Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67

Еще один ребенок выпал из окна в Бердске

За последние два месяца это четвертый случай падения детей из окон в Бердска. Два ребенка погибли — скончались в больнице от травм несовместимых с жизнью.

Фото: Курьер.Среда.Бердск 0
Москитная сетка стоит у дома №9 по ул. Попова

Москитная сетка стоит у дома №9 по ул. Попова

Трехлетний мальчик выпал вчера, 10 июля, облокотившись на москитную сетку, из окна третьего этажа 9-этажки в Бердске. Ребенок находится в реанимации ЦГБ. Его в больницу оперативно увезла «скорая», пишет «Курьер.Среда.Бердск«.

Дома кроме пострадавшего ребенка были его бабушка и старший брат. И когда она занималась со страшим внуком, то не усмотрела за малышом, который залез на подоконник и облокотился на москитную сетку открытого окна.

Как рассказала «Курьер. Среда. Бердск» чуть не плача молодая мама, гулявшая во дворе дома №9 на ул. Попова с ребенком в коляске, из третьего подъезда выбежала с криками женщина. Она просила вызвать скорую помощь и побежала за дом. Там на земле лежал ее 3-летний внук, выпавший из окна.

— Он был жив, шевелился, пытался встать на ноги. И очень кричал, плакал. У него изо рта шла кровь. Мне показалось, что это внутреннее кровотечение, а не просто губу разбил, — вспоминает молодая мама. — Внешне у него не было каких-то травм. Но кто знает, что внутри. Наверняка сотрясение как минимум.

DSC_0592

По словам очевидицы, мальчика все уговаривали, не плакать, с ним пытались поговорить, но ему было очень больно, он был очень напуган. В шоковом состоянии была и бабушка пострадавшего мальчика. Она поехала с младшим внуком в больницу. За старшим сейчас приглядывают соседи.

— Бабушка рассказала, что старший мальчик открыл окно, а младший залез на подоконник и облокотился на москитную сетку, с которой и упал вниз, — воспроизвели события свидетели происшествия. — Все, говорят, произошло в считанные секунды.

Сейчас москитная сетка упавшая вместе с ребенком с третьего этажа стоит прислоненная к стене дома №9 на ул. Попова.

Дети, ставшие свидетелями падения малыша из окна, тоже переживают событие, говорят, было страшно и клянутся, что никогда не будут даже подходить к открытому окну.

Очевидцы в том числе из соседнего дома говорят, что малыша от смерти спасло то, что он упал на землю, где недавно скосили траву. Она как бы спружинила и смягчила удар.

Все отмечают, что скорая помощь приехала очень быстро.
— Мальчишку бедного еще больше напугали, когда машина «скорой» с сиреной ехала, — вспоминают соседи. Но никто не смог ничего сказать о семье, где пострадал ребенок. Предполагают, что внуки к бабушке в гости приезжают. — Крови не было, только очень плакал мальчик. Живой был. Такой маленький…

DSC_0596

DSC_0604 - копия

Расследованием происшествия займется полиция. Подразделение по делам несовершеннолетних бердского отдела МВД будет выяснять, как взрослые допустили, чтобы ребенок остался без присмотра с открытым окном.

За последние два месяца это четвертый случай падения детей из окон в Бердска. Два ребенка погибли — скончались в больнице от травм несовместимых с жизнью.

Родителей 1,5-годовалого погибшего мальчика, как сообщал «Курьер. Среда. Бердск» , судят за причинение смерти ребенку по неосторожности.

 

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы следите за своими детьми?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Искитимец1: А почему такая дискриминация - до 30 лет?
  • один из толпы: неуважаемый костик, за тебя не знаю, был ты в...
  • один из толпы: если ты про меня, то ты забыл, я не витёк, я ...
  • один из толпы: костярик, почему ты считаешь, что можно игнор...
  • Служивый: Служил. нехер там делать! точка
  • Константин: Тебе то откуда знать про мужиков и службу :-...
  • Константин: Единомышленником ? :-D Это ты про витька ра...
  • Константин: Само собой.все менты кАзлы :-D И только че...
  • Константин: Давай витек ...опиши свое будущее состояние и...
  • Константин: Сьехал с темы как всегда витек.
  • Константин: Это троль витек-роберт.в погоне за каждым ком...
  • 123: Поколение пепси дохлое, а в некоторых странах...
  • Роберт: А что ты про мусора который подозреваемого уб...
  • один из толпы: не служил? в армии должен отслужить каждый ...
  • Роберт: Я такой дичи как ты со своим единомышленником...
Архив
Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
тел. 8(383-43)29-300

тел. (383) 233-66-00

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

тел.

тел. 29-300