Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67

Перерезал горло своей девушке судимый за экстремизм житель Бердска

Сейчас Ольга Соколова находится в реанимации в тяжелом состоянии. Оля потеряла 70% крови, но, к счастью, состояние ее улучшается.

Фото: Курьер.Среда.Бердск 0
Кормелицкий

Максим Кормелицкий получил реальный срок за репост, на днях его должны были этапировать в колонию

Осужденный за экстремизм житель Бердска Максим Кормелицкий 11 сентября задержан за причинение ножевых ранений своей девушке 18-летней Ольге Соколовой. Эту информацию подтвердил «Курьер. Среда. Бердск» замначальника ОМВД по Бердску Роман Молодавский. В настоящее время Кормелицкий арестован, а материалы дела переданы в СКР.

Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск» из источников в правоохранительных органах, накануне Кормелицкий поссорился с Соколовой. Девушка хотела с ним расстаться. Ссора произошла в районе бердского кирзавода. Кормелицкий нанес Ольге несколько ножевых ранений, в том числе шею — перерезал трахею. Несколько ударов пришлось в живот и в грудь.  Ольга госпитализирована. Она потеряла много крови. Ее, уже без сил, нашли прохожие. Сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии. Оля потеряла 70% крови, но, к счастью, состояние ее улучшается. Известно, что девушка пыталась убежать от Кормелицкого. Но Максим ее настиг. Он сидел рядом с ней, пока та истекала кровью. Если бы не пастухи, увидевшие пару, все могло бы быть гораздо хуже.

По данным «Курьер. Среда. Бердск», Ольга давно хотела порвать с Максимом, который постоянно имел проблемы с законом. В конце концов она решила сказать о разрыве. Молодые люди в это время катались на машине, поэтому преступление произошло за городом.

Напомним, Кормелицкого признали виновным в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 282 УК РФ — разжигание ненависти по религиозному признаку. Причиной тому стала картинка на стене Кормелицкого «ВКонтакте». На ней были изображены купающиеся в Крещение люди. Сопровождалась она нецензурной подписью. Матерная подпись выставляла православных как людей, мягко говоря, недалеких. Дескать, они зря рискуют здоровьем ради религиозного обряда. Максима осудили на 1 год и 3 месяца колонии-поселения. На днях его должны были этапировать. После того, как приговор вступил в законную силу, его не стали заключать под стражу. Он так и находился на свободе. И совершил еще одно страшное преступление.

Уголовное дело о репосте вызвало большой общественный резонанс. У Кормелицкого моментально появились сторонники, в том числе и известные политики. Недавно «Мемориал» признал его политзаключенным. Столь большая поддержка, видимо, внушила Кормелицкому мысль о вседозволенности.

Стоит отметить, что 21-летний Кормелицкий ранее судим за ложное сообщение о терроризме, превышение самообороны, незаконное шествие. Он был известен под псевдонимами «Призрак», «Серый волк» и «Макс Север». Участвовал в акциях протеста. Состоял в партии «Парнас». Был также судим за кражу компьютера в пиццерии Бердска.

Последнее время Максим не выходил на связь с журналистами. На его странице «Вконтакте» появились грустные цитаты о расставании.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 111 УК РФ. Свою вину в содеянном Кормелицкий признал.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Ожидаемый итог?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • лунтик: Очень было бы хорошо сделать подсветку буквам...
  • Роберт: Я все понимаю,дети и военные люди все нуждают...
  • Роберт: Отбросы общества говоришь?ты чем лучше них?те...
  • МММ: Не мешало бы возле техникума доделать хороший...
  • Искитимец1: возможно, весь район имеется в виду. Впроче...
  • Ольга: Не сомневайтесь как всегда "на века"!!!
  • константин: Асфальт эт замечательно. возникает сразу воп...
  • Человек: Вот теперь вместо Пугачевой на Новый год буде...
  • Сергей: Кто много км. проезжает в течение года, то са...
  • Маришка: Конечно, эти 5 тр теперь государству надо наз...
  • Алексей: Нелюди!
  • МММ: В Искитиме больше 40 тыс. пенсионеров? Думаю ...
  • константин: Отношение такое , которое считаю нужным. нас...
  • константин: В пятой.обычная хорошая девочка.. *DANCE* ...
  • Искитимец1: Не по тому пути идут мысли комментаторов . Г...
Архив
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
тел. 8-913-726-10-02

тел. (383) 233-66-00

тел.

тел. 29-300

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81