«Сибирский Антрацит» передает часть непрофильных функций на аутсорсинг

Передача процесса обеспечения питания на аутсорсинг осуществляется в рамках стратегической задачи повышения эффективности предприятия и труда каждого отдельного сотрудника.

Фото: pixabay.com 0

 

1 августа «Сибирский Антрацит» передает процесс обеспечения питания сотрудников внешней специализированной компании. Это позволит в значительной степени улучшить качество питания работников, расширить ассортимент предлагаемых блюд, сохранив при этом разумный уровень цен.

Большинство сотрудников отдела рабочего питания предприятия переведены в штат компании-подрядчика. Их заработная плата установлена на уровне не ниже того дохода, который они получали в «Сибирском Антраците». Работникам также в полном объеме предоставлены социальные гарантии в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.

Остальные сотрудники переведены в другие подразделения «Сибирского Антрацита», часть приняли решение покинуть компанию или выйти на пенсию. Все выплаты и компенсации осуществляются согласно Трудовому кодексу РФ, Коллективному договору и условиям предоставления социальных гарантий «Сибирского Антрацита».

Передача процесса обеспечения питания на аутсорсинг осуществляется в рамках стратегической задачи повышения эффективности предприятия и труда каждого отдельного сотрудника. «Сибирский Антрацит» отдает часть непрофильных функций во внешние специализированные организации, экономя тем самым время и ресурсы для выполнения своей основной деятельности.

«В июле компанией уже успешно завершен проект передачи функции уборки помещений на аутсорсинг», — комментирует руководитель департамента по работе с персоналом «Сибирского Антрацита» Наталья Геннадьевна Бабилурова. Привлеченная сервисная компания в полном объеме взяла на себя работы по уборке помещений и стирке спецодежды. 30 сотрудников «Сибирского Антрацита» были переведены в штат компании-подрядчика с сохранением заработной платы и социальных гарантий».

Для оптимизации затрат предприятия и улучшения качества предоставления транспортных услуг функция легковых перевозок также была передана внешнему исполнителю в июле этого года. Компания получила экономическую выгоду, а сотрудники – возможность ездить в более комфортных условиях.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Якут: На все это безобразие -одни матерки, когда .....
  • МММ: Да там надо как минимум 30 адресов открывать ...
  • Viratius: Эй владельцы лукойла. Вы удивляетесь рентабел...
  • Evgen: Ямочный ремонт странное понятие - заменят ста...
  • Елена: 2 апреля собираемся в парке у памятника Корот...
  • Evgen: Кто возместит ущерб причинённый автомобилю е...
  • 789: Не говори кокоджамбо, пока не я я е. ЕСть 10 ...
  • свой: чиновникам лопаты в руки для переделки в след...
  • МММ: Думаю размер ступни.
  • Татьяна.: Людям рты затыкают. *HELP*
  • Андрей: Я имел в виду называли не крайне а Китай гор...
  • Якут: А что с ногами не так у сибиряков?
  • Андрей: Ага щас 100 лет назад Красноярск был крайне ...
  • Искитимец1: Китайцам же нужно осматривать свои будущие те...
  • Светлана: https://vk.com/id321724324 вот ее страница вк
Архив
Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
тел. 8(383-43)29-300

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

тел. 8-383-43-2-30-12

тел.

тел. 8-952-905-21-61