место для вашей рекламы 8(383-43)29-300, 8-913-952-96-60

Занявшуюся фитнесом в ритуальном зале депутата ЕР исключили из партии

Единороссы назвали ее поведение «неприятной неожиданностью». Анастасия Мякина выложила в интернет видео с упражнением, которое она назвала "горижоп".

Фото: Стопкадр видео 0
"Горижоп" на фоне гробов

«Горижоп» на фоне гробов

Руководителя фракции «Единой России» в гордуме Шелехова Анастасию Мякину, занявшуюся фитнесом в ритуальном зале, исключили из партии. Единороссы назвали ее поведение «неприятной неожиданностью». Сама женщина, уволенная накануне и с должности в МУПе, заявила, что намерена продолжать «суперсушку».

Шелеховский политсовет принял решение об исключении директора МУП «Бытовые и ритуальные услуги» Мякиной из рядов партии. Кроме того, будет направлено ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции «Единой России» в городской думе, сообщили 10 ноября в партии, пишет «Тайга.инфо».

Поводом для такого решения стало размещенное в социальной сети видео. В кадре худеющая Анастасия Мякина приседает на фоне гроба, венков и памятников. Упражнение парламентарий назвала «горижоп».

Опубликованное в инстаграме видео было удалено, но сохранено другими пользователями, и быстро разошлось по соцсетям и СМИ, вызвав скандал. Мэр Шелехова Валерий Десятов уволил подчиненную 9 ноября.

В тот же день от имени Анастасии Мякиной на сайте Youtube появилось новое видео — на этот раз обращение к представителям «бешеной сушки». Депутат нескромно отметила, что в Иркутской области две новости: «я и Трамп».

«Я депутат, представитель „Единой России“, бывший руководитель, потому что меня сегодня уволили. Ну, наверное, так надо, — заявила Мякина. — Суперсушку я буду продолжать. Это моя точка роста. Мои близкие, друзья и коллеги меня поддерживают. Всех люблю. То, что произошло, то произошло. Выложили эти видео, видимо, некоторые люди не понимают, что это такое. На самом деле это моя работа. Я ее очень люблю».

В «Единой России» 10 ноября, комментируя ситуацию, заявили, что действия депутата «дискредитируют и наносят ущерб политическим интересам партии».

«Для нас поведение Анастасии Мякиной на рабочем месте, которое нарушает все общепринятые моральные нормы, стало неприятной неожиданностью. Оно просто недопустимо, — прокомментировала руководитель исполкома Иркутского регионального отделения „Единой России“ Светлана Брагина. — Считаю, что местный политсовет принял правильное решение, которое выражает мнение всех партийцев».

Анастасия Мякина возглавляла шелеховское МУП «Бытовые и ритуальные услуги». Женщина избрана в гордуму от «Единой России» по округу № 3 и руководит фракцией партии.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Справедливо?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • О.: Ну вот. Началось.... А по ящику говорят, что ...
  • О.: Правильно. Их не только материть надо. По ним...
  • ммм: Гаишники, фото фиксация, и штраф по почте так...
  • Алексей: Решение конечно правильное. Вот только кто на...
  • пенс: "Епископ Искитимский и Черепановский Лука с д...
  • Житель: Что то не комментируется...
  • Azazello: Да какая это новость,- так себе, лучше бы нап...
  • ммм: Согласен с певцом, знал раньше лично Ларису т...
  • 60: "в равных долях владеют бизнесмены Дмитрий Ма...
  • Щас спою: Лариса Николаевна-отличный человек, с деловым...
  • ммм: Так то правильно проезд должен быть свободным...
  • татьяна: за их наглость и хамство :-D :-D :-D
  • татьяна: Терпение народа не безгранично....., Власть и...
  • пенс: Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидно...
  • 123: правильно, что обматерила! я присоединяюсь! с...
Архив
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
тел. 8(383-43)29-300

тел. 2-92-39

тел. 89612249520

тел. 29-300

тел. 8-913-726-10-02