Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67

Семья Артемовых из Лебедевки получила ключи от «Лады-Ларгус» из рук губернатора

Семья Артемовых воспитывает восемь детей: у них четыре девочки и четыре мальчика. Самому старшему сыну - 26 лет, а крохотной дочке - 4 года.

Фото: Комсомольской правды 0

Артемовы - дружная семья

Артемовы — дружная семья


Семья Артемовых из села Лебедевка Искитимского района — дружная и сплоченная. Везде вместе, везде держась за руки! Даже за долгожданным для них ключом от нового авто они вышли все разом. Безудержные улыбки не сходили с лиц родителей и детей, пишет «Комсомольская правда«.

Для многодетных большим счастьем было то, что наконец-то они поедут домой все вместе, на одном автомобиле! В минувший четверг губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий вручил ключи от машин «Лада-Ларгус» девяти многодетным семьям.

Как без рук

— Мы понимаем, как важно большим семьям иметь свой собственный автомобиль. Сегодня это уже не роскошь, а реальная необходимость. Надеемся, что такая форма поддержки значительно улучшит ваше положение! Ведь без машины многодетным семьям сейчас выжить сложно, — сказал Владимир Городецкий.

Семья Артемовых воспитывает восемь детей: у них четыре девочки и четыре мальчика. Самому старшему сыну — 26 лет, а крохотной дочке — 4 года. Артемовы живут в частном доме и разводят кроликов и коз. Четыре года назад они подали заявление на получение автомобиля — и вот дождались!..

— Последние годы мы уже и не надеялись: в стране кризис. А недавно нам позвонили и сообщили такую новость! И от неожиданности этого известия радости было еще больше, — улыбается Елена Анатольевна.

Новый автомобиль намного облегчит жизнь семье Артемовых. У них уже есть одна машина, но, в отличие от вместительного «Ларгуса», малогабаритная, и туда целая семья не входит… Теперь же все вместе легко смогут поехать отдохнуть на природе! Артемовы любят собирать ягоды в окрестностях родной Лебедевки. А главный семейный праздник для них — Рождество.

Семья — это поддержка

Как и другие многодетные семьи, Артемовы чаще испытывают материальные трудности. А вот с взаимопониманием и поддержкой родных у них все прекрасно!

— Младшие, глядя на старших, помогают нам с малышами, — говорит Елена Анатольевна. — Нашим детям намного легче входить во взрослую жизнь, потому что они научились общаться в большой семье.

А как семья Артемовых переживает переходный возраст своих ребят? Ведь почти каждый родитель сталкивался с такой проблемой. Однако Елену Анатольевну трудности не пугают:

— В нашей семье так: те ребятишки, кто уже прошел этот период, делятся с нами тем, что они тогда чувствовали. И мы сразу решаем проблему, — поделилась опытом мама восьмерых детей.

Воспитывать ребятишек Артемовым, конечно, помогают бабушки и дедушки, но не всегда. Раньше младшие ходили в садик, но сейчас с ними всегда рядом мама. И справляется с малышами и подростками без всяких нянечек. А теперь они с мужем смогут возить детей в кружки, на занятия в музыкальную школу.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Смогли бы воспитывать 8 детей?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Искитимец1: Ольга, а в чём некорректность?
  • один из толпы: ну так и ты, сходи в тему про воспитателя, от...
  • один из толпы: буковку заглавную в имени поставил, думаешь в...
  • Роберт: Каким нормальным людям? какие басни?я про цыг...
  • Константин: Где то тут пробегали два защитника зэков. О...
  • Константин: Ты по себе и по своему окружению всех то не...
  • Константин: Ты свое дерьмо и нутро зековское показал на с...
  • Роберт: Вы смотрите где размещаете комментарии,не там...
  • Константин: Витек -Роберто.завязывай народ смешить своим...
  • Константин: Надеюсь мадам викторино , что у ваших детей б...
  • Роберт: Терпилой ты можешь стать,если гавкать не пере...
  • яяя: Скакуну все пофик. Что дамба, без завода скор...
  • один из толпы: ты здесь хоть докторскую по этой теме перед н...
  • Роберт: Как мне не отвечать этим,они мне сами повод д...
  • лунтик: иметь не только нужно завод но и скакуна в тр...
Архив
Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
тел. 8-913-726-10-02

тел. 8-383-43-2-30-12

тел. 29-300

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

тел. 8(383-43)29-300