Еще один ребенок выпал из окна в Бердске

За последние два месяца это четвертый случай падения детей из окон в Бердска. Два ребенка погибли — скончались в больнице от травм несовместимых с жизнью.

Фото: Курьер.Среда.Бердск 0
Москитная сетка стоит у дома №9 по ул. Попова

Москитная сетка стоит у дома №9 по ул. Попова

Трехлетний мальчик выпал вчера, 10 июля, облокотившись на москитную сетку, из окна третьего этажа 9-этажки в Бердске. Ребенок находится в реанимации ЦГБ. Его в больницу оперативно увезла «скорая», пишет «Курьер.Среда.Бердск«.

Дома кроме пострадавшего ребенка были его бабушка и старший брат. И когда она занималась со страшим внуком, то не усмотрела за малышом, который залез на подоконник и облокотился на москитную сетку открытого окна.

Как рассказала «Курьер. Среда. Бердск» чуть не плача молодая мама, гулявшая во дворе дома №9 на ул. Попова с ребенком в коляске, из третьего подъезда выбежала с криками женщина. Она просила вызвать скорую помощь и побежала за дом. Там на земле лежал ее 3-летний внук, выпавший из окна.

— Он был жив, шевелился, пытался встать на ноги. И очень кричал, плакал. У него изо рта шла кровь. Мне показалось, что это внутреннее кровотечение, а не просто губу разбил, — вспоминает молодая мама. — Внешне у него не было каких-то травм. Но кто знает, что внутри. Наверняка сотрясение как минимум.

DSC_0592

По словам очевидицы, мальчика все уговаривали, не плакать, с ним пытались поговорить, но ему было очень больно, он был очень напуган. В шоковом состоянии была и бабушка пострадавшего мальчика. Она поехала с младшим внуком в больницу. За старшим сейчас приглядывают соседи.

— Бабушка рассказала, что старший мальчик открыл окно, а младший залез на подоконник и облокотился на москитную сетку, с которой и упал вниз, — воспроизвели события свидетели происшествия. — Все, говорят, произошло в считанные секунды.

Сейчас москитная сетка упавшая вместе с ребенком с третьего этажа стоит прислоненная к стене дома №9 на ул. Попова.

Дети, ставшие свидетелями падения малыша из окна, тоже переживают событие, говорят, было страшно и клянутся, что никогда не будут даже подходить к открытому окну.

Очевидцы в том числе из соседнего дома говорят, что малыша от смерти спасло то, что он упал на землю, где недавно скосили траву. Она как бы спружинила и смягчила удар.

Все отмечают, что скорая помощь приехала очень быстро.
— Мальчишку бедного еще больше напугали, когда машина «скорой» с сиреной ехала, — вспоминают соседи. Но никто не смог ничего сказать о семье, где пострадал ребенок. Предполагают, что внуки к бабушке в гости приезжают. — Крови не было, только очень плакал мальчик. Живой был. Такой маленький…

DSC_0596

DSC_0604 - копия

Расследованием происшествия займется полиция. Подразделение по делам несовершеннолетних бердского отдела МВД будет выяснять, как взрослые допустили, чтобы ребенок остался без присмотра с открытым окном.

За последние два месяца это четвертый случай падения детей из окон в Бердска. Два ребенка погибли — скончались в больнице от травм несовместимых с жизнью.

Родителей 1,5-годовалого погибшего мальчика, как сообщал «Курьер. Среда. Бердск» , судят за причинение смерти ребенку по неосторожности.

 

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы следите за своими детьми?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • МММ: Откройте вечерний рейс с речного до Бердска с...
  • Якут: На все это безобразие -одни матерки, когда .....
  • МММ: Да там надо как минимум 30 адресов открывать ...
  • Viratius: Эй владельцы лукойла. Вы удивляетесь рентабел...
  • Evgen: Ямочный ремонт странное понятие - заменят ста...
  • Елена: 2 апреля собираемся в парке у памятника Корот...
  • Evgen: Кто возместит ущерб причинённый автомобилю е...
  • 789: Не говори кокоджамбо, пока не я я е. ЕСть 10 ...
  • свой: чиновникам лопаты в руки для переделки в след...
  • МММ: Думаю размер ступни.
  • Татьяна.: Людям рты затыкают. *HELP*
  • Андрей: Я имел в виду называли не крайне а Китай гор...
  • Якут: А что с ногами не так у сибиряков?
  • Андрей: Ага щас 100 лет назад Красноярск был крайне ...
  • Искитимец1: Китайцам же нужно осматривать свои будущие те...
Архив
Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

тел. 8-383-43-2-30-12

тел. 8-952-905-21-61

тел. (383) 233-66-00

тел.