Убили 36-летнего жителя Бердска и закопали его труп в Искитимском районе

Потерпевшему нанесли множественные телесные повреждения в ходе пьяной ссоры. Он несколько дней пролежал в квартире без медицинской помощи и скончался.

Фото: www.amur.info 0

Труп закопали в лесополосе

Труп закопали в лесополосе


27 июля в отдел МВД России по городу Бердску обратилась жительница Новосибирска с заявлением об утрате родственной связи с 36-летним братом, приехавшим из стран ближнего зарубежья на заработки. На розыск без вести пропавшего был ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел Новосибирска и области.

Отрабатывались несколько версий исчезновения гражданина, в том числе — криминального характера. Так у сотрудников полиции появились основания полагать, что в отношении пропавшего могло быть совершено преступление. Под подозрение оперативников попал 37-летний житель Алтайского края. Опытные сыщики, отрабатывая его причастность к исчезновению разыскиваемого, неоднократно встречались с ним и устанавливали обстоятельства последней встречи мужчин.

В ходе кропотливой работы сотрудники уголовного розыска собрали неопровержимые доказательства причастности подозреваемого к преступлению, под тяжестью которых мужчина сознался в содеянном и указал место захоронения трупа, сообщили в управлении МВД.

Вскоре полицейским удалось воссоздать картину произошедших событий. В середине июля в квартире одного из домов в Бердске 36-летний мужчина распивал спиртные напитки в компании троих мужчин. Внезапно между ним и подозреваемым произошла ссора, в ходе которой последний нанес множественные телесные повреждения потерпевшему. Мужчина несколько дней пролежал в квартире без медицинской помощи, в результате чего от полученных травм скончался.

В дальнейшем, для сокрытия следов преступления, подозреваемый с 25-летним знакомым спрятали тело погибшего в багажник автомобиля и отвезли его в лесополосу на территории Искитимского района.

Позже подозреваемый, понимая, что оперативники вышли на его след, и желая более тщательно скрыть следы преступления, через несколько дней вернулся в лес и закопал труп.

На основании собранных оперативниками материалов следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Думали, не найдут?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Марина: Свидетели Иеговы не собирают десятину. А Хрис...
  • Дарья: Может на спор,или в карты проиграла.Фиг их зн...
  • Искитимец1: Добавлю и по сути. Еще в советское время всег...
  • Искитимец1: А почему бы его не захоронить, как это и пола...
  • Андрей: Ребят самое главное что бы стремились и жили ...
  • Андрей: Медведев уже начал кричать что ипотеку надо 6...
  • Я: до этого никому нет дела, все что Вы процитир...
  • Пенсионер: Около трети россиян (28,8% ) рискуют оказатьс...
  • Алексей: И что??? Почему его признали , а проспект Юби...
  • один из толпы: а по существу, мне кажется, что учителя конеч...
  • Юлия: Крупная авария только что произошла в Искитим...
  • Искитимец1: Жительница, о чем сказать? Вот всегда найду...
  • я тоже из народа: о чем песня?
  • Жительница: Вот всегда грамотей найдется... А по существу...
  • Искитимец1: Мира, зато у вас по русскому языку, видимо, б...
Архив
Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031