место для вашей рекламы 8(383-43)29-300 vesiskitim@gmail.com

В рейтинг смешных названий сел вошло Улыбино Искитимского района

Новосибирская область усыпана десятками населённых пунктов. Некоторые из них вызывают улыбку или же заставляют задуматься.

Фото: Лайф 0
Неудачино - одно из сел Новосибирской области

Неудачино — одно из сел Новосибирской области

Новосибирская область усыпана десятками населённых пунктов. Некоторые из них вызывают улыбку или же заставляют задуматься. Лайф предлагает своим читателям выбрать, в какой район области они бы отправились, соотнося свой характер и настроение с географическими названиями.

1. Колыбелька — село в Краснозёрском районе. Численность населения 1391 человек. Здесь, наверняка, тишь и благодать. Все, кто устал от суеты, могут отдохнуть в Колыбельке.

2. Колбаса — деревня в Кыштовском районе. В ней проживает 363 человека. Название под стать для мясоедов. Здесь наверняка знают рецепты самой вкусной колбасы в мире!

3. Улыбино — село в Искитимском районе. Численность населения 1900 человек. Можно предположить, что люди здесь позитивные и всегда улыбаются. Хочешь жить в Улыбино — соответствуй! Местные жители говорят, что названием они обязаны братьям Улыбиным, которые были здесь первопроходцами.

4. Неудачино — село в Татарском районе Новосибирской области. Жителей села около ста человек. Неудачниками они себя не считают. Им есть чем гордиться: многие здесь знают историю своего села. Для гостей тут работает дом-музей. «Наше село получило название в честь офицера Неудачина, который купил здесь участок земли в 1905 году и начал его осваивать», — рассказали в местном сельсовете. Хотите научиться ломать о себе стереотипы — поживете в селе Неудачино.

5. Карапуз — река в Барабинском районе. Рядом находится деревня Старый Карапуз. Там проживает порядка 179 человек. Всем, кто желает помолодеть душой и телом, советуем: поезжайте на рыбалку в Карапуз. Тут ловится неплохая рыбка.

6. Забулдышка — река в Искитимском районе. Так обычно называют спившегося человека. Река своим названием будто напоминает местным жителям, что пить вредно.

7. Безбожник — деревня в Татарском районе Новосибирской области. Население — до ста человек. Если вы устали от назойливых религиозных активистов, то езжайте в Безбожник. Здесь вам никто не будет докучать.

8. Худышка — деревня в Кыштовском районе Новосибирской области, с одной-единственной улицей Худышенской. В Худышке всего пять домов, имеющих адресный номер. Если мечтаете сбросить пару лишних килограммов, приезжайте в эту деревню! Здесь вам расскажут секреты стройности.

9. Озеро Голенькое. Находится вблизи деревни Колыбельки в Краснозёрском районе. Любителям купаться голышом здесь точно понравится!

10. Баклуши — село в Доволенском районе. Здесь проживает 794 человека, но это совсем не значит, что местные жители бездельничают. — Версий о происхождении названия две, — рассказал Лайфу глава администрации Баклушевского сельсовета Алексей Федорец. — Село так назвали либо потому, что так в старину называли заготовки, из которых делали ложки, либо потому, что оно находится в низменности. Хотите навсегда избавиться от лени – тогда вам в Баклуши.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Название села соответствует жителям?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Viratius: Наконец-то сделали операцию на глазах сотрудн...
  • Владимир Иванович: Если бы оценку профессионального мастерства, ...
  • О.: И еще свеженькое: "Страна импортирует всё. С...
  • Пенсионер: Скоро дамбу уберут.А хотя бы как Вы пишете,чт...
  • Трушакин: Флаг Вам в руки,. как крысы прячетесь за "ник...
  • Иван: Бог в помощь!
  • О.: В стране, где средняя зарплата меньше 500$, г...
  • Андрей: А кто раз давать те кто у власти ? Кто в думе...
  • Человек: Ну что тут скажешь... лучше бы малообеспеченн...
  • Андрей: Кулибины у нас ещё не перевелись. Но техрегл...
  • Искитимец: Пенсионер, вы ошибаетесь. К концу 17-го года ...
  • Жительница: Причем неоднократно! Сначала 8 млн за снос из...
  • Константин: То есть у вас лично есть и память и вина и ст...
  • Пенсионер: Ну да.Только теперь водозабор для цемзавода и...
  • молодцы: Сдохнем с голоду . лучше ,но этого одного муж...
Архив
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
тел. 29-300

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

тел. 8-952-905-21-61

тел. (383) 233-66-00

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76