Maison Медикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач-терапевт высшей категории, Диц Алла Николаевна, пн-пт с 9.00до 14.00, тел.8(383-43) 4-14-14, 8-913-722-3003 Лиц. №ЛО-54-01-003944 от 23.06.2016г. р.п. Линево, ул. Листвянская, 23а________________________________________________________Дистиляторы, автоклавы, коптильни  сопутствующие товары для домашнего виноделия и пивоварения, г. Искитим, ул. Станционная, 24 ( маг. "Техника". 2-ой этаж) т. 8-909-530-94-36

США расширили санкции против России

Семь из компаний, попавших в список, относятся к Крыму, который американская сторона называет «крымским регионом Украины».

Фото: www.santour.ru 0

Белый дом расширил санкции

Белый дом расширил санкции


США расширили антироссийские санкции, дополнив список подпадающих под ограничения компаний и организаций. Об этом говорится в уведомлении Бюро промышленности и торговли, входящего в Министерство торговли Соединенных Штатов, пишет Lenta.ru.

Документ в ознакомительном порядке размещен на сайте ведомства. Всего в санкционных списках теперь будет числиться 81 компания и организация под 86 наименованиями. Семь из них относятся к Крыму, который американская сторона называет «крымским регионом Украины», еще 75 — к другим российским регионам, по два — к Индии и Гонконгу.

Данный перечень почти полностью повторяет документ, обнародованный 1 сентября Министерством финансов США. Однако в новом черном списке говорится, что под санкции по линии торгового ведомства попадают еще 11 компаний. Это «Ангстрем-М, «Джиован» (Giovan Ltd), «Ангстрем», «Ангстрем-Т», ОАО «ВО Радиоэкспорт», Пермская научно-производственная приборостроительная компания (ПНППК), АО «Микрон», АО НПФ «Микран», НПК «Гранат», «Текнопол компани» и «Текнопол лимитед».

В уведомлении сказано, что санкции подразумевают особо жесткий режим экспортного контроля с американской стороны. Он заключается во «введении дополнительных требований при лицензировании и ограничении доступа к большинству лицензионных исключений для экспорта, реэкспорта и трансферта внутри страны».

7 сентября уведомление будет опубликовано в Federal Register — вестнике правительства США.

1 сентября стало известно, что Минфин США внес в санкционный список ряд российских компаний, в том числе «СГМ-Мост» — дочернюю структуру «Стройгазмонтажа», занимающуюся строительством моста через Керченский пролив. Также среди попавших под ограничения компаний оказался холдинг «Газпром-медиа».

В санкционный перечень Вашингтона попали и ряд членов Совета министров Республики Крым, а также руководители региональных управлений ФСБ и Следственного комитета России. В частности, в перечень ограничений вошли первый заместитель председателя правительства республики Михаил Шеремет, вице-премьеры Георгий Мурадов и Дмитрий Полонский.

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил власти США за расширение антироссийских санкций. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия по-прежнему не считает санкционную риторику конструктивной, это не помогает решению проблем.

Антироссийские санкции со стороны Евросоюза, США и ряда других стран были введены в связи с обострением ситуации на юго-востоке Украины и вхождением Крыма в состав России в 2014 году. Меры затронули энергетический, оборонный и финансовый секторы.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Когда санкционное противостояние прекратится?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • я тоже из народа: Пишите про Линево, на картинке НовЭЗ. странно...
  • Андрей: Согласен!
  • Crazy: Виторган не удовлетворяет,решила в президенты...
  • 5.11.2017: Цирк уехал! клоуны остались! скоро в россии Д...
  • Алексей: тех кто постоянно превышает скорость надо лиш...
  • Судаков: Весь вопрос только условно или реально.
  • Александр Данилов: да сейчас-то ещё хоть дождями размывает, а во...
  • Жительница: Странно даже представить, что врач будет по д...
  • Валентина: Я тоже всегда удивлена на вызовах фельдшеров...
  • тата: давно пора ...а еще бы обязала владельцев уби...
  • МММ: Сталкивался сам, врач прошла в зал в грязных ...
  • Андрей: Стране нужны хорошие управленцы а не воры и д...
  • Андрей: Кому такая нужна ?
  • МММ: Всё что они собираются воплотить в жизнь, это...
  • МММ: И ведь зарегистрируют. :-D
Архив
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930