Срочно требуется в корпоративную столовую: шеф-повар-30-35т.р.,повар-универсал-18-25т.р.,кухонный рабочий -16-18т.р.,грузчик-18т.р. График : 5/2 с 07-00 до 16-00. Труд-во по ТК РФ, соц.пакет.Место работы: территория (завод АО«НЗИВ»),тел: 8-966-032-20-78-Татьяна, 8-963-610-54-47-Людмила

Суд арестовал подростков, решивших убить семью подруги в Новосибирске

Предположительно, идейным вдохновителем нападения был 16-летний юноша — учащийся одного из колледжей Новосибирска, и он же — парень 13-летней девочки.

Фото: Стопкадр видео 0

Девушка взяла в заложники 11-летнего мальчика

Девушка взяла в заложники 11-летнего мальчика


В Новосибирске суд арестовал двух подростков, юношу и девушку, за разбойное нападение на семью подруги с ножом, топором и битой.

Как сообщает следственное управление СК РФ по НСО, следователи предъявили 16-летним подросткам обвинение в покушении «на убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем».

Суд по ходатайству следствия заключил подростков под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Также арестованных ждет психиатрическая экспертиза — пока она не назначена.

Как сообщалось ранее, пишет СУ СК РФ по НСО, 31 октября 2016 года около 13 часов в квартиру дома по ул. Забалуева ворвались 16-летние девушка и парень, пишет НГС.

На пороге жилища налетчиков встретила 80-летняя женщина, которую молодой человек избил деревянной битой и изрезал ножом, передает СК. В это время его 16-летняя подруга порезала 11-летнего внука женщины и заперла его в комнате. Когда домой вернулась 41-летняя хозяйка квартиры, на пороге ее встретил налетчик и стал рубить топором. На крик хозяйки квартиры выбежали соседи. Задержать девушку помог сосед, парень скрылся. Пострадавшие попали в больницу, а подозреваемого вскоре задержали правоохранители, добавили следователи.

По версии следствия, организатором преступления была 13-летняя внучка тяжело раненой бабушки и родная сестра мальчика. Как рассказал накануне корреспонденту НГС.НОВОСТИ источник, близкий к расследованию преступления, трое подростков — 13-летняя Н., 16-летняя Ю. и 16-летний К. — решили вместе сбежать из Новосибирска «куда-то на Север».

При этом, предположительно, идейным вдохновителем был юноша — учащийся одного из колледжей Новосибирска, и он же — парень 13-летней девочки. С собой решили взять за компанию и 16-летнюю Ю., с которой юноша жил по соседству в мкрн Горский. Перед побегом дети решили убить бабушку и родного брата 13-летней Н. По одной из версий — в качестве мести за то, что родители школьницы не разрешали ей встречаться с парнем из колледжа.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Какого наказания заслуживают подростки?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Евген: Тогда точно не доживёшь
  • 2223: :-! =-O
  • один из толпы: вот я тоже читал Чиполлино и Незнайку на луне...
  • Абрис Тардиса: Они же дети! Поэтому я не буду призывать поро...
  • Абрис Тардиса: Виктория, вы прежде чем советовать кому-то чт...
  • Евген: Значит надо ещё добавить пенсионный возраст е...
  • один из толпы: Виктория и сколько же людей умерло от пассив...
  • Ольга: Пропащая душа. :(
  • Альбер Камю: "На теле мужчины признаков насильственной сме...
  • Виктория: И зачем так передергивать? Вы разницу между у...
  • Евген: Очередной кидок придумали
  • Абрис Тардиса: У музыкалки кусты нужно выкосить или хотя бы ...
  • Абрис Тардиса: Сейчас таким же способом воздухоочистители-ио...
  • Абрис Тардиса: Нда, не каждому хватает смелости на признание...
  • Евген: Наверно в первую очередь роботами заменят чин...
Архив
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930