Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67 ___________________________________ Требуются МЕНЕДЖЕРЫ на развитие регионов   8-913-007-49-67

Жириновский и Мизулина попали под украинские санкции

В санкционный список также попало 271 юридическое лицо. Это «Сбербанк Лизинг», автопроизводитель КамАЗ, «Рособоронэкспорт» и НТВ, «Лаборатория Касперского».

Фото: pixabay.com 0
Украина объявила России санкционную войну

Украина объявила России санкционную войну

Под расширенные санкции Украины против России подпали бизнесмены, сенаторы, чиновники и депутаты. Указ о расширении санкций ранее подписал президент Украины Петр Порошенко, сообщал «Курьер. Среда. Бердск».

На сайте президента Украины Петра Порошенко обнародованы приложения к президентскому указу, в которых содержится список подпавших под санкции юридических и физических лиц. Порошенко подписал этот указ 17 октября.

В частности, в санкционный список физлиц попали спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сенатор Елена Мизулина, секретарь российского Совбеза Николай Патрушев, вице-премьер Дмитрий Рогозин, экс-глава СВР Михаил Фрадков, бизнесмены Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, Алексей Мордашов и Николай Шамалов. В целом в санкционном списке Украины оказалось 682 человека.

В санкционный список также попало 271 юридическое лицо. В перечне фигурируют компания «Сбербанк Лизинг», автопроизводитель КамАЗ, авиакомпания «ЮТэйр», банк «Юнистрим». Кроме того, в нем оказались «Рособоронэкспорт» и госкорпорация «Ростех», НТВ, «Лаборатория Касперского». Украинские санкции против юрлиц предусматривают, в частности, ограничение торговых операций на украинской территории, полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории страны и остановку выполнения экономических и финансовых обязательств.

Украинские санкции в отношении России были впервые введены в сентябре 2014 года. О том, что они могут быть расширены, в Киеве заявляли после того, как на территории Крыма прошли выборы в Госдуму. Выступая на заседании СНБО, Порошенко предложил дополнить санкционный список участниками российских выборов. «Это почетный билет в клуб санкций», — говорил он 16 сентября, поручив подготовить отдельное решение относительно ограничительных мер в связи с голосованием в Крыму.

Источник: РБК

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Трындец: Вы не обижайтесь,но вы так описываете как буд...
  • Роберт: Тут по мимо терапии нужна еще диета для ВИЧ и...
  • МММ: Хочу спросить, кому в голову пришла мысль сде...
  • константин: Глазы то раскрой :-D [:-} Евгения третий ...
  • константин: Аналитика от " мудис" %) иль личные подсчеты...
  • Алексей: Какую в казе трещину Женьку Два мужика на фо...
  • Максим: Вау! как круто!)) Знаю Женьку уже давно! Оче...
  • штирлиц: Сколько билет стоит на концерт?
  • МММ: Когда построят евро будет 200-250 руб. золота...
  • МММ: Барабу утопит без вариантов снега очень много...
  • Яна Сергеевна.: В статье как то мало информации. Был ли погиб...
  • Александр: Давно пора облагородить этот парк. Столько ме...
  • константин: Пожилая женщина и ее родственники белочку вид...
  • Любовь: Не только телевидение, но и все газеты молчат...
  • константин: А что за тайна ???? :-D Клуб по интересам и...
Архив
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
тел. 8-913-726-10-02

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81

тел.

тел. 8-383-43-2-30-12

тел. (383) 233-66-00