Maison Медикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач-терапевт высшей категории, Диц Алла Николаевна, пн-пт с 9.00до 14.00, тел.8(383-43) 4-14-14, 8-913-722-3003 Лиц. №ЛО-54-01-003944 от 23.06.2016г. р.п. Линево, ул. Листвянская, 23а________________________________________________________Дистиляторы, автоклавы, коптильни  сопутствующие товары для домашнего виноделия и пивоварения, г. Искитим, ул. Станционная, 24 ( маг. "Техника". 2-ой этаж) т. 8-909-530-94-36

Оперативники колонии перехватили квадрокоптер с запрещенными предметами в Новосибирской области

Летательный аппарат на дистанционном управлении должен был доставить на режимный объект сотовый телефон, три аккумуляторных батареи и 6 сим-карт.

Фото: ФСИН 0

Посылка крепилась к квадрокоптеру

Посылка крепилась к квадрокоптеру


Сотрудники исправительной колонии в ИК-13 (Убинский район Новосибирской области) перехватили беспилотник–квадрокоптер, с помощью которого неизвестные пытались передать осужденным запрещенные предметы.

Как рассказали сотрудники оперативного отдела учреждения, к ним поступила информация о том, что осужденные при помощи неустановленного гражданского лица намерены организовать канал доставки запрещенных предметов на режимную территорию при помощи квадрокоптера — летательного аппарата на дистанционном управлении, сообщили в пресс-службе ФСИН.

Действительно, в 5 часов утра сотрудники оперативного отдела заметили в районе одного из участков внешней запретной зоны летательный аппарат с привязанным к нему предметом.

К месту происшествия незамедлительно выдвинулись сотрудники оперативной группы подразделения. Злоумышленник управлял летательным аппаратом на значительном расстоянии от колонии, заметив приближение сотрудников учреждения, он бросил управление летательным аппаратаом и скрылся на автомобиле.

При осмотре участка запретной зоны сотрудники колонии нашли квадрокоптер, который должен был доставить на режимный объект 1 сотовый телефон, три аккумуляторных батареи к сотовым телефонам и 6 сим-карт.

В настоящее время выясняется, кому принадлежал квадрокоптер, и кому предназначалась посылка с запрещёнными к использованию на территории исправительного учреждения предметами.

Напомним, в соответствии со ст. 19.12 Кодекса об административной ответственности РФ, передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечёт наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Найдут того, кто управлял квадрокоптером?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • тата: Капец как удобно-прямо в центре города носите...
  • Александра: Людям тоже уже давно пора мусор за собой убир...
  • Андрей: Ты про способность врать ? Мошенники они и а...
  • гость: Сдурели что ли со своими бахилами и разувашка...
  • Наталья: Дороги... даааа... Особенно по Болдаковке .....
  • Manka Obligaziy: Ну держитесь, "НИЩЕБРОДЫ" :-D Сама Ксенька ...
  • Вася: Такую нечесть раньше сжигали,а сейчас они сво...
  • Вася: Ай да пристав?ай да сукин сын))))
  • ЕИС: Согласна на все 100% ! Ужасные изделия эти ск...
  • 5.11.2017: неужели найдутся те кто поставит за нее подпи...
  • Андрей: Шарлотанов надо на общественные работы !
  • Андрей: Не смешно.... Кладесь интеллекта.
  • Azazello: это лучший из губернаторов с времен ФС Горяче...
  • я тоже из народа: Пишите про Линево, на картинке НовЭЗ. странно...
  • Андрей: Согласен!
Архив
Июнь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930