Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67

Первая фирма промышленного альпинизма открылась в Искитиме

Небоскребов или многоэтажных гигантов в Искитиме нет. Однако этот факт нисколько не смутил начинающего предпринимателя Дениса Евдокимова.

Фото: Дениса Евдокимова 1
Первая фирма промышленного альпинизма открылась в Искитиме

Первая фирма промышленного альпинизма открылась в Искитиме

Небоскребов или многоэтажных гигантов, аналогичных тем, что расположены в мегаполисах, в Искитиме нет. Однако этот факт нисколько не смутил начинающего предпринимателя Дениса Евдокимова, который решил открыть в нашем городе фирму по выполнению высотных работ методом промышленного альпинизма.

Идея создания такого предприятия возникла у молодого человека давно. Изучал опыт работы подобных компаний из других городов, потенциал местного рынка, взвесив все «за» и «против», пришел к выводу, что услуги промышленных альпинистов будут достаточно востребованы. Зимой текущего года Денис Юрьевич решил, что пора действовать – пока он еще первопроходец на данном поприще. За содействием в создании своего бизнеса Денис Евдокимов обратился в центр занятости населения Искитима, узнав, что здесь можно на безвозмездной основе получить субсидию на открытие собственного дела. Написал бизнес-план, успешно защитил его, и уже в мае в нашем городе появилось предприятие под названием «Альфатрос», пишет «Искитимская газета«.

— Задача промышленного альпинизма качественно выполнить ту работу, которую традиционными способами делать долго и дорого, либо вообще невозможно, — рассказывает Денис Евдокимов. — Например, в случае работы на очень большой высоте или над водой – промышленный альпинизм является единственным способом для проведения работ. Да и вообще, в Искитиме на сегодняшний день идет активное строительство многоквартирных домов, ежегодно ведутся ремонтные работы зданий и сооружений, возникает необходимость в мойке окон высотных зданий, обслуживании вентиляционного, осветительного оборудования, регулярная потребность в размещении рекламных баннеров и так далее.

По словам Дениса Юрьевича, в настоящее время ИП «Альфатрос» достаточно плотно сотрудничает с управляющими компаниями. Например, утепляли межпанельные швы в доме №44 Южного микрорайона, сейчас работают в Подгорном микрорайоне и ремонтируют козырьки на девятиэтажке по адресу: Комсомольская, 15. На очереди – дом №45 в Индустриальном микрорайоне.

Конечно же, есть в этом бизнесе свои сложности (не считая того, что работа высотника сама по себе физически тяжелая и опасная). Промышленный альпинизм – работа сезонная, зимой практически замирает. Но Денис Евдокимов в будущее смотрит с оптимизмом, говорит, что в планах – участие в различных аукционах и выход за пределы Искитима и Искитимского района. Ребята молодые, легкие на подъем, готовы ездить в командировки.

— К сожалению, в настоящее время на рынке услуг, оказываемых в сфере производства высотных работ и промышленного альпинизма, отсутствует какая-либо грамотная и уравновешенная политика ценообразования, — рассказывает начинающий предприниматель. — Есть клиенты готовые достойно оплачивать услуги промышленных альпинистов. Их цель — получить гарантированное качество и приемлемые стандарты обслуживания. Бывает и так, что выбор подрядной организации происходит наудачу, по принципу: «Кто первый скинет цену» или «Кто красивее расскажет». И, как следствие, результат непредсказуем. Для того чтобы иметь хотя бы общее представление о системе ценообразования при расчете стоимости высотных работ с применением технологий промышленного альпинизма, к каждому объекту подходим индивидуально. Все зависит и от объемов, и степени сложности выполненных работ, от процента изношенности здания. Но компромиссы находятся, это ведь гора с горой не сходятся, а люди всегда договориться могут.

А что касается прямых конкурентов – фирм, специализирующихся на выполнении высотных работ, то, по словам Дениса Евдокимова, тут он не чувствует, что кто-то дышит ИП «Альфатрос» в затылок. Большая часть конкурентов – это частники. Люди, которые поработали в строительной отрасли, набрались кое-какого опыта. Но они не озаботились официальной организацией бизнеса, получением лицензии, созданием четкого отлаженного механизма закупа материалов, созданием перспективы длительного сотрудничества с крупными заказчиками.

— Частники эти, скорее не мешают, а раздражают тем, что изрядно сбивают цены, и порой в глазах потенциальных заказчиков дискредитирует промышленный альпинизм как таковой. Однако крупным, серьезным организациям важны такие моменты, как длительная гарантия на результат, легализация денежных потоков, — рассуждает Денис Евдокимов.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Получится развить бизнес?
(1) Комментарий
  1. один из толпы

    Thumb up 4 Thumb down 1

    молодец Денис! всё правильно сделал: нет предложения, но спрос есть — создал предложение. а не открыл 100500-ю пивнуху или окна-потолки. главное, чтоб энтузиазм не разбился о рифы демпинга. а так, удачи в делах!

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Искитимец1: А почему такая дискриминация - до 30 лет?
  • один из толпы: неуважаемый костик, за тебя не знаю, был ты в...
  • один из толпы: если ты про меня, то ты забыл, я не витёк, я ...
  • один из толпы: костярик, почему ты считаешь, что можно игнор...
  • Служивый: Служил. нехер там делать! точка
  • Константин: Тебе то откуда знать про мужиков и службу :-...
  • Константин: Единомышленником ? :-D Это ты про витька ра...
  • Константин: Само собой.все менты кАзлы :-D И только че...
  • Константин: Давай витек ...опиши свое будущее состояние и...
  • Константин: Сьехал с темы как всегда витек.
  • Константин: Это троль витек-роберт.в погоне за каждым ком...
  • 123: Поколение пепси дохлое, а в некоторых странах...
  • Роберт: А что ты про мусора который подозреваемого уб...
  • один из толпы: не служил? в армии должен отслужить каждый ...
  • Роберт: Я такой дичи как ты со своим единомышленником...
Архив
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
тел. 8-383-43-2-30-12

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

тел. 8(383-43)29-300

тел. (383) 233-66-00

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81