Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Сибирский Антрацит получил награду в конкурсе “Лучший экспортер”

Оценивались результаты за 2015 год в сравнении с 2014 годом.

0

991«Сибирский Антрацит» – наиболее динамично развивающийся экспортер года
Новосибирск. 27 декабря – «Сибирский Антрацит» стал победителем в номинации «Наиболее динамично развивающийся экспортер года» по итогам конкурса «Лучший экспортер Новосибирской области — 2016».

Торжественная церемония награждения прошла 20 декабря в Правительстве Новосибирской области. Организаторами конкурса традиционно выступили Новосибирская городская торгово-промышленная палата и Центр поддержки экспорта НСО при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Решающим фактором при выборе победителя стала динамика развития «Сибирского Антрацита» в оцениваемом периоде – в 2015 году экспорт продукции увеличился на 17,25% в сравнении с 2014 годом.

Поздравляя с наградой предприятие, являющееся региональным лидером во внешнеэкономической деятельности, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Николай Николаевич Симонов подчеркнул: «Мне хотелось бы, чтобы вы нашли возможность продемонстрировать награду всему коллективу. И искренне пожелать, чтобы и темпы, и оптимизм, и ваш победный настрой сохранился в следующем году».

«Мы гордимся наградой и признательны организаторам конкурса за возможность подтвердить статус лучшего экспортера Новосибирской области по итогам 2015 года, когда, несмотря на сложные экономические условия, мы не снизили уровень производства. Следующий за ним 2016-й стал для нас годом свершений. Мы ставили большие цели и достигли их. Выполнили план производства, построили новые объекты складской и транспортной инфраструктуры, повысили качество продукции и стали производить новые, востребованные потребителями сорта антрацита, укрепили позиции на рынке. И намерены прикладывать все усилия, чтобы поддерживать статус лучшего экспортера области и в дальнейшем», – прокомментировал Игорь Валентинович Тюпайлов, руководитель управления реализации и внешнеэкономической деятельности «Сибирского Антрацита».

Сибирский Антрацит – одно из ключевых предприятий Новосибирской области, ведущий в России и в мире производитель и экспортер высококачественного антрацита Ultra High Grade (UHG). Поставляет продукцию в разные страны мира, в числе которых Южная Корея, Китай, Япония, Индия, Вьетнам, страны Европейского Союза и Россия. Доля экспортных продаж составляет 95%, из которых наибольшая часть приходится на страны Азии – 78%.

Конкурс «Лучший экспортер Новосибирской области» проводится с 2012 года Новосибирской городской торгово-промышленной палатой совместно с Центром координации экспортно-ориентированных предприятий Новосибирской области при содействии Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. Выбираются победители в следующих номинациях: «Лучший экспортер года Новосибирской области», «Лучший экспортер года Новосибирской области в страны СНГ», «Лучший экспортер года Новосибирской области в страны дальнего зарубежья», «Наиболее динамично развивающийся экспортер».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • sewer-54: Как сказал Путин - "Песков большой любитель н...
  • яр: да никогда; Зарплату, уровень жизни - запрост...
  • val: А когда до конца доделают ул. Советскую?
  • Альбер Камю: Кому нужны все эти данные? Более интересная ...
  • Ливер: "Гипертрофированное отношения к детям набирае...
  • Ливер: Подумаешь, пронесёт - от конфуза не умирают :...
  • Ливер: Что значит "город с низкой социальной ответст...
  • Ливер: Как понимать"Предполагается, что эти искусств...
  • Ливер: "Летом 2019-го, в рамках ввода в эксплуатацию...
  • Ливер: Как везде перила светлые поставьте ещё, чтоб ...
  • Ливер: Лучший Холмс - Василий Ливанов, лучший Пуаро ...
  • Евген: А бараба не входит в нацпроекты или она относ...
  • Ливер: "обнародовала ПРОЕКТ приказа директора Росгва...
  • Ливер: А вы пробовали на шее мешок с железом весь де...
  • Ливер: Не, ну а чо хотели? Раньше мусор возили за сч...
МРТ в Клинике Санитас. Онкопоиск со скидкой более 50%
Архив
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031