Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Семья Артемовых из Лебедевки получила ключи от «Лады-Ларгус» из рук губернатора

Семья Артемовых воспитывает восемь детей: у них четыре девочки и четыре мальчика. Самому старшему сыну - 26 лет, а крохотной дочке - 4 года.

Фото: Комсомольской правды 0

Артемовы - дружная семья

Артемовы – дружная семья


Семья Артемовых из села Лебедевка Искитимского района – дружная и сплоченная. Везде вместе, везде держась за руки! Даже за долгожданным для них ключом от нового авто они вышли все разом. Безудержные улыбки не сходили с лиц родителей и детей, пишет “Комсомольская правда“.

Для многодетных большим счастьем было то, что наконец-то они поедут домой все вместе, на одном автомобиле! В минувший четверг губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий вручил ключи от машин «Лада-Ларгус» девяти многодетным семьям.

Как без рук

– Мы понимаем, как важно большим семьям иметь свой собственный автомобиль. Сегодня это уже не роскошь, а реальная необходимость. Надеемся, что такая форма поддержки значительно улучшит ваше положение! Ведь без машины многодетным семьям сейчас выжить сложно, – сказал Владимир Городецкий.

Семья Артемовых воспитывает восемь детей: у них четыре девочки и четыре мальчика. Самому старшему сыну – 26 лет, а крохотной дочке – 4 года. Артемовы живут в частном доме и разводят кроликов и коз. Четыре года назад они подали заявление на получение автомобиля – и вот дождались!..

– Последние годы мы уже и не надеялись: в стране кризис. А недавно нам позвонили и сообщили такую новость! И от неожиданности этого известия радости было еще больше, – улыбается Елена Анатольевна.

Новый автомобиль намного облегчит жизнь семье Артемовых. У них уже есть одна машина, но, в отличие от вместительного «Ларгуса», малогабаритная, и туда целая семья не входит… Теперь же все вместе легко смогут поехать отдохнуть на природе! Артемовы любят собирать ягоды в окрестностях родной Лебедевки. А главный семейный праздник для них – Рождество.

Семья – это поддержка

Как и другие многодетные семьи, Артемовы чаще испытывают материальные трудности. А вот с взаимопониманием и поддержкой родных у них все прекрасно!

– Младшие, глядя на старших, помогают нам с малышами, – говорит Елена Анатольевна. – Нашим детям намного легче входить во взрослую жизнь, потому что они научились общаться в большой семье.

А как семья Артемовых переживает переходный возраст своих ребят? Ведь почти каждый родитель сталкивался с такой проблемой. Однако Елену Анатольевну трудности не пугают:

– В нашей семье так: те ребятишки, кто уже прошел этот период, делятся с нами тем, что они тогда чувствовали. И мы сразу решаем проблему, – поделилась опытом мама восьмерых детей.

Воспитывать ребятишек Артемовым, конечно, помогают бабушки и дедушки, но не всегда. Раньше младшие ходили в садик, но сейчас с ними всегда рядом мама. И справляется с малышами и подростками без всяких нянечек. А теперь они с мужем смогут возить детей в кружки, на занятия в музыкальную школу.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Смогли бы воспитывать 8 детей?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Azazello: Боже же мой! А сколько пафоса! Он все работае...
  • Роман: если есть те, кто видел или заснял дтп, то ск...
  • Пенсионер: Тонко прорекламировали свое кафе.
  • Евген: А пенсионный возраст зачем подняли если работ...
  • PRAVDA: Ладно цены поднимают, дак ещё и заправляют вс...
  • Абрис Тардиса: У меня только один вопрос, а почему мэр самол...
  • Абрис Тардиса: Анекдот вот в тему: Когда-то давно, когда ...
  • Абрис Тардиса: Ну, да. Этож только врачей и учителей можно с...
  • Абрис Тардиса: Ещёб статистику привели, сколько данная устан...
  • Абрис Тардиса: Жалко потравленых алкашей? Ну так дайте им но...
  • Абрис Тардиса: Вот это хорошая, правильная реклама.
  • Абрис Тардиса: Так-то лесные пожары за один только этот год ...
  • Абрис Тардиса: Касательно ослепления, п.10.1 "... При возник...
  • Евген: Чё только не выдумают лишь обобрать
  • Альбер Камю: Столько официального и бессмысленного словобл...
Архив
Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031