ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67______________________________________________ Приглашаем менеджера для работы с регионами тел. 8-913-007-49-67 ______________________________________________ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ тел. 8-913-007-49-67

Лишат аккредитации белоруса, который пронес российский флаг на открытии Паралимпийских игр

Андрей Фомочкин не сможет присутствовать на событиях Паралимпиады 2016 и жить в Олимпийской деревне.

Фото: REUTERS 0
Сборная Белорусии вышла с российским флагом

Сборная Белорусии вышла с российским флагом

Международный паралимпийский комитет собирается наказать человека, который его нёс, а российские пользователи соцсетей тронуты солидарностью белорусов. СМИ выяснили, что флаг России вынес директор Республиканского центра олимпийской подготовки по лёгкой атлетике Андрей Фомочкин.

Паралимпийская сборная Белоруссии 8 сентября во время церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро вышла с российским флагом. Флаг родной страны по стадиону «Маракана» нёс метатель копья Александр Трыпуц, а замыкал колонну белорусов мужчина с российским флагом: ему удалось пройти с ним около четверти стадиона, прежде чем символ отняли, пишет Медиаликс.

Личность мужчины сейчас устанавливает Международный паралимпийский комитет (МПК), сообщает BBC. По данным журналиста Press Association Мэта Макгиэна, информация о нём уже известна. В связи с этим инцидентом МПК проводит дисциплинарное расследование и может применить наказание как относительно мужчины с флагом, так и всей паралимпийской сборной Белоруссии.

Издание Life выяснило, что с флагом России вышел бывший спортсмен, а ныне директор Республиканского центра олимпийской подготовки по лёгкой атлетике, гражданин Белоруссии, Андрей Фомочкин. В министерстве спорта Белоруссии заявили, что выход с российским флагом был личной инициативой представителя белорусской делегации.

О решении белорусов нести российский флаг на открытии Паралимпиады—2016 председатель Паралимпийского комитета Белоруссии сообщил ещё 23 августа после того, как спортивный арбитраж отклонил апелляцию отстранённой паралимпийской сборной России. И уже тогда в пресс-службе МПК заявили, что этот жест будет воспринят как политический протест и повлечёт за собой наказание для белорусов.

Глава пресс-службы Международного паралимпийского комитета Крейг Спенс заявил, что Андрея Фомочкина, который нес российский флаг на церемонии открытия, лишат аккредитации. Таким образом он не сможет присутствовать на событиях Паралимпиады 2016 и жить в Олимпийской деревне.

Пользователи соцсетей из России тронуты жестом белорусов, которые вышли с российским флагом на церемонии открытия.

Напомним, российская сборная 7 августа в полном составе была отстранена от Паралимпийских игр в Рио. Такое решение принял Международный паралимпийский комитет, проведя расследования после публикации доклада о допинге в России. Своё возмущение высказывали политики и обычные пользователи соцсетей, многих удивило, что отстранили всех, без расследования каждого отдельного случая. Позже Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию россиян, и Паралимпийская сборная России не принимает участие в Играх.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Правильно поступил?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • merymery: То есть, исходя из выше написанного, я должен...
  • Жительница: Причем тут ДОСААФ? Частная автошкола, в лице ...
  • житель: Когда в прошлые годы в судействе была госпож...
  • Петр: Работа по подготовке кадров для реального про...
  • Екатерина: БАРДАК !!!!! Почему мы должны мерзнуть? Меня ...
  • Анна: Ну правда, сил уже никаких нет терпеть этот б...
  • Маришка: При чем здесь Лагода, за что ему медаль? К в...
  • Алексей: Твари! когда ж вы уже подавитесь!
  • Виктор Фёдорович: В пень халявщиков! Слава товарищу Сталину - о...
  • Шофер: Кстати да, последнее время тоже начал замечат...
  • Света: Как могут судить судьи если им по 18-20 лет н...
  • странник: может это не случайность
  • странник: заправляясь на газ проме из трубы воняет газо...
  • Azazello: Ой я умоляю....экологический контроль, да еще...
  • Маришка: С Тихоном что -то не ладное творится, то Щелк...
Архив
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
тел. 8-913-726-10-02

тел. (383) 233-66-00

тел.

тел. 29-300

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76