Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00____________________________________________________  Требуются швеи, 2/2,т. 8-953-891-41-378-913-700--86-18

Полицейские отыскали пропавшую мать #солевой в Новосибирске

Женщину доставили в полицию для объяснений. Она рассказала, что находилась у друга по своей воле и в медицинской помощи не нуждается.

Фото: МВД 0

Ольга Шатова нашлась живой

Ольга Шатова нашлась живой


41-летняя Ольга Шатова, мать изнасилованной студентки, печально известной в сети как #солевая, была обнаружена 24 ноября, около 21:00 в одном из частных домов в поселке Элитный под Новосибирском.

Напомним, женщина 10 ноября ушла с работы из салона красоты в поселке Краснообск, сославшись на недомогание. После этого она перестала отвечать на телефонные звонки, и 15 ноября директор салона обратилась в полицию.

Как сообщили «Новосибирским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, на розыск без вести пропавшей был поднят весь личный состав региональной полиции. Ориентировки были переданы даже в Кемеровскую область, по месту регистрации Ольги Шатовой.

Установив круг знакомых женщины, полицейские выяснили, что она может находиться со своим 59-летним приятелем в поселке Элитном, расположенном в паре километров от Краснообска. Правда, точного адреса и даже фамилии мужчины никто не знал. За девять дней поисков оперативники вместе с волонтерами прочесали буквально весь населенный пункт, в котором живет более 7 тысяч человек.

«Были проверены все магазины, кафе, павильоны, киоски, опрошены продавцы. Также был произведен обход частного сектора, расклеены ориентировки по поселку. Обследовано расположенное поблизости поле – от поселка Элитный до Красного Востока», – рассказала представитель пресс-службы ведомства Наталья Суковатова.

Наконец, вечером 24 ноября сотрудники уголовного розыска нашли Ольгу Шатову вместе с мужчиной в частном доме одного из новых микрорайонов Элитного.

Как выяснилось, все это время пара почти не выходила из дома, и соседи их не видели. Женщину доставили в полицию для объяснений. Она рассказала, что находилась у друга по своей воле и в медицинской помощи не нуждается.

По данным правоохранителей, мать #солевой «не первый раз утрачивает родственные связи».
«Были моменты, когда она так же около 10 дней не выходила на связь, тем не менее характеристики у нее положительные», – отметили в ведомстве.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Удивительно?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Гость: За чей счет спасение? Нужно прекратить трати...
  • ПЕНС: Леонид Дрючин, директор УКС г. Искитима , ...
  • Альбер Камю: Вы всё врёти! Искитим - самый конфортный горо...
  • Сергей: Скорее такого беспорядка!!!
  • Андрей: Интересно... И сколько хотели? Или точнее ком...
  • Андрей: Так статья вроде как и сейчас есть. Помню спр...
  • ПЕНС: Хвастаются...у нас есть то..у нас есть это......
  • Жительница: А без наказов, власти не знают, куда воду нуж...
  • Альбер Камю: Интересно, почему-то вот в советское время эт...
  • ЛоЛ: Это его сестра))
  • Альбер Камю: Подпись под картинкой - "Жилмассив Ясный расс...
  • Петровна: Сергей Иванович! Удачи Вам! Талантливый,грамо...
  • Энди: Естественно не придётся. :P 2017-2018-е год...
  • Анаконда: статья закона уже высветилась :-D :-D :-D ...
  • Марго: Это его брат? http://www.vesiskitim.ru/2015/1...
Архив
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930