Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00____________________________________________________  Требуются швеи, 2/2,т. 8-953-891-41-378-913-700--86-18

Суд арестовал подростков, решивших убить семью подруги в Новосибирске

Предположительно, идейным вдохновителем нападения был 16-летний юноша — учащийся одного из колледжей Новосибирска, и он же — парень 13-летней девочки.

Фото: Стопкадр видео 0

Девушка взяла в заложники 11-летнего мальчика

Девушка взяла в заложники 11-летнего мальчика


В Новосибирске суд арестовал двух подростков, юношу и девушку, за разбойное нападение на семью подруги с ножом, топором и битой.

Как сообщает следственное управление СК РФ по НСО, следователи предъявили 16-летним подросткам обвинение в покушении «на убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем».

Суд по ходатайству следствия заключил подростков под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Также арестованных ждет психиатрическая экспертиза — пока она не назначена.

Как сообщалось ранее, пишет СУ СК РФ по НСО, 31 октября 2016 года около 13 часов в квартиру дома по ул. Забалуева ворвались 16-летние девушка и парень, пишет НГС.

На пороге жилища налетчиков встретила 80-летняя женщина, которую молодой человек избил деревянной битой и изрезал ножом, передает СК. В это время его 16-летняя подруга порезала 11-летнего внука женщины и заперла его в комнате. Когда домой вернулась 41-летняя хозяйка квартиры, на пороге ее встретил налетчик и стал рубить топором. На крик хозяйки квартиры выбежали соседи. Задержать девушку помог сосед, парень скрылся. Пострадавшие попали в больницу, а подозреваемого вскоре задержали правоохранители, добавили следователи.

По версии следствия, организатором преступления была 13-летняя внучка тяжело раненой бабушки и родная сестра мальчика. Как рассказал накануне корреспонденту НГС.НОВОСТИ источник, близкий к расследованию преступления, трое подростков — 13-летняя Н., 16-летняя Ю. и 16-летний К. — решили вместе сбежать из Новосибирска «куда-то на Север».

При этом, предположительно, идейным вдохновителем был юноша — учащийся одного из колледжей Новосибирска, и он же — парень 13-летней девочки. С собой решили взять за компанию и 16-летнюю Ю., с которой юноша жил по соседству в мкрн Горский. Перед побегом дети решили убить бабушку и родного брата 13-летней Н. По одной из версий — в качестве мести за то, что родители школьницы не разрешали ей встречаться с парнем из колледжа.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Какого наказания заслуживают подростки?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Энди: Нет, нас простой народ выбирал. Высшая, и не...
  • Гость: " мы,у нас" :-D Стесьняюсь спросить-вам ман...
  • Мамонов: Написано - же: "местной компании"
  • Энди: Скоро мы, НАРОДНЫЕ депутаты, будем приезжать ...
  • Татьяна: На офиц.сайте ООО Экология Новосибирск, руков...
  • Андрей: Нет , платить заставить по прескуранту! В ито...
  • Искитимец: Мда... так беспардонно и для справочки взяли ...
  • МММ: Для :-D
  • Александр Данилов: главное, что не на переходе сбил.
  • Жительница: Так ее же волк сожрал в итоге...
  • Гость: За чей счет спасение? Нужно прекратить трати...
  • ПЕНС: Леонид Дрючин, директор УКС г. Искитима , ...
  • Альбер Камю: Вы всё врёти! Искитим - самый конфортный горо...
  • Сергей: Скорее такого беспорядка!!!
  • Андрей: Интересно... И сколько хотели? Или точнее ком...
Архив
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930