один из толпы: неуважаемый костик, за тебя не знаю, был ты в...
  • один из толпы: если ты про меня, то ты забыл, я не витёк, я ...
  • один из толпы: костярик, почему ты считаешь, что можно игнор...
  • Служивый: Служил. нехер там делать! точка
  • Константин: Тебе то откуда знать про мужиков и службу :-...
  • Константин: Единомышленником ? :-D Это ты про витька ра...
  • Константин: Само собой.все менты кАзлы :-D И только че...
  • Константин: Давай витек ...опиши свое будущее состояние и...
  • Константин: Сьехал с темы как всегда витек.
  • Константин: Это троль витек-роберт.в погоне за каждым ком...
  • 123: Поколение пепси дохлое, а в некоторых странах...
  • Роберт: А что ты про мусора который подозреваемого уб...
  • один из толпы: не служил? в армии должен отслужить каждый ...
  • Роберт: Я такой дичи как ты со своим единомышленником...
Архив
Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
тел. 8-383-43-2-30-12

тел.

тел. (383) 233-66-00

тел. 8(383-43)29-300

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76