Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67

Не могут выселить дочь и внучку из дома ушедшей жить в шалаш старушки в Искитиме

Родные утверждают, что они приехали в гости, и бабушку на улицу не выгоняли. Полицейские не имеют права отправить их домой.

4
шалаш бабушка выселили

78-летняя Надежда Григорьевна обустроила свой быт, как могла, в кустах на улице

Сердобольные горожане принесли принесли диван и много вещей старушке, сбежавшей из собственной квартиры от пьющих родственников в шалаш на улице в Искитиме. 78-летняя Надежда Григорьевна до сих пор предъявляет соцслужбам ультиматум: она уйдет с улицы, если ей дадут отдельную квартиру.

В кустах напротив дома №25 в микрорайоне Индустриальный, напомним, поселилась старушка. Надежде Григорьевне 78 лет. Больше месяца назад она ушла из собственного дома, устав от пьянства дочери и внучки. Это было ее решение. Старушку никто не выгонял. Она живет рядом со своим домом. И только иногда заходит в квартиру.

Ситуацию со старушкой держит на контроле Комплексный центр социального обслуживания населения (КЦСОН) Искитима. Сотрудники каждый день навещают пенсионерку и уговаривают ее либо вернуться домой, либо лечь в больницу, либо поехать жить в интернат. Предлагали даже такой вариант: в ее квартиру придут соцработники, все там помоют, уберут. Предлагали получить продуктовый набор. Она от всего отказалась. И поставила ультиматум: с улицы уйдет, когда придет ее сын, и им дадут отдельную квартиру.

Психиатр утверждает, что бабушка психически здорова, полиция не видит в ее проживании на улице никаких правонарушений.

— Мы продолжаем ежедневно навещать бабушку. Не дай Бог, она заболеет, — рассказал 15 июля сайту «ВесьИскитим» директор КЦСОН Юрий Мартынов.

О ситуации со старушкой известили министерства здравоохранения и соцразвития региона. Привлекли все необходимые службы. Пенсионерка не поддается ни на чьи уговоры и продолжает обитать на улице. Говорит, что уйдет только в отдельную квартиру, где будет жить с сыном.

— Из полиции пришла весточка, что выселить дочь и внучку из квартиры не могут, так как женщины там постоянно не проживают. Они жители Новосибирской области и периодически приезжают в гости. Хотели еще раз отвезти пенсионерку к психиатру, но доктора отказались ее принимать, так как ее уже обследовали на консилиуме. Теперь ждем заключение из больницы, — сообщает Юрий Алексеевич.

Дочь и внучка, когда с ними беседовали полицейские, парировали, мол, бабушку из дома они не выгоняли, к тому же здесь они не живут, а только приезжают в гости к родной маме и бабушке. И претензий к ним никаких не должно быть.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(4) Комментариев
  1. константин

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Выбор то у нее есть.
    так что чего голову греть..
    свежий воздух,солнечные ванны , внимание публики

    наступят холода -вернется домой

    Ответить
  2. Дарья

    Thumb up 6 Thumb down 0

    А бабулька то по ходу в своем уме,раз требует квартиру от соцслужбы))) :-| То ли тоже на улицу с детьми пойти пожить,глядишь и нам вторую квартирку выдадут)))) 8)

    Ответить
  3. Андрей

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Мне бы хоть первую дали. А алкашей поганой метлой гнать надо.

    Ответить
  4. татьяна

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Властям наплевать на все, никого они выселять не будут, у нас в доме бесхозная квартира, последний собственник умер более 8 ми лет назад, в наследство ни кто не вступил, по последним данным юстиции, поселилась незаконно какая то семья, терроризируют весь подъезд, за квартиру не платят, куда только не обращались — один ответ Ищите хозяев, к ним все вопросы, а вот как вести переговоры с потусторонним миром не объясняют. Вот Вам и Власть — бесхозная квартира, а властям наплевать =-O =-O

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Алексей: Ага,пианина ана, т.е Женька -третья удалено.
  • Роберт: Не смеши народ Гулиев :-D
  • Роберт: Что серьезно?ну тогда все ясно.А я то думаю о...
  • один из толпы: он бывший мент
  • один из толпы: от тюрьмы и от сумы... дальше сам додумаешь
  • Юлия: Добрый день! Многие жители не довольны как хо...
  • Роберт: У тебя откуда столько гнили?ты бедный от злоб...
  • igoresa: Ви таки сильно вумный - голова не болит от ид...
  • константин: Там земля уже районная .сто лет согласовать н...
  • константин: Военные защищают тебя и страну.. сравнивать ...
  • константин: Ну да ну да..старая и заезженная песня зэка ...
  • тата: Ну или хоть на худой конец светоотражающей кр...
  • лунтик: Очень было бы хорошо сделать подсветку буквам...
  • Роберт: Я все понимаю,дети и военные люди все нуждают...
  • Роберт: Отбросы общества говоришь?ты чем лучше них?те...
Архив
Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
тел. 8(383-43)29-300

тел. 8-383-43-2-30-12

тел.

тел. 8-913-726-10-02

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76