место для вашей рекламы 8(383-43)29-300 vesiskitim@gmail.com

Минимальную зарплату в 10 тыс. рублей установили в Новосибирской области

Для работников бюджетной сферы плата не изменится и составит 9 030 рублей. Для работников сельского хозяйства в первой половине года - 7 500 рублей, во второй – 7 800 рублей.

Фото: fishki.com 1

Не все работники получают белую зарплату

Не все работники получают белую зарплату


Вчера, 29 ноября, в правительстве Новосибирской области были подписаны «Региональное соглашение между областным объединением организаций профсоюзов, областными объединениями работодателей и Правительством Новосибирской области на 2017-2019 годы» и «Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Новосибирской области».

Под трехсторонними соглашениями подписи поставили губернатор Владимир Городецкий, председатель Новосибирского областного союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Новосибирской области» Александр Козлов и председатель Совета «Союза руководителей предприятий и работодателей» Михаил Кузьмин.

На 2017 год на территории Новосибирской области минимальная заработная плата для работников организаций внебюджетной сферы (кроме сельского хозяйства) составит 10 000 рублей, для работников организаций бюджетной сферы заработная плата не изменится и составит 9 030 рублей. Для работников сельского хозяйства минимальная заработная плата будет обеспечиваться на уровне федерального минимального размера оплаты труда. В первой половине года он равен 7 500 рублей, с 1 июля 2017 года – 7 800 рублей. Для справки: прожиточный минимум на душу населения в Новосибирской области на третий квартал установлен в размере 10295 рублей, для трудоспособного населения – 10963 рубля.

«Нам, Федерации профсоюзов Новосибирской области, хотелось бы, чтобы размер минимальной заработной платы все-таки соответствовал тем параметрам, которые установлены Трудовым кодексом, а именно прожиточному минимуму, — сказал на церемонии подписания глава Федерации профсоюзов, заместитель председателя комитета Заксобрания по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения Александр Козлов. — Но мы понимаем, что без роста экономики на сегодняшний день эти показатели достигнуть довольно сложно. Поэтому подписание и основного соглашения, и соглашения о минимальном размере заработной платы, я думаю, помогут нам всем вместе более эффективно работать над тем, чтобы точки роста экономики, которые у нас наметились, претворялись в жизнь. Я надеюсь, что в будущем минимальный размер зарплаты достигнет прожиточного минимума».

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы получаете достаточно?
(1) Комментарий
  1. 123

    Thumb up 1 Thumb down 0

    это больше на издевательство похоже, господа чиновники сами попробуйте прожить на эту минималку! и тут же поднимаете тарифы на жкх не как федеральное правительство указало на 4% а на 15% что уж мелочится! мне кажется чиновникам всем устроить 37 год, что бы вспомнили для чего выбирались или назначались на должность, а кого поймали расстрел и конфискация (дома, квартиры сиротам и детдомовцам, деньги в детсады, школы, поликлиники больницы)всего и у всех родственников и запрет им же на любую деятельность кроме работы по найму.

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Светлана: Как можно разместить отвратительного качества...
  • Трушакин: Всегда приятно слышать поздравления, жаль, чт...
  • яяя: Джамбула с чего в зоне риска, есть улицы намн...
  • Житель: У нас столько жителей нет, сколько уже на отк...
  • 60: Согласен, великий был человек. Вот только неп...
  • Константин: Могу я это сказать :-D в нашем дворе с нача...
  • Crazy: в Искитиме врачи не лечат,а "залечивают" до с...
  • Crazy: знают! они его крышуют *MACHO*
  • тата: Кто сказал что снег с домовых территорий мног...
  • МММ: +++
  • МММ: Не в зоне риска, а они утонут в этом году как...
  • Azazello: Уникальный глава города! Город был его дом, а...
  • МММ: Вот был чиновник трудяга,мозг не то что нынеш...
  • МММ: Я у Кости спрашиваю ты зачем пьяный катаешься...
  • O.: Светлая память... Единственный глава города, ...
Архив
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
тел. 8-952-905-21-61

тел. 8-913-726-10-02

Наш сайт:    мебельхитискитим.рф

 

Мебель под заказ: Кухни, Кухонные фартуки, Шкафы-купе, Гардеробные, Детские, Стенки, Офисная мебель и др. Большой выбор материалов, декоративные стекла, зеркала, кожа, фотопечать и разнообразной фурнитуры. 

Магазин Мебельной Фурнитуры и комплектующих: Ручки, Петли, Направляющие, Рейлинг и полки для него, Барные стойки и др.

Матрасы, Наматрасники, Подушки, Ортопедические основания, Кровати компании "ОРМАТЕК" под заказ, весь ассортимент и цена на сайте ОРМАТЕК.

Кухонные стулья, Кресла к компьютерному столу И комплектующие к Креслам.

Многолетние ЦВЕТЫ ДЛЯ САДА оптом и в розницу: Ирисы, Лилии, Лилейники, Флоксы, Пионы, Хосты, Астильбы и другие с МАЯ по СЕНТЯБРЬ 

 

 

 

тел. 8-923-221-45-76

тел. 29-300

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» осуществляет свою деятельность с 1999 года и приобрела солидную репутацию среди пациентов.

Техническое оснащение кабинетов, контроль качества оказываемых услуг, подготовки врачей и защита пациентов от инфекций соответствуют принятым медицинским стандартам.

  Новейшая цифровая рентгенологическая система высокой точности и с минимальным уровнем излучения, позволяет проводить максимально верную рентгенодиагностику.

   В клинике «Голд Медиум» действует программа защиты пациента «АнтиСпид-Антигепатит».

  Стоматологическая клиника «Голд Медиум» предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных,  хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. 

  Широкий спектр стоматологических услуг позволяет комплексно подойти к лечению каждого пациента. Опытные специалисты подберут наиболее подходящий метод лечения или протезирования, как с точки зрения эффективности и надежности, так и исходя из финансовых возможностей пациента.

  Специалисты клиники первыми в Искитиме освоили и стали осуществлять операции по имплантации. Профессионализм наших врачей подтверждён сертификатами. 

 Для постоянных пациентов действует система скидок. Часто проводятся различные акции, о которых можно узнать на нашем сайте.

  Почему стоит обращаться в нашу клинику.

Голд Медиум – это квалифицированные врачи.

Голд Медиум – это безболезненное и безопасное лечение.

Голд Медиум – это бережное и внимательное отношение к пациентам.

Голд Медиум – это бесплатные индивидуальные консультации по имплантации и хирургическому вмешательству.

Голд Медиум  находится в центре Искитима.

 

Наша клиника 17 лет на рынке стоматологических услуг

и это говорит о многом!

 

Телефон: 8 (383-43) 2-38-81
Адрес: Искитим, ул. Радиаторная, 19

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00,

в субботу – по предварительной записи.
http://gold-medium.vesberdsk.ru
Лиц. ЛО 54-01-001574 от 16.04.2012

 

тел. 8-383-43-2-38-81