Задержаны подозреваемые в убийстве беременной женщины в Новосибирске

Предполагаемым заказчиком убийства оказался 67-летний свекор погибшей, а исполнителями — двое жителей Ростовской области. Свекр требовал от женщины отказаться от доли в квартире экс-супруга.

Фото: allWomens 0

Беременную женщину убили возле ее машины

Беременную женщину убили возле ее машины


Два жителя Ростовской области задержаны и арестованы по подозрению в убийстве беременной женщины в Калининском районе Новосибирска. Предполагаемый заказчик нападения — бывший свекр, который требовал у погибшей отказаться от доли в квартире своего сына.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личности подозреваемых, заявили 17 октября в ГУ МВД по Новосибирской области. «Предполагаемым заказчиком убийства оказался 67-летний свекор погибшей, а исполнителями — двое жителей Ростовской области. 51-летний мужчина ранее отбывал наказание за незаконный оборот оружия, его 47-летний соучастник ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал», — говорится в сообщении пресс-службы.

Новосибирские оперативники при поддержке ростовских коллег провели операцию по задержанию исполнителей убийства. Один из них был задержан у себя дома, другой — на выходе из спортивного клуба после тренировки.

«Накануне подозреваемые были доставлены под конвоем в Новосибирск. В настоящее время подозреваемые находятся под стражей. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия по дальнейшему сбору доказательств участия подозреваемых в преступлении», — отметили в МВД.

По информации Тайги.инфо, одного из них привезли регулярным рейсом авиакомпании S7 в 06:45 местного времени 16 октября. В самолете задержанного сопровождали четыре сотрудника в штатском, а у трапа встречали три вооруженных СОБРовца.

Как сообщила Тайге.инфо старший помощник руководителя СУСК по Новосибирской области Анастасия Кулешова, в отношении обоих задержанных в Ростовской области 17 октября избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Тело молодой женщины 1980 года рождения с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено 6 октября возле ее собственного автомобиля у дома по улице Рассветная. Беременная хозяйка салона красоты вышла к своей машине, у которой кто-то проколол шины. Затем на нее, по свидетельству очевидцев, напал неизвестный в маске и перчатках.

Примечательно, что о возможной причастности к убийству женщины своего отца заявил журналистам бывший муж пострадавшей. Родственники также говорили, что пожилой мужчина неоднократно угрожал жертве расправой в случае, если она не откажется от своей доли в квартире экс-супруга. После убийства на него в отместку за дочь напал 57-летний отец погибшей, нанеся удары по голове, туловищу и конечностям.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Жительница: Уже бы Фамилию и имя этого водителя кто нибуд...
  • Александр: Вопрос денежный, получается город заплатит за...
  • Алексей: Вчера уже закатали.
  • тата: капец...а вы видели как сделан пешеходный пер...
  • Искитимец: Если дом в непосредственном управлении, то жи...
  • Житель: это ГРОСПИРОН стоянку делает!
  • 54 искитим: Видимо надо обращаться к президенту, по друго...
  • Евгений: Вы их садили???? чтоб их выкорчевывать??? Так...
  • контроль: Але, ГИБДД возле администрации одни ваши колл...
  • левый: Собаки лают , караван идет...
  • Алексей Викторович: И не говорите ведь все равно им всем пофигу, ...
  • Юморист: :-D Так теперь те водилы которые подписались ...
  • вася: Да !!! Очень бы хотелось услышать ответ от вл...
  • Smale: Вот простые водители просили за него и хотели...
  • Василий Федорович: Петр Степанович навсегда останется в наших се...
Акция на профессиональную чистку зубов
Архив
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31