Репортаж: Нокаутом завершилось первенство по боксу в День города в Искитиме

Самым зрелищным и самым быстрым стал бой между Владиславом Адовым и Антоном Струнициным. Не понадобилось отведенных на бой трех раундов, чтобы выяснить, кто из спортсменов сильнее.

Фото: Конкурента 0

Бои были зрелищными

Бои были зрелищными


Для того, чтобы во всех подробностях увидеть открытое первенство по боксу, посвященное Дню города Искитима 13 августа, желающие за два часа занимали места поближе к рингу, а чуть припозднившиеся взбирались на вершину шпиля памятника знаменитому пограничнику Коротееву. И бой не разочаровал, пишет «Конкурент«.

Боксеров и зрителей приветствовал директор искитимской ДЮСШ Иван Никифоров. Иван Александрович поздравил всех с Днем города, с Днем строителя и, конечно, с Днем физкультурника. Пожелал всем здоровья, удачи, мирного неба над головой и напутствовал всех обязательно заниматься спортом. Как пример спортивных побед, достигнутой благодаря многолетним упорным тренировкам, директор ДЮСШ привел достижения известного искитимского спортсмена Армена Закаряна, который в настоящий момент защищает честь страны на Олимпиаде в Рио.

Вручать медали победителям открытого первенства по боксу было поручено Али Касирову. И эта честь была доверена Али неспроста. 31 июля завершилось первенство Европы по боксу среди юношей. Искитимский боксер Али Касиров (которого тренирует Денис Кенжегалиев) попал в сборную России и отстаивал честь страны в городе Загреб (Хорватия). В весовой категории до 40 кг Али провел 4 боя и во всех одержал уверенную победу, и тем самым принес в копилку сборной России медаль высшей пробы.

Бои искитимского открытого чемпионата судил мастер спорта России по боксу, судья первой квалификационной категории А. Мкртчан.

В первом бою встретились дебютанты Кирилл Шаталин и Вячеслав Чупин – оба 2008 г.р. Для каждого из них бой стал одним из первых в боксерской карьере и завершился дружеской «ничьей».

Вторыми сразились также дебютанты Александр Тарасенко (2004 г.р.) и Матвей Дидигуров (2006 г.р.). Победа в бою досталась Матвею.

Третья пара – Иван Ходырев и Сергей Щукин, оба 2005 г.р., у обоих 3 разряд по боксу. Решением судей победа была присуждена Ивану Ходыреву.

После них в ринг вышли Али Боров (2001 г.р.) и Егор Батенев (2002 г.р.) – у обоих 1 разряд, вес 54 кг. Победил Али Боров.

Далее сразились Умед Назипов – КМС и Никита Иванов — 1 разряд, оба 2000 г.р., вес 56 кг. Победу одержал Умед назипов.

Андрей Камоликов (1998 г.р.) и Лухмон Рустамов (2000 г.р.) – у обоих 2 разряд по боксу, вес 64 кг. Победа досталась Рустамову.

Самым зрелищным и самым быстрым стал бой между кандидатом в мастера спорта Владиславом Адовым (1999 г.р.) и перворазрядником Антоном Струнициным (1998 г.р.), вес 80 кг. Не понадобилось даже отведенных на бой трех раундов, чтобы выяснить, кто из спортсменов сильнее. В результате сокрушительного удара, нанесенного своему сопернику, Антону Струницину была присуждена безоговорочная победа.

Фоторепортаж «Конкурента«

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Понравилось первенство?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • я тоже из народа: И фонарь под глазом. Красотка :-!
  • елена: неделю назад ходила спрашивала ,сказали не ме...
  • Андрей: Да вот только есть одно но ! Если заработная ...
  • МММ: Все смотрят без понятия идут учеб занятия.
  • МММ: Почему такая дорогая гос. пошлина?Как вы задр...
  • МММ: Лицо счастливое, думаю какой то личный интере...
  • Марина: Свидетели Иеговы не собирают десятину. А Хрис...
  • Дарья: Может на спор,или в карты проиграла.Фиг их зн...
  • Искитимец1: Добавлю и по сути. Еще в советское время всег...
  • Искитимец1: А почему бы его не захоронить, как это и пола...
  • Андрей: Ребят самое главное что бы стремились и жили ...
  • Андрей: Медведев уже начал кричать что ипотеку надо 6...
  • Я: до этого никому нет дела, все что Вы процитир...
  • Пенсионер: Около трети россиян (28,8% ) рискуют оказатьс...
  • Алексей: И что??? Почему его признали , а проспект Юби...
Архив
Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031