Репера-педофила начнут судить в Новосибирске

Он имеет положительный статус зараженного ВИЧ-инфекцией. Молодой человек пытался доказать, что вирус - выдумка врачей.

Фото: vk.com 0
Репер оказался в жизни простым экспедитором

Репер оказался в жизни простым экспедитором

В Новосибирске отдают под суд 26-летнего местного рэпера Дмитрия М. Парень, можно сказать, сам себе подписал обвинительное заключение. А все началось с хвастовства молодого человека в соцсетях, пишет «Комсомольская правда«.

— Хочу сказать одну вещь: за последние полгода после развода у меня было порядка 37 девушек, 9 из них проверялись на ВИЧ (дурочки) — ни у кого из них анализ не был положительным, при всем при том, что я-то с «+». Так вот, даже если у вас «+», занимайтесь сексом спокойно. ВИЧ — это бред, — написал Дмитрий в паблике «Движение против аферы ВИЧ/СПИД» — часть подписчиков этой группы считает, что страшный вирус выдуман и не представляет никакой опасности.

Дмитрий в этих же рядах. С задором сумасшедшего он везде доказывал, что чума XXI века — это заговор фармацевтов и врачей. На его рассуждения случайно наткнулась 14-летняя подружка Маша (имя изменено). Девочка пару раз оставалась на ночь у репера.

Школьница, которая до этого молчала про связь с педофилом, в этот раз испугалась. Написала о своей проблеме администратору другого паблика — группы, которая информирует общественность о таких опасных ВИЧ-отрицателях. Те вышли на помощницу Павла Астахова, известную по борьбе с педофилами, общественницу Анну Левченко. Анна по сути и разговорила Машу, уговорив уже ее родителей написать заявление на отморозка. Тот, кстати, юлил как уж на сковородке. Связь с Машей отрицал. А потом открестился и от своего ВИЧ+ статуса.

— Занимаюсь музыкой, участвую в «Движении против аферы ВИЧ», — рассказал «Комсомолке» о себе рэпер, который в миру оказался обычным экспедитором. — Недавно вот записал трек на эту тему — пытаюсь его вывести в массы, чтобы у людей глаза открылись. Конечно, я не ВИЧ-положительный — точнее, я даже не тестировался. Но это мое законное право. Естественно, у моего комментария были другие цели, которые я в итоге с успехом достиг: например, вы проявили ко мне интерес. С Машей у нас только дружеские отношения — просто выручил ее как-то, когда мама ее из дома выгнала.

Точки над i в этой истории расставил Следственный комитет. То, что репер не просто дружил со школьницей — стало понятно из их переписки в соцсетях. А заразен ли он — показали анализы. Об итогах расследования рассказала Анастасия Кулешова, старший помощник руководителя СКР по Новосибирской области.

— В рамках расследования уголовного дела установлен факт наличия у молодого человека ВИЧ-инфекции, — говорит она. — При этом, он намеренно не сообщал 14-летней девочке о наличии у него ВИЧ-инфекции, тем самым ставя ее в опасность заражения болезнью. К счастью, школьнице повезло, она не заразилась, ее обследовали уже.

Что касается 37 девушек, с которыми рэпер якобы переспал, то это оказалось бравадой. Больше пострадавших от молодого человека следователи не нашли.

— Сейчас ему предъявлено обвинение за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, а также заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией. Вину свою он признал. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд, — добавляет Анастасия Кулешова.

По закону педофилу грозит до 5 лет тюрьмы. И любовь к рэпу, похоже, придется променять на шансон.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Какого наказания заслуживает молодой человек?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Андрей: Главная проблема у нас в России это халатност...
  • один из толпы: даже странно, чего это рентабельность упала?....
  • Алексей: цены на бензин должны были снизиться и уже да...
  • татьяна: А наш депутат только собрал наказы с нашего д...
  • Якут: Конечно, не удастся выполнить все планы за бю...
  • Алексей: просо ужас что происходит! все что строят и р...
  • веста: передача комуналки в частные руки преступлени...
  • Алексей: властям стоит задуматься а стоит ли это делат...
  • Алексей: идеальный гражданин для путинской россии. вы ...
  • один из толпы: да ни чего ей не будет., только нервы помотаю...
  • Судаков: Если не лишат мантии, то последние капли дове...
  • Crazy: Судью на мыло! Жителям Береговой-респект и ув...
  • Судаков: Огромное СПАСИБО сотрудникам ДПС и ЖИТЕЛЯМ ул...
  • Судаков: Решение мирового судью Матреничевой Ю. Ю. 28....
  • один из толпы: Александр, Вы молодец! Такие как Вы - опора н...
Архив
Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
тел.

тел. 29-300

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

тел. 8-952-905-21-61

тел. 8(383-43)29-300