Призналась в убийстве животных хабаровская живодерка полиции Новосибирска

Вторая девушка рассказала правоохранителям, что сама животных не убивала и не издевалась над ними. По ее словам, она только снимала происходящее на камеру

Фото: vk.com 2
Одна из девушек призналась в злодеяниях

Одна из девушек призналась в злодеяниях

17-летняя жительница Хабаровского края, подозреваемая в жестких издевательствах над животными, находится в Новосибирске под охраной сотрудников полиции. Девушку на время разместили в одном из реабилитационных центров, где она в изоляции дожидается хабаровских полицейских, которые под конвоем отправят ее в родной город. Она призналась в убийстве животных новосибирской полиции, между тем, уголовное дело в ее отношении забрал Следственный комитет.

— Мы не проводим следственные действия, наша задача была задержать ее и передать сотрудникам управления МВД по Хабаровскому краю, – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления МВД по Новосибирской области Антон Сурнин. – Информация о месте ее нахождения и времени передачи хабаровской полиции не подлежит разглашению.

Напомним, что в отношении задержанной в Новосибирске девушки возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Дело завели в хабаровской полиции после публикации в интернете фотографий растерзанных животных и двух девушек, демонстрировавших также использованные инструменты. Девушками с этих снимков оказались две несовершеннолетние студентка одного из местных вузов, вторая фигурирует по данному делу как свидетель. В четверг вечером стало известно, что уголовное дело из полиции забрал Следственный комитет.

— Жестокость, с которой подозреваемые обращались с животными, вызывает у нормального человека негодование и отвращение к подобным действиям, – указали в Следственном комитете России. – Следователи СК России предпримут все меры для того, чтобы установить исчерпывающие обстоятельства издевательств над животными и привлечь виновных к предусмотренной законом ответственности.

Как сообщает «Лайф», оказавшаяся в Новосибирске девушка пыталась бежать из страха за свою жизнь. После того, как снимки ее и ее подруги с истерзанными животными были опубликованы в интернете, им обеим стали поступать угрозы. 17-летняя девушка рассказала правоохранителям, что билет на самолет ей купил неизвестный из соцсетей, который позднее удалил свой аккаунт. Уже в Новосибирске девушка угрожала покончить с собой – из-за этого ее поместили в пустую комнату в одном из социальных центров. Предварительно у несовершеннолетней забрали все потенциально опасные предметы – серьги и другие украшения, шнурки.

По данным Khabara.ru, студентка рассказала новосибирским полицейским, что издевалась над животными, чтобы «удовлетворить потребность в крови». Девушка также заявила, что якобы слышит голоса и попросила звать ее «герцогиней дьявола».

Знакомые студентки рассказывали, что в школе она была замкнутой, а после поступления в университет она стала одеваться в готическом стиле и пыталась покончить с собой. По данным Dvnovosti.ru, задержанная в Новосибирске девушка и ее подруга публиковали в соцсетях сообщения с призывами к смерти. Напомним, что предварительно известно, что животных девушки брали у зоозащитников. Они находили их по объявлениям «отдам в добрые руки».

— Одного щенка взяли пятого июля. В этот же день у них появились фотографии того, как они его убили. Но, несмотря на это, до 20 сентября они переписывались с девушками, у которых его взяли, и рассказывали о том, как щеночек растет, как у него меняются зубки, и как он нравится бабушке одной из девушек. Они отправляли на протяжении двух месяцев и фотографии: сделали кучу снимков в тот же день, когда взяли животное. Конечно, сейчас мы пересмотрели изображения и увидели, что щенок за два месяца абсолютно не изменился. А тогда не было никаких подозрений, – рассказали зоозащитники Habinfo.ru.

Вторая попавшая на снимки девушка скрыться не пыталась. Она уже рассказала правоохранителям, что сама животных не убивала и не издевалась над ними. По ее словам, она только снимала происходящее на камеру – информацию об этом подтвердили в хабаровском управлении МВД. Между тем, на сайте Change.org создана петиция с требованием наказать девушек. Под ней свои подписи оставили уже более 100 тысяч человек.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Признают виновными?
(2) Комментариев
  1. МММ

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Гены от них не куда не денешься дети алкоголиков редко становятся порядочными людьми просто они не нужны не кому не родителям не государству таких и более страшных историй море.

    Ответить
    • Искитимец1

      Thumb up 1 Thumb down 0

      При чем здесь алкоголики и гены? Вы лично исследовали родословные этих девок?
      Много примеров того, как именно дети из здоровых, благопристойных и даже интеллигентных семей начинают беситься с жиру, в том числе и совершая преступления.

      Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • МММ: Дорог в городе НЕТ.
  • тата: А кто возместит ущерб людям употребляющим в п...
  • Ольга: Почему не написали по какому адресу стоит дом...
  • елена: А еще магазины на каждом шагу.
  • Жительница: Уже бы Фамилию и имя этого водителя кто нибуд...
  • Александр: Вопрос денежный, получается город заплатит за...
  • Алексей: Вчера уже закатали.
  • тата: капец...а вы видели как сделан пешеходный пер...
  • Искитимец: Если дом в непосредственном управлении, то жи...
  • Житель: это ГРОСПИРОН стоянку делает!
  • 54 искитим: Видимо надо обращаться к президенту, по друго...
  • Евгений: Вы их садили???? чтоб их выкорчевывать??? Так...
  • контроль: Але, ГИБДД возле администрации одни ваши колл...
  • левый: Собаки лают , караван идет...
  • Алексей Викторович: И не говорите ведь все равно им всем пофигу, ...
Архив
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31