Выдвигается в депутаты активистка НОД из Искитима

Наталья Дмитриева попросила о помощи у соратников в официальной группе новосибирского отделения НОД в «Одноклассниках». Ей нужно собрать подписи, необходимые для регистрации.

Фото: ok.ru/ 4

Наталья Дмитриева активно участвует в акциях протеста

Наталья Дмитриева активно участвует в акциях протеста


Первый претендент выдвинулся на довыборах депутатов новосибирского заксобрания. В региональный парламент собралась активистка Национально-освободительного движения (НОД) Наталья Дмитриева из Искитима.

Наталья Дмитриева выдвинулась по округу №34 в Октябрьском районе Новосибирска, следует из данных «ГАС.Выборы». Женщина родилась в 1974 году, живет в Искитиме, домохозяйка. Женщина попросила о помощи у соратников в официальной группе новосибирского отделения НОД в «Одноклассниках». Ей нужно собрать подписи, необходимые для регистрации.

Отделение НОД известно своими выступлениями против оппозиционеров в Новосибирске и поддержкой Донабасса. Нодовцы вместе с православными активистами выступали за отмену оперы «Тангейзер» и приезда Marilyn Manson в столицу Сибири. Ранее Генпрокуратура РФ поручила новосибирским коллегам проверить на экстремизм деятельность «НОД» в регионе.

Довыборы объявлены из-за смерти Оксаны Бобровской, избиравшейся в заксобрание в 2015 году от «Единой России». Она погибла при взрыве гранаты Ф-1 в автомобиле вместе с мужем.

Кандидатом «ЕР» на округе №34 станет гендиректор ООО «Компания Соболь» Сергей Конько. Фирма является подрядчиком ООО «Дискус плюс», в котором Бобровская работала замом по соцвопросам. Коммунисты пока не определились с кандидатом, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе обкома. На прошедших выборах КПРФ здесь представлял чемпион России по толканию ядра Дмитрий Лобыня.

Довыборы также пройдут на округе № 3 (Северный и Куйбышевский район области), освободившемся после перехода Владимира Лаптева в Совфед. Здесь единороссы выставят экс-парламентария Николая Мамулата.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Проголосовали бы?
(4) Комментариев
  1. О.

    Thumb up 10 Thumb down 1

    Только за это(Нодовцы вместе с православными активистами выступали за отмену оперы «Тангейзер» и приезда Marilyn Manson в столицу Сибири) — нет. Можно мы без «православных активистов» решим, что смотреть, куда ходить, и что слушать. «Отделение НОД известно своими выступлениями против оппозиционеров в Новосибирске» — обкидывание яйцами и тортами своих сограждан это так достойно человека 21го века… Так и будут вместе с ряженными казачатами неугодных им истреблять. Для них главная проблемма — «пятая колонна», а не пенсии, дороги, обнищание населения, задержка зарплат, рост цен и т.д. Однозначно, не место таким в парламенте РФ (если, конечно, мы хотим начать жить, а не продолжать выживать).

    Ответить
  2. Кочегар

    Thumb up 1 Thumb down 0

    НОД-это партия Федорова,а Федоров человек Чубайса…Делаем выводы *CRAZY*

    Ответить
    • О.

      Thumb up 2 Thumb down 0

      НОД — это не партия, а группировка воинствующих психически нездоровых граждан. Г-н. Федоров состоит в Единой России. Делаем выводы…

      Ответить
  3. Искитимец1

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Федоров (лидер НОД) — профессиональный словоблуд. Ну фактически верно многое говорит (что США развалили СССР и т.д.). Но по фактам что? Он действительно сам член ЕР и голосует за многие антинародные законы.
    Например, введение «Платона» (платы, против которой протестовали дальнобойщики) вроде осудил, но сам бы в числе тех, кто проголосовал «за». А протесты дальнобойщиков назвал происками «пятой колонны».
    Кому интересно, посмотрите видео, где он сказал, что Виктор Цой виновен в развале СССР, а песни ему писали специалисты из ЦРУ. Клиника полная.
    Вообще, главный его тезис: Путин — супермужик, но его окружают одни враги и предатели. Вопрос возникает, а сам президент что ж их терпит тогда? Сталин, например, для борьбы с ними не нуждался ни в каких НОД))
    Вывод: всё это задуривание народа, отвлечение его от проблем на поиски «врагов», изливание агрессии. Конструктива ноль.

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • красава: я надеюсь ленина красить не будете как ваш ку...
  • красава: только сторонники алёши могут опускаться до о...
  • Яков: Квадратов у этой ленты будет очень мало.
  • Якут: Господин Завражин, глава города говорит "..Ни...
  • Андрей: И ущерб надо не этот считать надо !!!
  • Андрей: Вот это злодей 10 рыбок поймал народные богат...
  • Андрей: Интересно это кто же дал распоряжение ? Фамил...
  • Искитимец1: Чукча, ерунду говорите какую-то.. Ну увидели...
  • Чукча: Я согласен оплатить все штрафы. Все жильцы зд...
  • тата: Конец теплу и водичке в Искитиме придет -если...
  • Татьяна.: Мне тоже пришло приглашение, но я не пошла.
  • LLL: А если в этом доме будет жить "Чукча" и кажды...
  • LLL: Подрядчикам выгодно что покрытие не выдержива...
  • МММ: Нашли выход,частнику слить частник придёт,под...
  • Алексей: у чукчи видимо имеются проблемы связанные с о...
Архив
Июнь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
тел.

тел. (383) 233-66-00

тел. 8(383-43)29-300

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

тел. 29-300