АО «Искитимцемент» организует летний отдых для детей работников

Расходы по приобретению путевок почти полностью берет на себя «Искитимцемент».

1

1

АО «Искитимцемент» организует летний отдых детей работников: оздоровительная кампания для мальчишек и девчонок стартовала 1 июня. Всего за время каникул в детском оздоровительном лагере «Лесная сказка» отдохнут 37 ребятишек: пять в первом сезоне, 26 – во втором и шесть – в третьем.

Продолжительность одной смены – 21 день, для детей организовано 5-разовое питание, подготовлены оздоровительные, развивающие, спортивные и развлекательные мероприятия. На отдыхе ребята будут круглосуточно находиться под присмотром опытных педагогов.

Расходы по приобретению путевок почти полностью берет на себя «Искитимцемент»: родителям необходимо оплатить только 10% от стоимости – около 1 700 рублей.

«Несмотря на общее снижение объемов производства и продаж, вызванное экономическим спадом, мы продолжаем реализацию социальных программ. Одно из приоритетных направлений этой работы – организация летнего отдыха детей заводчан, – комментирует генеральный директор АО «Искитимцемент» Владимир Скакун. – Возможность купить путевку по льготной цене получили все желающие. Уверен, поездка в лагерь подарит каждому ребенку массу приятных впечатлений, новые знакомства и отличное настроение!».

Справка:
АО «Искитимцемент» – одно из ведущих предприятий цементной отрасли Сибири. Мощность завода, расположенного на левом берегу реки Бердь в г. Искитим Новосибирской области, составляет 2,1 млн тонн цемента в год.
Сырьевой базой завода является Чернореченское месторождение известняков и глинистых сланцев. В настоящее время на заводе функционируют четыре технологические линии, выпуск продукции ведется по мокрому способу. АО «Искитимцемент» предлагает потребителям цемент ЦЕМ I 42,5Б, ЦЕМ I 42,5Н, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б, ПЦ 500-Д0-Н. В 2014 году освоена технология производства продукции, соответствующей требованиям ГОСТ 55224-2012 «Цементы для транспортного строительства», получены соответствующие сертификаты. В настоящее время предприятие предлагает потребителям цемент для бетона дорожных и аэродромных покрытий (ЦЕМ I 42,5Н ДП), для бетона дорожных оснований (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б ДО), для железобетонных изделий и мостовых конструкций (ЦЕМ I 42,5Б ЖИ), для укрепления грунтов (Цемент 32,5Н УГ).
Строительные материалы, выпускаемые предприятием, проходят строгий контроль качества и полностью соответствуют требованиям действующих стандартов. Вся продукция АО «Искитимцемент» подвергается обязательной сертификации и имеет сертификаты соответствия в системе сертификации ГОСТ Р.
В Обществе действует сертифицированная система менеджмента качества на соответствие требованиям национального стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) в двух системах: в системе сертификации ГОСТ Р и в системе Росстройсертификация.
Завод поставляет цемент строителям Новосибирской области и Алтайского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Кемеровской, Омской, Томской, Тюменской, Курганской областей. Также цемент идет на экспорт в Казахстан.
В 2014 году завод отметил 80-летие. Всего с момента ввода промышленного объекта в эксплуатацию предприятие произвело 80 млн тонн клинкера и 105 млн тонн цемента.

Пресс-секретарь АО «Искитимцемент»
Екатерина Абибула
Тел.:8 (38343) 2-43-95, 8 (983) 315-73-27
e-mail: ev.abibula@iskcem.ru

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(1) Комментарий
  1. константин

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Эх детство *YAHOO*
    сейчас бы вернуться в лагерь …..пионерский *BRAVO*

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Наталья: Очень жаль ели, ведь так долго они растут. А ...
  • Оксана: Главное, чтобы работать дали, то, что специал...
  • ПЕНС: https://yandex.ru/video/search?text=%D1%87%D0...
  • Uazovod: Для налоговой? Тут для прокуратуры и следстве...
  • Uazovod: Всё вырвать, все испохабить. Не власть, а одн...
  • Андрей: За воздух, дождь , снег, и солнце ! А если...
  • Пётр: Наша школа искусств не блещет, линёвская!!!Та...
  • Пётр: Не знаком лично, но уважаю Андрея Юрьевича, х...
  • HiglerS: Та надо было решать другую проблему. А пробле...
  • HiglerS: В яблочко!!!! Что и следовало ожидать от ново...
  • HiglerS: Андрей Юрьевич, я уверен, не подкачает , если...
  • Оксана: Тоже вчера часа в четыре такую картинку наблю...
  • Коренная: По-моему, это были лиственницы в перемешку с ...
  • Босс: ПОЗОРИЩЕ, 300 ЛЕТ ИСКИТИМУ, А ГОРОД КАК ПОСЛЕ...
  • Анна: Очень рада этому назначению, Андрей Юрьевич ...
Архив
Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031