Maison Медикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач-терапевт высшей категории, Диц Алла Николаевна, пн-пт с 9.00до 14.00, тел.8(383-43) 4-14-14, 8-913-722-3003 Лиц. №ЛО-54-01-003944 от 23.06.2016г. р.п. Линево, ул. Листвянская, 23а________________________________________________________Дистиляторы, автоклавы, коптильни  сопутствующие товары для домашнего виноделия и пивоварения, г. Искитим, ул. Станционная, 24 ( маг. "Техника". 2-ой этаж) т. 8-909-530-94-36

«Встреча хороших людей под звездным небом «Полезный пикник» прошла в Искитимском районе

На Бердских скалах участники смогли сфотографировать звездные треки и загадать тысячу желаний.

Фото: Александра Антонщенко 0
Метеоритный поток Тауриды

Метеоритный поток Тауриды

Метеоритный поток Тауриды проходит в небе над Новосибирском с начала сентября по 19 ноября. Очередную встречу хороших людей под звездным небом «Полезный пикник» провели на Бердских скалах в Искитимском районе, где участники смогли сфотографировать звездные треки и загадать тысячу желаний.

Такие «встречи хороших людей под звездным небом «Полезный пикник» проходят регулярно с начала «звездного сезона» в мае. В начале лета полюбоваться у костра на звезды собирается до 200 человек. В это раз было немного скромнее, однако это нисколько не умалило впечатлений от метеоритного дождя, сообщает сайт «Все новости«. А фотограф и бессменный организатор встреч Александр Антонщенко даже сумел снять шикарные фотографии ночного неба.

— Для этих снимков я специально залез на скалу Зверобой. Съемка проводилась на длинной выдержке, около 15 минут. Земля продолжала вращаться, и поэтому на фотографиях получились такие светящиеся треки звезд. По-другому звездопад не снимешь. Этот эффект позволяет передать впечатление движения и головокружения, которое возникает, когда лежишь в темноте и смотришь в небо, — пояснил задумку автор ночных снимков.

Члены пикника рассказали, что вид со Зверобоя в это время года совершенно шикарный: звезды яркие, а метеоры падают каждую секунду.

— Особая радость была — идти по ночному лесу, совершенно в темноту, на ощупь, — делятся они впечатлениями в группе встречи ВКонтакте. – А по пути на скалы мы с друзьями заехали в Бердск и попали на праздничный салют, ведь городу исполнилось 300 лет!

Новая туристская тропа к Бердским скалам в Искитимском районе появилась в конце июля. В разработке маршрута участвовали ученые-экологи. Многие опытные туристы и краеведы считают это место самым красивым в Новосибирской области. Бердские скалы, или «Зверобой», как называют его местные жители, представляет не только эстетическую ценность, но и научную. Здесь много редких видов животных и растений.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы когда-нибудь наблюдали за падающими звездами?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Судаков: Весь вопрос только условно или реально.
  • Александр Данилов: да сейчас-то ещё хоть дождями размывает, а во...
  • Жительница: Странно даже представить, что врач будет по д...
  • Валентина: Я тоже всегда удивлена на вызовах фельдшеров...
  • тата: давно пора ...а еще бы обязала владельцев уби...
  • МММ: Сталкивался сам, врач прошла в зал в грязных ...
  • Андрей: Стране нужны хорошие управленцы а не воры и д...
  • Андрей: Кому такая нужна ?
  • МММ: Всё что они собираются воплотить в жизнь, это...
  • МММ: И ведь зарегистрируют. :-D
  • АВТОР: И перчатки не одевают ! Тоже нету!
  • Абрис Тардиса: Куда дальше? Ирак? Чтоб два раза не летать.
  • Абрис Тардиса: ППС вообще работать не хотят?! Почему люди со...
  • Абрис Тардиса: Так там секция по борьбе если. И ещё тренажёр...
  • тата: ладно... не надевает пакеты и бахил нету. Хуж...
Архив
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930