Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67

«Агрофирма «Лебедевская» не производит фальсификат в Искитимском районе

После публикации о фальсифицированной продукции ЗАО «Искитимский молзавод» в «Агрофирму «Лебедевская» поступают звонки от возмущенных покупателей.

Фото: ipls-russia.ru 10

"Искитимский молзавод" не существует по указанному на этикетке адресу

«Искитимский молзавод» не существует по указанному на этикетке адресу


После публикации о признании продукции ЗАО «Искитимский молзавод» фальсифицированной АО «Агрофирма «Лебедевская», которая выпускает молоко в Искитимском районе, решила дать разъяснения.

Сергей Стукалов, заместитель генерального директора по безопасности, рассказал, что в Искитимском районе только «Лебедевская» выпускает молочную продукцию, поэтому словосочетание «искитимское молоко» у потребителей, в том числе из Искитима и Бердска, ассоциируется с этим брендом.

— ЗАО «Искитимский молзавод» находится по адресу: Алтайский край, Барнаул, ул. Советской Армии, 121, где и производит свою продукцию. В Искитиме находится несамостоятельное структурное подразделение «Молочный завод» от АО » Агрофирма «Лебедевская». Продукция выпускается под брендом АО «Агрофирма «Лебедевская». Россельхознадзор проверял барнаульское ЗАО «Искитимский молзавод», где обнаружил фальсификат. «Агрофима «Лебедевская» никого отношения не имеет к «Искитимскому молзаводу», на том предприятии другой собственник, — прокомментировал Сергей Васильевич.

Как рассказал Стукалов, его предприятие тоже проверяли контролирующие и надзорные службы, нарушений не нашли. С одной стороны, отрадно, что лебедевское молоко популярно, с другой — негативная реклама может сказаться на бизнесе.

— Контора у нас находится в Лебедевке, а молочный завод — наше структурное подразделение. Мы выпускаем и отгружаем в магазины молоко под маркой АО «Агрофирма «Лебедевская», — уточнил Сергей Стукалов, заявив, что в его фирму начали поступать звонки от возмущенных покупателей, которые перепутали бренды.

Напомним, что Роспотребнадзор 30 мая опубликовал перечень производителей фальсифицированной молочной продукции, в числе которых ЗАО «Искитимский молзавод». Предприятия не существует по указанному на этикетке адресу. Однако в качестве региона, где должно находиться предприятие, на сайте ведомства указана Новосибирская область.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы вспоминаете о "Лебедевском" при словосочетании «Искитимский молзавод»?
(10) Комментариев
  1. В.В.П.

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Примите хорошего технолога по сметане есть замечание.

    Ответить
  2. тата

    Thumb up 6 Thumb down 1

    Да дрянь ваша продукция -молоко силосом воняет,сметану есть невозможно-единственное что съедобно,так это сливки и то только свежие -так что вы не зря волнуетесь

    Ответить
  3. мари

    Thumb up 5 Thumb down 0

    Такая дрянь продукция АО Агрофирмы «Лебедевская, ваше молоко даже поросятам как поило не пойдет, не говоря уже о том чтобы люди его употребляли, сметану так вообще есть опасно непонятно из чего сделано это месево, явно не из натурального продукта. Еще пытаются пропиарить свой фальсификат.

    Ответить
  4. merymery

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Можете провести эксперимент прямо дома, берете «Лебедевское» «молоко» и молоко другой марки, к примеру»Простоквашино» или «Домик в деревне», наливаете в баночки и оставляете на сутки в теплом месте. Во втором и третьем случае получится простокваша с приятным кисловатым запахом, а «Лебедевское» протухнет, да так вонять будет-натурально пропастиной. Я давно эту гадость не покупаю.

    Ответить
  5. Ivannsk

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Молоко силосом пахнет. Сметана -желе из комков. Этикетка лебедевская.

    Ответить
  6. гость

    Thumb up 3 Thumb down 2

    в «Простаквашино» и прочих марках больше химии, поэтому и гранится долго! на вкус и цвет — товарищей нет… аналогичные запахи можно встретить и у других производителей!

    Ответить
    • merymery

      Thumb up 2 Thumb down 0

      Еще раз говорю, берете молок,о любой марки в бутылке или в пакете — не важно! Главное не длительного хранения и оно прокисает на утро и получается ПРОСТОКВАША! А лебедевка протухает, чего тут не понятного? Химия не химия, домик не домик протухает понимаете?! А не скисает

      Ответить
  7. Анастасия

    Thumb up 5 Thumb down 3

    А я люблю всю продукцию «Лебедевки» и покупаю ее уже лет …… (много в общем), никогда ничего не попадалось. А то что молоко на третий день скисает, так МОЛОКО и должно скисать! А Простоквашино, Домик в деревне кстати храниться почти месяц (не наводит на мысли). Хотя, на вкус и цвет …..

    Ответить
  8. просто житель

    Thumb up 4 Thumb down 2

    Продукция Лебедёвская неплохая. Сметана очень даже вкусная, особенно 20%, творог хороший. Молоко-когда как. Простоквашино и Домик в деревне — сплошная химия.

    Ответить
  9. эх

    Thumb up 0 Thumb down 0

    продукция хорошая, да и раскупается быстро! а сколько городских-приезжих в выходные дни «затариваются» в магазинах села))

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Маришка: Полнейшая деградация. Неужели правительству Н...
  • вася: Всё хорошо всё замечательно но при чём тут ЛД...
  • житель: Ага, Бетолекс уже построили. И хде он?
  • У-У-Х: Поддерживаю Константина полностью. Перевести ...
  • Алексей: Ага,пианина ана, т.е Женька -третья удалено.
  • Роберт: Не смеши народ Гулиев :-D
  • Роберт: Что серьезно?ну тогда все ясно.А я то думаю о...
  • один из толпы: он бывший мент
  • один из толпы: от тюрьмы и от сумы... дальше сам додумаешь
  • Юлия: Добрый день! Многие жители не довольны как хо...
  • Роберт: У тебя откуда столько гнили?ты бедный от злоб...
  • igoresa: Ви таки сильно вумный - голова не болит от ид...
  • константин: Там земля уже районная .сто лет согласовать н...
  • константин: Военные защищают тебя и страну.. сравнивать ...
  • константин: Ну да ну да..старая и заезженная песня зэка ...
Архив
Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
тел. (383) 233-66-00

тел. 8-383-43-2-30-12

тел. 8-913-726-10-02

тел. 29-300

тел.