Поставлять продукцию в Китай будет «Новосибирская птицефабрика» из Искитимского района

Выйти с готовой продукцией на международные рынки российским производителям не так просто. Максимум происходит экспорт сырья. Однако и в сегодняшних сложных финансовых условиях товаропроизводителям из Искитимского района удаётся завоевать доверие зарубежных заказчиков. Например, «Новосибирская птицефабрика» >>

Фото: НГС.Новости 0

"Новосибирская птицефабрика" вышла на международный рынок

«Новосибирская птицефабрика» вышла на международный рынок


Выйти с готовой продукцией на международные рынки российским производителям не так просто. Максимум происходит экспорт сырья. Однако и в сегодняшних сложных финансовых условиях товаропроизводителям из Искитимского района удаётся завоевать доверие зарубежных заказчиков. Например, «Новосибирская птицефабрика» увеличивает экспорт своей продукции, пишет ТВК.

Чтобы за 40 дней малыши выросли в мясистых цыплят, им требуются особые условия. Каждую пятидневку в помещении снижаются температура и влажность. Птица начнёт оперяться, и ей попросту станет жарко. Регулировать климатконтроль вручную – значит подвергать цыплят ненужному риску. Поэтому на помощь приходят современные технологии.

В одном цехе содержится до 80 тысяч цыплят. А таких птичников здесь 23. Проведённая модернизация и технологическое переоснащение помогли выйти совсем на другие объёмы производства. Чтобы быть конкурентоспособными, почти каждые 2 недели технологи придумывают что-нибудь новое. Ассортимент самый разнообразный.

По поставкам «Новосибирская птицефабрика» давно шагнула за пределы Новосибирской области. Отгрузка охлаждённой и замороженной продукции ведётся почти круглосуточно.

— Отгрузку ведём в Новосибирск, Барнаул, Новокузнецк, Кемерово, Юрга, Красноярск – много точек. Остальное по заявкам. Уходит продукция от нас в Якутию и Монголию, — рассказала Светлана Матюх, заместитель руководителя логистического центра предприятия.

Чтобы предприятие развивалось, необходимо наращивать число потребителей, в том числе международных. Но завоевать внешние рынки можно только с продукцией безупречного качества. Поэтому она регулярно проходит исследования по различным показателям безопасности. Всегда успешно.

— Мы прошли аттестацию в Россельхознадзоре на возможность экспорта нашей продукции в другие страны. Это Монголия, Вьетнам, Китай, Таджикистан, Узбекистан. В настоящее время мы непосредственно работаем с Монголией, с Казахстаном, — прокомментировала Марина Яркова, руководитель санитарной службы компании.

Сейчас «Новосибирская птицефабрика» ждёт внешний аудит из Китая. Как только он будет пройден, начнутся поставки и в эту страну.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Пользуетесь товарами местных производителей?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • житель: не дай боже вам туда попасть , в это хвалёное...
  • левый: странно....до этого везде писали, что выделен...
  • Жительница: А выбирали как кого наградить? Кто с депутат...
  • Юлия: Доста -а - а - а - а - али!!! Каждый год на о...
  • Кеша: Если нынешние супермаркеты заставить торговат...
  • У-У-Х: Красаучегг. Добротно сказал. Жизненно. :-D
  • Анна: Спасибо сайту за публикацию! Наконец-то обрат...
  • вася: А где дороги ???
  • Пенсионер: Они ждут со дня на день аппаратуру для фото.Б...
  • я тоже из народа: И фонарь под глазом. Красотка :-!
  • елена: неделю назад ходила спрашивала ,сказали не ме...
  • Андрей: Да вот только есть одно но ! Если заработная ...
  • МММ: Все смотрят без понятия идут учеб занятия.
  • МММ: Почему такая дорогая гос. пошлина?Как вы задр...
  • МММ: Лицо счастливое, думаю какой то личный интере...
Архив
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31